查看: 14743|回復: 217
打印 上一主題 下一主題

灑狗血劇場-既然不能貼(? 那~想看的!請跟有紀錄的拿吧((眨眼

這是在某帖!熱情演出的一齣!!!!
超~芭樂劇.....XDDDDD

我們來看看~這劇!!
什麼時候會完結((茶

唔!如有錯字....
或是不通順~
請見諒...((死

嘿!要新加入的朋友們(?
字要換一下顏色唷@@"
什麼顏色都可以~((茶
除黑色&白色外((燦

噗噗!!
應該要殺青了吧@@?

你們加油阿((茶

---------(劇情)---------

2# 序幕

3# 中場休息

4# 第二幕+幕後(下集預告(?

51# 開演前

52# 第三幕

185# 要喜餅篇

-----------(預   告)----------
某幾個傢伙演上癮了= ="

所以打算這個演完!繼續下一攤

至於!劇本∼好像有人在寫耶@@"
但!出來的時間...不保證((茶

就先預告在這裡=ˇ=
也不知道會不會出來((小聲((巴死

寫劇的!加油嚕~~~

回復

───────────────(序  幕)──────────────────

孽爸坐在沙發盯著眼前的女兒)  (?

娟 !你說!!!
外面那也男人到底哪裡好?難道我錢不夠你花嗎?嫁給他會有未來!?
我幫你相親的OO公子哪裡不好!!? (拍桌

哼哼,那個什麼oo的哪裡好阿,龜龜比他好多了,龜龜那麼可愛,
那個oo的xx的根本就不能比!!!
未來你的頭拉,我的未來不要你管!!(丟oo(轉身立刻跑出門

你。。。你這小孩。。。。!!!!(青筋 

幫你配你不要?我看你這樣出去你能跑到哪去?  
(手指往旁邊勾) 
你,去跟著小娟!看到他去找那野男人就把她們一起抓回來(冷眼

"小娟"(抱住)(場景轉為月光下的涼亭
"你爸爸還是不讓我們在一起嗎?"

是阿,那個死腦筋的老頭...(嘆氣
這樣...要怎麼辦...?(緊抱住龜

(還是抱著)
"小娟...."(淡淡的嘆息)
"我的工作不能賺什麼錢.也沒有什麼特別的長處.但是....你願意跟這樣的我走嗎?"(深情望著)

我、我想要有你就好了...
如果要跟當初孽爸拔說得那個oo...一定會受不了的...(勾住龜的脖子

"既然這樣 我們就走吧 走到他們看不到的地方"
"我只要有你就足夠了 事實上 我也看不慣上次跟你相親的那個男的...一直對你毛手毛腳的樣子"(咬牙切齒的說著)

好阿...到他們找不到的地方...
我也是...那個人...如果不是礙於...的關係,我真想狠狠的拿水潑他...那種東西.....(握拳

(一群黑衣男子衝過來)(?
小姐,老爺(?)交代假如看到你和這男子相會要將你們帶回(推眼鏡  

"為什麼?我跟娟是真心相愛的阿!"(抱緊)

真心相愛有什麼用ˋ 你明明什麼事都辦不到 ˋ你還想麼怎樣        ( ( 冷笑

抓人
哼,就是你忘想我們家小姐阿。(冷笑
看你一臉老實樣你難道不懂你們身分的懸殊!?
(走近(拉起衣領(靠近耳朵 
乖乖聽我走,不然就∼ (往臉上揍下去  

(受到打擊)
"雖然事實是這樣...我也不可能把娟讓給那個一臉豬哥樣樣一直猛吃豆腐的傢伙!"
"你們曾可想過 娟到底想要的是什麼?"

抓人
噢,夫人你來了 (轉頭 

沒注意到真是失敬 (彎腰 

"就是要被打死 我也不可能讓你們把娟帶走的!"(臉上瘀青)(擋在娟的身前

那你以為你能給他什麼   到時沒錢餓死   流落街頭  然後還同生共死阿         ( ( 輕笑

(咬牙)
"我一定能努力給捐幸福的生活 至少我不會讓娟到流浪街頭的程度 就是我一人在外吹風淋雨 也不可能會讓他感到不幸!"

親愛的不必客氣        不過呢   你認為就算你死又能改變的了什麼嗎  不就只是一副失去靈魂的空殼而已  你要拿什麼來保護她        ( ( 看向龜

"抱著必死的決心"(眼神堅定)
"那我也想請問尊夫人 娟待在那裡真的會快樂嗎?豐衣足食的生活雖然好 但充其量只不過是一隻無法展翅的樓中鳥不是嗎?"

哼,那就看先打昏你好了 。(勾手 
給我打(冷燦

小姐架回去,男的不要打死,打昏後也是送回去

"你...."(眼一黑 華麗麗(?)的昏了)

旁白(?)

(既然繼續說話了那直接跳回被帶回家好了XDD)

回復

此處為~~~

──────────────中場休息(大家吃飯去)───────────────

我回來了XDDD

可是孽爸拔還沒來一3一...

