查看: 23361|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】光明神殿性轉換!!! (3/13更新)

「啊~~~~~~~~~~~~~~」
今天是個美好的一天,只要忽略光明神殿傳來的許多慘叫聲。
「我我我..............變成了女生!!」第三十八代的太陽騎士長  格里西亞.太陽坐在鏡子前尖叫,
他衝出房門,和其餘十一名同樣滿臉驚恐的少女面面相覷,「你們...........和我一樣!!」刃金大叫。
審判最先冷靜下來,「走!我們去找教皇!」十二聖騎士也迅速冷靜,
一路上看見許多人看著鏡子發呆,「看來,全光明神殿的性別都相反了。」孤月說。
來到了教皇的書房前,太陽踹開了門,看見一個超可愛的小女孩坐在鏡子前,
「你不會是教皇吧!!!」暴風不敢相信地說。
小女孩......不,是教皇沒好氣的說,「廢話!不是我是誰!」
太陽惡狠狠地說,「快說!這到底是怎麼一回事,為甚麼大家的性別都相反了!!」
教皇淚眼汪汪地說,「人家就想說,最近沉默之鷹粉絲太多,乾脆把十二聖騎士用『性別變變變』粉換個性別,
用來招收信徒,沒想到一次灑太多,整個光明神殿都變性了!」
十二道殺氣瞬間射出來,「教皇,你有什麼解決辦法?」大地陰森森地說。
教皇瑟縮在角落,「不知道,只能等一年後,就會回復。」
「一年!!!!!!」眾人大叫,要我們當女人一年!?天啊.............
太陽冷笑,「大家,上!!」

=================== >v< 我是分隔線 >v< ===================

好好「感謝」完教皇後,太陽認真地下令,
「我們先試著解決目前的狀況,這一個月要把女孩子的角色扮演好,
直到我們找到解藥為止。」
「是!」眾人整齊地說。

=================== >v< 我是分隔線 >v< ===================

哇哈哈!!終於讓光明神殿性轉換了,

好開心呀  >3<

各位大大可以猜猜看

接下來十二聖騎士的命運會怎麼樣呢??

(天音:願這群可憐的聖騎士安息)
回復

做的好!!
我會支持你的!!
+U
快打!!
回復

不知他們每個人要怎麼扮演好女生的角色>V<
(好有趣阿XD~那女性信徒大概全淚灑了吧~帥哥不見嘞QQ)

但是看著他們哀號+尖叫.......
好有趣+好開心XD(變態嗜好&幸災樂禍~)
大大~加油!!好期待接下去的劇情!!!
回復

哦哦~
變性耶~~((尖叫
反正12聖騎變性一定也很漂亮~((肯定
啊啊啊~
想看喔~((吶喊
大大下一張~((伸手
回復

那人民會有什麼反應阿......

小孩;「那個大姊姊長得好像太陽騎士哥哥喔。」
媽媽;「不要亂說話!太陽騎士怎麼會是女人呢?」
回復

教皇啊~所謂自做自受就是指這個吧~~

(( 大大做的好XDD
回復

那人民會有什麼反應阿......

小孩;「那個大姊姊長得好像太陽騎士哥哥喔。」
媽媽;「不要亂說話!太陽騎士怎麼會是女人呢?」
翟雨 發表於 2010-2-7 23:10

反正太陽本來就偏向女性(誤
所以讓太陽穿女裝也不是壞事(誤很大
回復

抱歉~~
可能要過幾天才會更新!!
回復

那審判要怎麼審判人呀?
犯人:嘿嘿!!今天真是爽到了!!審判騎士沒來又有美女可以看嘿嘿嘿!!
審判:大膽狂徒.孤月動刑.
[美女孤月哪著鞭子走出來]
犯人:襪哩勒!!好讚的美女喔!!現在審判所美女如雲.我被打死也甘願!!!!
[孤月才鞭一下犯人的鼻血就噴出來]
犯人:妹妹你的##好大喔借哥哥摸一下........[說完就昏倒了]

原來...是因為孤月鞭人的時候上半身動作太大##差一點{跳}出來
回復

撲!
全聖殿都性別轉換阿...
感覺好好玩喔~
把格里西亞打包帶回家觀賞((被巴
總之期待下一篇囉~
要加油阿!大大~
回復