查看: 1155|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

高雄左營簽書會心得報告(拖走

嗯哼...今天一大早大概5點的時候吧,將我老弟從可愛的被窩之中挖出來
搭了第一班區間車到達了新左營站,出站時候還迷了路...(不知道從哪走,也沒有路標...(默
好不容易找到了會場卻發現一件非常無言的事情
海報上,只寫著時間...沒有地點啊!!!會場到底在哪裡啊!!!
問了一下門口的保全,結果連保全也都不確定在哪邊,這下搞笑了....

沒辦法只好坐在車站前面的椅子上跟著我弟弟憶起看小說玩手機,大約到了8點左右終於有同好現身了!!(感動
一直到了10點半才從服務台得知
今天的簽書會,並沒有發放號碼牌,全部都是在現場排隊簽書(這樣不是會亂成一團?
跟幾位同好們在3樓買了一些小蛋糕之後來到簽書會的會場
開始進行非常歡樂的抽鬼牌遊戲=口=∼∼
而後又玩了"堵住玩很大"的心臟病
超刺激的啦=口=!!!

大約到了12點多吧(大概)因為人潮也開始慢慢多起來了
我們幾位比較早到場的同好們便決定先將已經到現場的朋友們
先集合起來排個隊伍,確定一下順序
這時候就要說一下了....我就是那個整場幾乎都很HIGH的NO.1!!!
幸好後面還有許多的朋友們自願幫忙整理一下現場秩序^口^ (今天都辛苦了!!!感謝你們的幫忙((鞠躬
今天辛苦排隊的朋友們大家也辛苦了!!!

請容許我接下來快速帶過....
3點一到咱們可愛的御我大大,就帶著朝索娃娃現身了=口=∼∼∼  (現場一片尖叫聲不斷
由於是NO。1當然是第一個簽書的摟XD!!
還有拿到一整套的書卡(1∼5集風面書卡﹢第二集的墊板)簽書會送的禮物則是第5集的墊板唷!(超帥的辣)
我還有跟御我大大求˙婚˙唷∼∼∼ 
而且御我媽媽也點頭了∼∼∼  (樂轉圈)
水泉大大是大老婆∼∼  所以我是二老婆!!!!  (誤很大
話說,咱們可愛的阿夜上台時,替我們爭取了好大的福利
那就是....朝索他脫了阿~~~~~
朝索的身材好好唷~~可惜下半身不能脫...(嘖

今天簽書會真的玩得好開心=ˇ=∼∼雖然說猜拳我一直輸....
也沒有拿到背後的那一張大褂報....(躲到角落畫圈圈

不過今天認識好多的新朋友 =ˇ=
還有御論的朋友們到現場認親呢

聽了好多好多的人分享的經驗,知道大家對御我都是有很多很多的
希望大家下一次有機會能夠再聚集在一起 ^口^

以上XDDD
回復

本來要跟朋友去,可是因為她突然不去所以沒去((繞口令啊?

好羨慕啊(口水)
回復

真的脫啦!?(大驚)
好想看啊∼,可惜我因為太累先肥家去了

看到御我大時高興到不知道要說什麼了,有點語無倫次...

是說今天新光三越的工作人員有點混喔,沒有弄好場地的安排呢
而且看到工作人員帶著安全帽有點毛毛的(因為場地好像還沒完工的樣子)

我是NO.17唷∼
回復

3# 華,舞於六天

其實我很怕我做過站=口=
累翻了~~(滾滾
不過還好有人幫忙整理秩序,大家也都很配合^^
今天才能這麼順利這麼成功((沒有暴動))  ((誤很大
(新光三越的姊姊們還說,我們都很有規矩唷 XD)
回復

呵呵,對不常搭的高雄人來說捷運系統有時候也是像迷宮一樣,讓人霧煞煞的
我要回家時還楞了一下(在凹子底站的站口發呆...)想說我是不是跑錯了呢

我喜歡御我大∼∼

今天有重婚罪嗎真的有這回事嗎我什麼都不知道檢察官大人我什麼都不會說的∼
回復