都是你著個不孝女 親愛的都被氣昏了 他人在加護病房辣 Q口QQQQ

一3一(嘟—————

小娟~(抱)
女主角都到了可是把拔還沒來0.0

龜龜你剛剛要棄我於不顧QAQQQQQQ!!

我好傷心QAQQQ

哪有?QAQ
我對你的心是不會改變的(只是被打昏而已

嗚嗚,要我找出來給你看嗎QAQQQQQQ?

嗚嗚,龜龜好狠心QAQQQ

沒有!我無時無刻都把心繫在你身上的QAQQ

你這野男人還想欺騙我女兒的心多久!!(憤指

那乾脆就不要私奔我走就好了阿XD
(揮揮衣袖不帶一絲雲彩~

現在是呈現戲沒演完就照叫嗎XDD?
噢噢∼ 親愛的我出院了XDDDD

回復

繼續~

─────────────(第二幕  開始)─────────────

奸笑樣)

拉過女兒)
孩子阿∼ 你看他都這麼說了,你就乾脆嫁給那OO銀行的公子哥多好?(拍小娟的肩 

把拔大人
我剛剛發覺我講錯一句話
重來?(正經樣)

拉拉跟烈火突然冒出((看戲

想看就要付出代價  你ˋ還有你 你們兩個是手下ˋ 過去哪邊給我站好ˋ你們是新來的嗎ˋ這麼不懂規矩         ( ( 欸

。。。講錯話?(淚眼看龜

恩阿 腦袋剛才接錯線(正經)

我已經看穿你的真面目了!(指 
我不會把我女兒送(?)給你的! (敲拐杖

我。。。
我還是不要,我還是喜歡龜龜!(推開孽

(而且你的奸笑臉好欠打(刪除線

你沒看到他剛剛那句話嗎?
給你下半輩子當少奶奶,你寧願跟這不知道什麼時候會偷跑的傢伙在一起!?(指(拍胸口(氣喘又發作(?
你妳你。。。!!!你嫌棄我!!!? (跌坐沙發

把拔大人
您不是本來就不會送給我嗎我說?您是剛剛撞到頭?
總而言之 請放心把令嬡交給我 我會好好待她的

誰你爸了你!(抖指 
阿烈烈(?) 給我上去痛扁他! (揮
你打贏阿烈烈我給你們私奔一禮拜在去抓你們
但假如被抓你就完蛋了!
就算沒抓到我也不會給經濟援助的!(敲拐杖

爸拔!什麼較私奔一個禮拜OAO!
(變成惡搞了拉xDDD

把拔大人?這您說的喔?(自信一笑)
我三分鐘之內就能解決
您可要信守承諾?

哀唉! 就是一個禮拜隨你跑 ∼ 
但是等到一個禮拜後我會斷光經濟援助!(指
然後派人去抓!
被我抓到你準備嫁給阿颯(?)銀行的銀行公子!
那野男人就。。。。準備斷。手。斷。腳! (冷亨。

爸拔!你怎麼可以這樣OAQ!
我絕對不要跟颯在一起,絕對!

孽爸拔要是打龜,那我就。。。跟你斷絕關係∼∼!(淚喊

把拔大人(感動)
原來我們還有經濟援助?
不過.....如果來包圍的人被斷手斷腳您會生氣嗎?

3分鐘 ? 
你是要抹掉我女兒嗎?(愣
啊! 不行 ! 再打 !(揮  

不是要把把拔大人派出來的給打敗就好?(燦)
3分鐘會太長?那一分鐘如何呢?

你ˋˋˋˋˋ你再刺激我!!!? (抖
全部幾十幾個都上!!!(揮

恩 省得我的時間(燦)

哼哼!我給的對手不會只有一個 !(指 (彈指 (背後跑出一堆黑衣男 

龜龜,不可以,我不要你受傷QAQQQ(衝出來抱住龜

娟(抱著)
我不希望你受傷
這場決鬥我是不會被怎麼樣的
相信我吧?(款款相望)

龜龜。。。(望著龜
把他們甩掉就趕快走吧,不要跟他們繼續打
而且絕對不可以受傷知道嗎?(淚眼望龜

我答應過你的
我是絕對不會受傷的(堅定)
但是你爸的窮追猛打.....不解決實在無法令人放心阿(燦)

龜龜。。。你好帥哦,果然是龜龜。。。
嗯!那我相信你,解決玩之後我們就跑到孽拔追不到的地方(堅定眼神(

因該是你跟我受苦吧(心疼的語氣)
總之....你去哪裡 我都跟著你 陪著你

(搖頭)
只要有龜龜在,都不會苦的
只要跟你在一起就夠了。。。

我也是....
有你伴在身邊
是我此生最幸福的事

娟(抹掉淚珠)
我們一定會在一起
所以別.哭

唔,好。。。

(緊緊抱住龜

你妳你!!!。。。你明明就知道我只有你一個女!女兒!!!(喘  
你這不孝女翅膀硬了就想飛啦!! 
我下個月就要妳嫁給颯了!
我偏要妳嫁給颯也不行給那野男人! (指

