查看: 39128|回復: 615
打印 上一主題 下一主題

【蛇姬】*2/10首頁更新*第二批明天舉辦))線上卡拉OKw

活動類型:
線上活動
開始時間:
2010-2-8 11:47 至 2010-2-12 11:47 商定
活動地點:
小即多人會議
已報名人數:
剩餘名額:
0 人
報名截止:

*目前訂出第二批時間是 2/11  星期四 PM02:00∼PM06:00。

如果不能參加卻還在名單上麻煩跟我講噢∼
然後明天如果我邀的時候你不在線上,我就不會邀你了,所以記得別隱藏∼∼

第二批參加名單:
殘雪熒
攸然
滅胤
笨烏龜
fourteen14
燁雨
可可小雨
果茶凍
ik1.618
et28462846
水沁兒
Zerolife120219
Love腐漾
棉棉星
由佳米
︴璃櫻〃
布丁乂棉
RavenKu
羽悠
Think
兔子芸
羽颯
逆蝶
黎月雅
湛藍千年

感謝大家昨天參加OWO
一開始因為看不到字所以很混亂(默)
不過後來退掉重加就看的到了wwwWW

然後我要說,
搶麥這件事對唱歌的人真的很不尊重。
如果我是唱歌的人被搶麥我一定會很賭爛,
所以請將心比心。

還有輪到了就大方的唱吧,
音樂和歌詞最好也事先找好w
不然拖到的是所有人的時間。

最重要的一點是,
請尊重王牌主持人>_O
不要搶著要下一個唱…
同樣的這樣也對主持人很不尊重。

第二批不能參加的請跟我說wwww

以上,2/10更新。

*目前訂出第一批時間是 2/9  星期二 PM02:00∼PM06:00。

第一批參加名單:
(如果你不能參加第一批卻在名單裡面,記得告訴我,我再把你砍掉。)

緋夜☆秋櫻
殘雪熒
攸然
滅胤
笨烏龜
~深嵐腐〃
fourteen14
小牧
燁雨
可可小雨
果茶凍
戀戀奶香
ik1.618 (五點才有空
et28462846
水沁兒
Zerolife120219
Love腐漾
弦夜
由佳米
︴璃櫻〃
布丁乂棉
RavenKu
羽悠
兔子芸
羽颯
黎月雅
祈熙

當天小即記得不要隱藏噢OAO!!!
然後下面小即名單更新完畢,還沒加好友的快去加∼∼∼
還沒交抽抽樂的兩首歌單也快點交給小燁噢!(在這裡留言也可以)

第二批時間暫定星期四。

↑2/8更新

王牌主持人(?)兼壓軸:阿葉葉XD!
然後她說她要指定人唱開場,請各位保重XDDDDD)

然後還是很多人沒交要拿來隨機抽籤的歌單哦OAO
(記得是隨機抽籤,所以不是交自己要唱的XD!自己要唱的可以當天再宣佈也沒關係…
還有要記得告訴我你有空的時段∼∼∼∼∼不然我們就直接排了OTZ
目前預計是星期日會決定好日期www

*2/6下午已經先試唱過了XD
(其實是自己和小霜霜偷唱一個小時放上噗炫耀(?)被葉葉發現所以就開會議室了(爆打)
(然後小霜霜跟阿葉葉的對話讓我快笑翻XDDDDDDDDDDD)
有唱歌的有霜雪K滅葉(?(按照唱歌順序排XD)旁聽者小燁和小龜龜。
告非除了我以外的其他人都超威=_=!
真的覺得辦完這個活動後我就沒臉在論壇待下去了XDDDDDD(反正也快要走了(死

然後我們發現了幾個問題(!!!!!)

1、如果退出再進來就收不到邀請了。
意思是第一次邀妳如果沒進來的話我再邀,你就看不見邀請視窗了OAQ
或者是如果中途退出要再邀一次的話也不行…
總而言之就是第一次就要進入成功而且不能再退出OTZ。

2、如果你沒加好友的話就看不到對方說話。
如果對方用麥克風講話還是聽的到,但是打字的話就看不到了。
(所以我今天跟KK講話阿葉還誤以為我在自言自語(噴)
結論是請加所有參加者的小即。
因為並不是每個人都會一直用麥克風講話(倒(像我就硬要用打字的XDDDDDDD(更)

3、麥克風有時候會中風。
所以請先找親朋好友測試…
因為它真的很難掌控QAQQQQQQQQQ
我的今天一開始一直有鳥叫聲XDDDDDDDD(?????????(還誤會是阿葉葉的(笑倒)
然後我開唱後就沒有了(噴)

還有我現在在跟小燁討論時間,
但是結果是可能會需要分兩批
因為大家的時間都不太一樣OTZZZZZZZZ
(*兩批可以重複參加哦,如果你有空的話(笑)

