樓主: 流戒
打印 上一主題 下一主題

一種叫"回答歌詞"的遊戲。

9# 夏虹
哈∼還真是傷腦筋呢!
不過戒沒有姐姐,只有妹妹跟弟弟,
所以他們唱我搗亂...或是我媽唱,三個小孩搗亂。
到好*迪的時候,就會亂玩遙控器...(此人很幼稚的!

回復

11# 流戒

哦哦,我是家裡有卡拉OK

我爸堅持說這是老頭子(?)的樂趣

所以他要買回家放

不過不加新歌

只有舊歌

反正我爸也只唱舊歌啦

然後我搗亂完通常會被打(淚(喂

回復

擁抱
作詞:阿信 / 作曲:阿信

Q:脫下長日的假面 奔向夢幻的疆界
A:不會累死嗎?
Q:南瓜馬車的午夜 換上童話的玻璃鞋
A:腳太大怎麼辦?
Q:讓我享受這感覺 我是孤傲的薔薇
A:好可憐喔~
Q:讓我品嚐這滋味 紛亂世界的不了解
A:苦死你XD
Q:昨天太近 明天太遠 默默聆聽那黑夜
A:那後天呢,還是前天
Q:晚風吻盡 荷花葉 任我醉倒在池邊
A:你要醉死?孤獨一個人?
Q:等你清楚看見我的美 月光曬乾眼淚
A:你要在月光下待多久啊!
Q:哪一個人 愛我 將我的手 緊握
A:都不愛呢?髒手還要握嗎?
Q:抱緊我 吻我 喔 愛 別走
A:喂!別勒死我啊~
Q:隱藏自己的疲倦 表達自己的狼狽
A:變態!!!!
Q:放縱自己的狂野 找尋自己的明天
A:你瘋了嗎?
Q:向你要求的誓言 就算是你的謊言
A:被騙錢.....
Q:我需要愛的慰藉 就算那愛已如潮水
A:就算知道也不怕被淹死?

我不太會吐嘈((好爛的感覺

回復

完不膩啊@@

羅志祥---愛瘋頭

Q:你想逛逛月球
A:...其實不太想啦...
Q:101 夠不夠
A:我要杜拜!(喂)
Q:我背你上頂樓
A:有電梯啊??@@
Q:赴湯蹈火 我為你做
A:真的嗎?!
Q:每天頂級面膜
A:可是我都懶的敷欸...
Q:給你香檳漱口
A:不要ˋ好浪費
Q:上流般的生活
A:真的蠻上流的=)
Q:赴湯蹈火 我為你做
A:你說過了......

回復

郭靜-心牆

Q:你的心有一道牆 但我發現一扇窗
A:牆給你撞的窗戶是給你爬的 
Q:偶爾透出一絲暖暖的微光
A:暖暖的微光....阿阿 光明神降臨
Q:就算你有一道牆 我的愛會攀上窗台盛放
A:你...藤蔓類植物
Q:打開窗你會看到悲傷融化
A:噢噢光明神幹得好....(((光明神:干我什事?

Q:你會聞到幸福晴朗的芬芳
A:疑??我聞不到耶 你確定鼻子沒問題?

是說 我玩上癮了...怎麼辦~~
繼續玩下去吧∼
總有ㄧ天會被"踹死"在地上

血流成河..... 請大家拭目以待 (((喂喂!!

回復

看大家都有在玩,所以我也再來玩∼XD

SID-依存の庭(いぞんのにわ)(作詞:マオ�作曲:御惠明希)

Q:在半世紀以前相逢 廉價的結局降臨
A:那麼早就認識,還沒死呀?(真破格...
Q:小說只留下美麗的篇幅 選擇了懦弱
A:振作振作啊!
Q:走向焚化爐
A:要燒垃圾嗎?
Q:將延滯的申請制度 恥辱的事實
A:有點深奧說...
Q:一併消去
A:我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩...(啥鬼!?
Q:別丟下我一個人 我會剝除自我意識 用喜歡的鈍器改變自己的形體
A:噫噫∼好像很痛的樣子啊!
Q:哭叫著不要 封閉了自我
A:搞自閉其實不太好...
Q:以專一的奉仕 作為連結
A:難道這就是"女王的忠犬"嗎?
-----------------------
改自己喜歡的歌好有罪惡感...(跪
MAO我對不起你啊∼