只有女兒阿,那你的家業要給誰繼承XD?))
什麼?!你、你竟然。。。(抖指
可惡,竟然這樣,那我現在就斷!!(奪門而出
(打電話給龜)龜、龜龜你在哪裡。。。?(哭音

哼哼∼ 找他沒用的,他在我家後院打 (站在原處冷笑

什麼!?
那你說過龜龜打贏他們就要讓我們走是騙人的嗎?!(震驚樣

哼哼∼ 當然是騙人的 (笑 
孩子阿,你爸我在商場中(?)闖盪那嚜多年是假的嗎?
你們不管逃到哪都是有我的眼線阿!!! 哇哈哈哈(傲笑

我就知道,以你的個性不可能會說這種不合乎利益的話。。。(冷眼

竟然到哪裡都不行的話。。。那就,讓你消失已是一個辦法吧?(緩緩離開

你!?你想要殺了我嗎!!!!!? (茫然(跌坐沙發

不想。。。
。。。但是龜龜我不知道

嗯。。。可是我好像記得龜龜說我的願望他會幫我達成呢。。。?

(接起電話)
娟 (溫柔的語氣)
放心 你爸爸所派出的試練都被我解決了
只剩下1個禮拜的試用期要準備了

(電話中XD)一個禮拜的試用期?是什麼?

你說私奔一隔禮拜嗎OAO?

是阿(愉悅的語氣)
不過你把拔可能要心疼派來追殺的手下會斷手筋或者斷手斷腳了

心疼死他。。。(冷瞪

那。。。龜龜,結束了嗎OAO?

是阿(燦)
把拔大人的手下是不是沒有武功高強的人呢?

他眼線多,高手嘛。。。。。

其實也是很多的,只是。。。我的龜龜太強了阿。。。(微笑(緊抱

那就好(抱)
我還以為把拔大人居然拿一些雜七雜八(?)來對付我呢

才不是呢,是龜龜太厲害了(看著龜

孽拔是不可能花錢養沒用的東西的。。。。

說的也是
為了保護你
我想他也是不留餘力

所以,這裡結束了

我們回去找孽拔吧,他說得一個禮拜是騙人的。。。(咬牙

不過....能提早跟你在一起
不是也不錯嗎?(笑)(擁入懷

突然冒出一位黑人

"烈
我發現你演戲演的好認真?

欸欸XD  你看戲不付我錢還我給你阿XDDD? (抓
快XD 去揍龜XDD(欸  "

啊?你的意思是.........
我去揍龜就有錢的意思嗎?
那..........嘿嘿~(拿出獵槍?

(不屑的眼神)
難道認為遠距離就一定有用?(輕笑)

我奉某人之命來取你的龜命?

恩?儘管來吧(燦)
我還要回娟的身邊呢

(鄙視的眼神)
你說啥我已經忘啦~~~~~

沒關係(瞇眼笑)
因為接下來的動作是不需要言語的

龜龜不要跟他說話QAQQQ
加油QAQQQ∼∼

有幸運女神的加持我怎麼可能會輸在這個地方呢?(燦)

哼∼ 隨便你(拂袖而去 (招手 (樓梯口開始衝出人

既然把拔大人都說了我就....(邪笑)
(身形一閃 衝出來的手下全體倒下)
(一個清踏 手橫過把拔大人的脖子)

你!!!你想怎麼樣?(被架(冷

不想怎麼樣(正經)
(半下跪)
我只希望.....能讓娟跟我在一起
這樣就夠了

-----------------------(分    隔)-------------------------------

好吧!!這段我也覺得怪怪的= ="
不過..他們也聊的很跳動((死

很難連接耶~"~

如果覺得有哪裡怪怪的!!
痾~請找這些演員說((喂
因為我也不知道要怎改XDDDDDD

最多改錯字XDDD((巴死

──────────────(幕    後)─────────────
                  孽下之後~

麥當當小哥喔~未來的岳父大人ˇ

嗯。。。。(臉紅
反正孽拔心臟病發,休息去了。。。
我們就先。。。。。。。

好,明天繼續XDDD

(因為再來是洞房)(咦咦XD

娟(還是抱著)
在眾人的見證下才是最好的阿(笑)
還是你現在就.....?

XDDD
生命有危機的未來岳父大人XDDD

回復

4# 瑞~

瑞瑞....((汗
這是在幹麻...= =?

回復

5# 冰夜嵐

學姊!
難得遇到你了∼∼((撲!
沒阿!
這是今天他們~玩的結果!!!

我出主意說要弄上來給大家看....
所以!!我快累死了>"<

回復

...........((拍拍

好精采ˇˇ

<早知我就不要貪玩遊戲了XDD(我也想看戲啊ˇˇˇ

回復

7# 橙夜

我都快累死ˋ了((戳

難得這時我還沒睡QAQQQ

回復

8# 瑞~

快去睡吧=ˇ=