查看: 3646|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

輕鬆一下 , 玩個遊戲吧 。

不知道這個遊戲有沒有人發過還玩過 , 就是選人物、地點、做什麼和感想的 

平常無聊或生氣都會玩一下 , 笑笑就沒事了 : ")

這是結合王子、吾命、不殺和玄日的終極版 ! ((自稱XD "

不打擾了 , 開始玩吧 : D

人物(任選兩個號碼) : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

地點 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15       

做什麼 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30       

感想 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15

選完號碼後往下面的對 ‵

人物 : 1. 太陽 2. 阿夜 3. 格勒 4. 利奧拉 5. 寒冰 6. 日向炎 7. 白天 8. 審判 9. 王子 10. 白雲

11. 小龍女 12. 光明神 13. 居 14.清清 15.教皇 16. 羅蘭 17. 綠葉 18. 凱司 19.風無情 20.寶利龍

21.大地 22. 安特契 23.白蓮月 24. 尼奧 25. 阿狼哥 26. 刃金 27. 肉包包 28. 暴風 29. 孤月 30.

梅南 31. 卡菲 32.伊薩特 33. 烈火 34. 監石 35. 渾沌神 36. 羽憐大嫂 37. 巴巴里斯 38. 安瑟 39. 粉紅 40.

娃娃 41 .自己 42. 邪靈 43. 亞戴爾 44. 路過的不死生物 45. 摩卡 46. 冰絲莉 47. 艾崔斯特 48. 卡布奇諾 49. 血狼 50. 蘭斯洛特

地點 : 1. 安特契的實驗室 2. 光明神殿 3. 皇宮 4. 廁所裡 5. 御我姐姐家 6. 學校 7. 戰鬥模擬機裡 8. 第二生命裡 9. 禁閉室裡 10. 半空中

11. 粉紅家 12. 我家裡 13. 森林中 14. 多啦●夢的百寶袋裡 15. 教堂

做什麼 : 1. 幹一些不被世人認同的事情 2. 泡茶聊天 3. 生孩子 4. 溫馨的玩拋接球遊戲 5. 火熱的接吻 6. 玩SM 7. 抱在一起大哭 8. 逛大街 9. 出車禍 10. 勒鎖

11. 快樂的追逐 12. 搞曖昧 13. 被綁票 14. 拆房子 15. 消滅不死生物 16. 很熱血的向夕陽跑去 , 還要邊跑邊流淚 ((炸 17. 蓋棉被純聊天 18. 蓋布袋 19. 做實驗 20. 做伸展操

21. 讚揚光明神的仁慈 22. 看A書 23. 做一些小孩不宜的事 24. 跳土風舞 25. 抽筋 26. 練習如何優雅的摔倒 27. 幹架 28. 上演八點檔的老套戲碼 29. 深情對望 30. 做點心

感想 : 1.  真是青春 ! ((握拳  2.  最近神經病院管理的不是很好 , 都有病人跑出來了 ((嘆  3.  這就是乖小孩該有的典範 !  4.  小孩不要看這個 ((遮  5.  需要幫忙嗎 ?  6.  啊 ! 好害羞 ~ ((掩面

羞奔  7.  繼續 , 別管我們  8.  媽媽~ 他們好可怕 !  9.  警察唄唄 ! 那邊有怪人 ((指  10.  讓我們一起向那夕陽奔去吧 !  11.  你們珍是讓我甘拜下風啊 Orz  12.  真是光明神的神蹟 !  13.  這兩

個神經病在幹麻 ?  14.  你們讓我無言了  15.  哇哈哈哈 ! 正義永遠都是戰勝邪惡的 ~

每次玩這個都會笑瘋 XD " (這傢伙笑點很低 , 對不起)

第一次發文 , 害羞欸 XDD "
乖 , 要回文喔 : ")

評分

查看全部評分

回復

抱歉喔~問一下
這是隨便選完號碼然後再對下面的嗎?((有點不確定

回復

我玩的結果......
肉包包  和  凱司  在  學校 出車禍   感想  讓我們一起向那夕陽奔去吧 !
我一整個笑到不行啊!
心情不好時玩真的很有用bb

回復

太陽+阿夜
在學校
逛大街
哇哈哈~正義永遠都是戰勝邪惡的!

好普通喔=_=

回復

清清和伊薩特
在禁閉室裡
上演八點檔的老套戲碼
感想:這兩個神經病在幹麻 ?
哈哈~(笑翻

回復

以下是我選到的
大地根巴巴里斯在粉紅家拆房子。我的結論是這兩個神經病在幹麻 ?
血狼和卡菲在皇宮蓋棉被純聊天。結論這就是乖小孩該有的典範 !
嗯,....還滿詭異的

回復

我的是
風無情和寶利龍在光明神殿做一些小孩不宜的事
感想是 媽媽~他們好可怕!
噗哈哈哈哈~!!((拍桌
怎麼那麼好笑阿XDDD((笑翻

回復

嗯......我的是...
光明神  和  尼奧  在  學校  玩SM
感想:繼續 , 別管我們
好勁爆說*=       =*

是說那個地點是不是有跳過幾個?(12'13'14)

回復

我的是:太陽和蘭斯洛特在粉紅家幹架 結論是:我們一起向那夕陽奔去吧 !
綠葉和白天在光明神殿做一些小孩不宜的事 結論:你們真是讓我甘拜下風啊 Orz  
(綠葉你竟然...真是想不到

回復

白天跟太陽在戰鬥模擬機裡抱在一起大哭  繼續 , 別管我們
這、這....無言

回復