回復

我是誰我是誰我是誰 詞曲 廷廷(Magic Power)

Q:我是誰 你是否常常這樣問自己
A:我是亞介,不...我只有常常問醬油(沾醬油的意思?
Q:我是誰 總是活在別人的期望裡
A:我是亞介,因為我的魂是正太的,我的體是美少年的,我的....(夠了
Q:我是誰 是誰又擅自幫你定義了
A:我是亞介,是光明神擅自的照亮我(?
Q:你是誰 只有不是自己才安全
A:我是亞介,難道是要我演絕命終結站5?(喂!!
Q:為什麼 你以為這個世界很美麗
A:因為...我存在就是個罪孽(喂!!動畫看太多!!!
Q:為什麼 你愛這個世界勝過愛自己
A:因為...沒有正太、美少年、御姐...等的日子我時在活不下去(咦!!
Q:為什麼 這個世界不給你平等待遇
A:因為...有五個字叫做變態怪叔叔時常慣用在我身上(愣!!
Q:為什麼 到底做錯了什麼
A:對阿!!!我只是對正太、美少年OOXX而已(咳---

這個歌詞挺多疑問句XDDD

回復

知足
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:周恆毅+五月天 演唱:阿信

Q:怎麼去擁有 一道彩虹
A:用照相機拍起來就可以每天看啊
Q:怎麼去擁抱 一夏天的風
A:只要像個神經病一樣在夏天張開雙手就行了
Q:天上的星星 笑地上的人
A:別生氣,星星又沒有嘴巴
Q:總是不能懂 不能覺得足夠
A:佩服佩服

Q:如果我愛上 你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼擁有
A:ㄜ...你拿刀子做什麼...
Q:如果你快樂 不是為我 會不會放手 其實才是擁有
A:你說的沒錯,放我單飛吧((遠目

Q:當一陣風吹來 風箏飛上天空
A:哇!好大的風啊...
Q:為了你而祈禱 而祝福 而感動
A:謝謝你的祈禱
Q:終於你身影 消失在人海盡頭
A:掰掰
Q:才發現 笑著哭 最痛
A:痛痛飛走

Q:那天你和我 那個山丘 那樣的唱著 那一年的歌
A:什麼歌啊?我怎麼不知道
Q:那樣的回憶 那麼足夠 足夠我天天 都品嚐著寂寞
A:味道如何?

在下才疏學淺啊...
第一次玩=ˇ=...有點爛...

回復

白吉勝-原來愛
(副歌)

Q:原來啊愛 是爲了你存在
A:真的啊?我好感動喔!
Q:深藏在幾世間 早在愛能醒來之前
A:我都不知道愛是活的...
Q:原來時間 走過的每一天
A:原來時間也是活的...
Q:都只是期待著 我和你相遇的起點
A: 起點?那終點咧?

Q:原來啊愛 是爲了你存在
A:同上啦...
Q:深藏的某一段 是誰借了卻忘了還
A:不知道欸,他不是跟你借的嗎?
Q:原來時間 是剪不斷的圓
A:但是我比較喜歡心型...
Q:就這樣遇見你 要繼續未完的遺憾
A:那我真的會很遺憾!

回復

夠愛/曲:脩/詞:謝和弦/演唱:謝和弦(曾沛慈)

我穿梭金星木星水星火星土星追尋
辛苦你了啊((拍肩
追尋你時間滴滴答滴答答答滴聲音
跟蹤狂啊?屋頂漏水了......
(以上成以2)
指頭還殘留你為我擦的指甲油
誰幫你擦過?我不擦指甲油的!!
沒想透 你好像說過你和我會不會有以後
幻聽啦!想不開就去跳樓!(各位小朋友不要學唷~
世界一直一直變 地球不停的轉動
頭暈了...
在你的時空 我從未退縮懦弱
我現在就讓你退縮懦弱~(哇哈哈!
當我靠在你耳朵 只想清清對你說
好癢!!(起雞皮疙瘩了...
我的溫柔 只想讓你都擁有
前幾天那個女的是怎麼回事啊??(挑眉

好好玩喔!!

回復