查看: 8313|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【酒井真由】目前內共6套漫畫。

*MOMO* (1∼2冊)

小田切夢是位倒楣透頂的高一生,就連生日當天也是衰事連連,沮喪不已的她不禁隨口許願:「這樣的世界乾脆毀滅掉算了!」
而這樣的願望,也揭開了前所未見的星夢物語序幕……。

我覺得這本書不錯看,話說桃桃根本看不出是大魔王,但是威力使出,還真是恐怖。
是一本奇妙又有趣的書,大家平常都以為魔王應該是男生,長相醜露……等等之類的,此本漫畫顛覆你想像阿XDD!
期待他陸續再出的集數(笑)

*搖滾天堂* Teen’s Premier Love Beat (全8冊)

紗和嚮往天羽的制服而進入天羽學院就讀。
萬萬想不到那裡原本是男校,班上還全是無法無天的太保學生!
紗和要如何力抗班上的壞男生,活出自己的精采人生呢?

這本書也是超級好看啊!紗和是個可愛又活潑的女孩,很懂事,不過也因為她大部分的時間都在位別人找想,而讓自己的戀愛路程沒有很順利。
不過故事是緊張又刺激啊!激起我心中的小宇宙(不是)
這本充滿帥哥的漫畫,讓你從第一集看到第八集,喜愛帥哥的你,怎麼能不去看呢!快去看吧ˊˇˋ

*彼得潘症候群*    (全2冊)

為了尋找行蹤不明的母親而舉家搬遷的琥珀,其實是位不為人知的超能力少女,不僅會飛天,還會移物!
但是個性冒失的她卻不慎在空中將手機遺落了!
而撿到那支手機的人好死不死卻是…。

琥珀是個粗心大條的女生,笨笨的又傻傻的,但是也因為她這份傻勁,使某人愛上了他。
琥珀得了一種症,導致無法發育正常,而他往後又要怎麼面對朋友呢?
奇幻的故事帶你進入彼得潘的世界,一定要去看。

*我們的旅程*  (全1冊)

香菜最喜歡畫畫了。
每次回家看到的都是媽媽和哥哥在吵架,只有在欣賞她最愛的畫集時,心靈才能得到平靜。
但是,媽媽卻把那本畫扔了,香菜一氣之下衝出家門......。

我覺得這本沒有其他本畫的好看,不過內容也不錯有趣,香菜是個很可愛的女生。
因為一次離家出走,而得知了自己最欣賞的畫家是個什麼樣子的人,跟她想的不太一樣,但是也不壞。
依舊是本奇妙不失有趣的漫畫。

*草莓星願*  (全5冊)

妃芽的父親是日本首相。
由於父親的顯赫身份讓她在國中時代吃了不少苦頭,上高中後,她便刻意隱瞞身份到外地求學。
因為妃芽的心願就是交到知心和男朋友,享受一生才一次的青春高中生活,可是......。

這是一本關於千金小姐的書,不過妃芽並不是個叛逆任性的大小姐,他跟個普通的高中生一樣,嚮往著交到知心男友,而不是因為自己的身分而被大家討厭。
一本顛乎各位對千金小姐的感官。
讓你了解,並不是每個大小姐都是任性驕縱的女人。

*撞球寶貝*  (全2冊

對未來沒有夢想,生活過得平淡無奇的未花。
某天在撞球場看到班上同學水上。未花也因此意外地迷上撞球......。

未花因為看到同班同學水上打撞球,而迷上了撞球。
之後幾乎每天和水上一起去打撞球,兩人還遇到了意見離奇的事。
兩人在最後會因此擦出什麼火花嗎?這就要讓各位自己去探索囉ˊˇˋ

以上為酒井真由出版過的漫畫,每本小白都有收唷O_<
因為實在是太好看了。
喜愛漫畫,喜愛酒井真由老師的你怎麼能不收藏呢ˊ
或是去租書店借來看也不錯喔ˊˊˊ
回復

同推"彼得潘症候群",另外"撞球寶貝"也還不錯
回復

以上我只有MOMO沒看
因為最近對比較浪漫風的漫畫比較沒有那嚜大的興趣
不過還是有點想看啦=ˇ=
回復

MOMO出好慢啊www(是說台灣本子)
快出啊(巴)
酒井真由老師的漫畫我也都有看(掩面)
只是我都沒有買(毆)
可能要等我有錢哈哈哈
大概也是收完潘朵拉之心.戰國STRAYS那些之後的事情了(遠望)
回復

MOMO真的讓我等好久了- 口 -"
(日本已經到第三集說!!!)
好在三月終於要出了,我一直在想幹麻不國際書展也出一出,真的是OXX@#$^&%))@...(碎碎念)

酒井真由老師的作品每部都很棒ˇ除了故事有趣外,也都富有另一份獨特的見解,真的很棒:)
回復

5# 萌芽貓

對呀對呀(搭肩
我跟你有共同想法XDD!

日本都出到第三集了OAO
台灣才第一集欸(劃圈

希望他快快出ˊ
回復

6# 小白

三月!!!
真的等很久- 口 -"
申請太慢了吧,我想看啦> \\\ <"