查看: 5670|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【藤原友佳】CRASH! 

(目前1∼5冊(未完)

CRASH!    01

身為藝能事務所老闆掌上明珠的白星花,擁有遇見具有偶像魅力的可造之材,就會大噴鼻血的特殊體質!!
如今,公司內正在找尋能在創立10周年的大型企劃中推出的超級新人!
就在這時,花在某個活動上跟五名男子有了衝擊性的交會,這也讓花下定決心要成立一組終極偶像團體!

CRASH!    02

由現役女高中生.白星花所主導的偶像企劃活動正式開始!
而偶像們集訓後的成果是…!?
充滿歡笑、驚險的出道準備篇!

CRASH!    03

不同於以往的偶像團體CRASH,終於正式進軍演藝圈!
在這個滿是敵手、充滿陷阱的世界裡,花是否能引導這5人登上超級偶像的寶座!?

CRASH!    04

戰勝詞曲創作集訓等考驗的CRASH及花,實力也跟著更上一層樓。
本集也收錄由不同風格偶像所帶來的偶像擂台篇!

CRASH!    05

夏季偶像擂台篇,故事即將進入最後高潮!
與Dark拚得火熱的CRASH是否能夠拿下最終的勝利!?

*心得*

個人對角色們的印象↓

白星 花 - 用鼻血來衡量明星會不會紅,是個熱血又活潑的女孩。是個充滿了偶像魂的女孩。
黑瀨 桐  - 擁有火爆個性的男子,擅長吉他和唱歌,和團裡的怜算是死對頭。跟怜的個性完全相反。
紫之琢 怜 - 擁有冷靜的個性,擅長變魔術,和團裡的桐算是死對頭。跟桐的個性完全相反。
赤松 順平 - 擁有陽光的表面,熱血的內心,擅長跳舞,喜歡「努力」這句話,平常也最喜歡努力。
綠川 一彥 - 擁有可愛的表面,團員中年紀最小,擅長日本舞,是下一屆掌門人。  
青柳 侑吾 - 擁有媚惑的表面,喜歡和女孩子來往,擅長鋼琴演奏,小提琴也不差。

這是一本讓我ㄧ眼相中的漫畫,第一天去書展,到了漫畫區那邊,左看右看,看到了這本漫畫。
覺得畫風不錯,應該也不錯看,就買了下來ˊˊ
果然沒有讓我失望,這真是一本有趣的書,感覺有一點點愛情再裡頭,不會像其他漫畫進展那麼快。
女主角已鼻血來衡量一個明星能不能紅,還真是開了眼界。
精采又刺激的故事不斷持續進行,到底往後他們會怎麼發展下去呢?
讓人緊張又刺激的故事,帶你進入偶像們的世界(?)
花又會怎麼打這5人團體培育好?5名團員能接下花給他們的考驗嗎?
讓人心中燃起熱血的感覺,期待後續出的集數。
回復

很好看呀> \\\ <
日本好像出到第六集了ˇˇˇ
我想可能會上夢夢月刊連載呀XD
是說ˇCRASH是台灣目前很紅的單行本了ˇ
回復

2# 萌芽貓

超好看的對不對(抓住(用力甩(一秒

我跟我同學竟然都買到這本
我是當時一眼看中就買了ˊ

超好看的啦!!!!
萌芽貓推薦的春田老師的漫畫我也都有看唷O_<
她的書我也是從愛的木梅寮開始看的!!!(超棒ˋ
回復

這本我從剛出就開始追了XD

帥哥好多,讓我受不了-���-(重點不是那裡

藤原老師出的本子都很好看吶ˇˇ
回復

3# 小白

春田菜菜我也超愛的ˇ沒想到小白有看到我的推文ˇ好高興XD
不過其實我更愛酒井老師- \\\ -ˇˇˇ(當時有人推ˇ後來就想說算了"Orz"")
是說我第一個愛上他的作品是「彼得潘症候群」ˇˇˇ(當時年幼買夢夢ˇ)
酒井老師的作品都有種很特別的精神力(?)呀!!!而且很有趣,我一直都覺得他的稿很有特色> \\\ <
回復

這個我有打算要收(掩面)
藤原友佳老師的作品我是從第一本就開始支持了XDD
其實老師的畫風我挺喜歡的www
帥哥啊(噴血
回復

6# 萌芽貓

我們兩個一樣欸欸欸欸欸欸欸((((激動

我有看萌芽貓的推文唷O_<
春田老師的我只有武士達令沒收,其他我都有!

酒井老師的我也是最先買彼得潘症候群啦∼∼∼∼
這兩個老師我都超愛ˊˊˊˊ
藤原老師也是!!!!((大心

阿棉棉ˇ
對呀對呀
帥哥帥哥(無敵燦
老師們畫的都好棒((姆指
回復

我有些沒收,不過目前仍然致力於收集呀> \\\ <
(還要收御我大的小說咩,天使賺很多錢...是不爭的事實...嘆ˇ)

呀ˇˇˇ真的嘛ˇ彼得潘真的直接命中我的心了!我真的很希望他繼續出說\ O \\\ O /
回復

8# 萌芽貓

御我大的書我沒收1�2王子、GOD、玄日(絕版了OAO")
不過我都看過了ˊˊˊ

我也超想看後面續集的!
但是酒井老師只畫到第二集

寫信到日本叫他繼續出第三集(踹飛

超級想看後面到底會發生什麼樣的趣事XDDD!
回復

哀ˇ只能說因為彼得潘不是所謂的「大眾口味」,所以兩集就HAPPY END了呀ˊˇˋ
感覺就是還有很多可以演的說,可惜!!!

真希望可以在連載> \\\ <
不過,我也不希望MOMO停掉就是了XD(貪心者一枚ˇ)

是說和小白一定會是好朋友了呀!(加好友ˇ)
我們喜愛的還真是相同XD
抱一個慶祝XDDDDDD(樂轉)

說真的ˇ我們就是在等出書日啊O \\\ O
回復