接下來這很重要+++
這是所有參加人員的名單和小即,記得加進去哦>_O

緋夜☆秋櫻((*rabbit50056
殘雪熒((*laura3220022002
攸然((*roy_eay
滅胤((*uh1203
笨烏龜((* a1232837
~深嵐腐〃((*( lu531202
fourteen14((*fourteen1407
小牧((*blackjoyce127
燁雨((*piay5656
可可小雨((*c84115
果茶凍((*kl90353
羽影((*jessie210021
戀戀奶香((*c27671457
ik1.618 ((*ik8200@ymail.com
et28462846((*et28462846
水沁兒((*tin00167
Zerolife120219((*o661032003
atobeyushi((*i120icosicool
Love腐漾((*talesp15228
弦夜((*g1i9l9l3
棉棉星((*just_shin_star
由佳米((*happyangel1023
︴璃櫻〃((*sandy12988
布丁乂棉((*h323658
RavenKu((*randr56
迷惑((*a124467003
羽悠((*jenny78962
Think((*j811992
兔子芸((*w821223
羽颯((*b14755
逆蝶((*lovecat_1123
祈熙((*a24231656
黎月雅((*ruby83079

↑2/6更新,小即2/8更新。

平常都是葉葉在辦活動,辛苦了www
所以這次換我們來幫忙發帖(掩面)
昨天和小燁、葉葉、小秋討論到凌晨啊--(倒地

然後因為我沒有什麼知名度,所以標題多加了蛇姬來吸引目光XD(被打)

以下正文。

請全部看完再按參加,謝謝wwww

必備用品:麥克風。
沒有但是想要參加的人可以去買噢,我目前看過最便宜的只要79ww
賣很多雜七雜八(?)的東西的店應該都會有賣(比如美華泰、寶雅那些XDDD

參加條件
1、熟人限定。
熟人的定義是居酒屋和二代公會(笑)
因為是唱歌嘛所以跟親朋好友一起比較不會害臊(???????)
所以如果條件不合的話…不好意思,我會按拒絕OTZ(掩面)

2、至少要唱一首歌。
沒有進來純聽歌這個選項。(笑)
不用擔心歌藝不好啦真的,這個活動主旨是歡樂不是才藝競賽XDDDDDDww
只要你不是唱歌唱到我們都聽不出來你在唱歌(?????)都沒關係的>_O!!!

參加地點
yahoo奇摩即時通多人會議室。

參加時間
未定(掩)目前暫定過年前,所以應該是下禮拜的某天。
事實上是想要喬好參與的人最方便的時間,就沒有訂個詳細…。

所以想參加的孩子們麻煩留言你最方便的時段OWO!!!!
(下禮拜的星期幾、早上/中午/晚上)
這個很重要,不留的話我們就沒有辦法統整和研究(?)了。
時間不限定某一天,只要你那天有空,都可以列出來>_O

還有如果人很多可能會耗掉很久的時間,這點先事先說一下ww
也許會從下午唱到晚上之類的(爆)

其他溫馨小提醒(?)
*唱的歌不限語言喔喔喔喔XDDDDDDD!!!!!!!
 想唱什麼就唱什麼wwwwWWW
 (然後有沒有人要跟我合唱magnet?XDDDD(被揍

*音樂自備(?)
 清唱、放音樂跟著唱、還是有找到去除掉人聲的音樂…等等方式都可以XD!
 只要我們聽的見你的歌聲就好了(眨

*參加的人要提供兩首歌單。
 因為小燁一直很想玩特傳的隨機點歌(爆)所以請提供歌單給阿葉葉(?)
 到時候要混一混給人抽來唱的XD
 不過懲罰還沒想到啊(倒)有人有餿主意(刪除線)嗎OWO?
 (如果抓不到阿葉葉,在這裡留言也可以,我會幫忙通知w)

*記得在下面留言告訴大家你的小即(笑)

大致上就是這樣了>_O
如果有什麼建議或是疑難雜症(?)都可以在下面留言wwww

最後再提醒一次,有按參加的人記得要留言說你有空的時段噢∼∼∼∼

以上,謝謝www

已通過 (32 人)

留言 申請時間
祈熙

如果很難聽真抱歉阿...........(汗)

逆蝶

可惡你們在我不在的時候辦活動QAQQ

弦夜

最後一個了.....我好不想按QAQ 大家都好強(默)

羽颯

噢....好大的決心 (?)

棉棉星

好吧 我參加(掩面) 我喉嚨癢XD

兔子芸

想了很久...還是決定參加XD

Think

羽悠

我按了= = 殘你要幫我測嗎?

暫未通過 (3 人)

留言 申請時間
winnie102511 2010-2-11 15:08
嵐亞 2010-2-9 09:55
月蝶 2010-2-9 09:51
回復

嘎嘎 好想純聽歌啊(掩
麥克風無法襯托我美妙的歌聲(去死

回復

嘿嘿~~   我先來報名囉  結果是姊姊來發帖子阿=w=~~

回復

那我也想參加ˇ
等等去買麥克風~~(反正也要去拿終結ˇ)

回復

3# 緋夜☆秋櫻

是說~~   我麥克風要去借@口@

回復

歌單的是要當場交還是在參加的流言裡?0.0

回復

攸也要參加∼(燦
可以嗎?(望

回復

我可以聽歌就好嗎...?(炸
為了維護大家的電腦,耳朵,還有心靈...(啥?
我還是不了...(掩面

回復

厄?是昨天討論的那個特傳演唱嗎?=   =;
magnet好聽阿~

回復

我也要填單嗎?XDDDDD

隨機點歌很刺激啊~~~
改天真的大家一起約出來玩XDDD
magnet我只會唱一點點.......(掩
(不會唱日文歌)

有要參加的人請提供歌吧~~~(鞠躬

回復