樓主: 流戒
打印 上一主題 下一主題

目前讓大大們最為之瘋狂的動漫是...?

驅魔少年!!!!
到目前為止18全買~正在等待19中=V=*
雖然畫風有變,但始終超熱愛
再來是吸血鬼騎士和~由貴香織里的作品
目前K完他3部作品~妖精標本&路德維希&人型宮庭樂團(最新的)
天使禁獵區......這部正在消化中(看到後來之感言:好看到給它炸阿~~)

回復

APH  黑執事  最棒是

夏娜       涼宮      !!!!!!(死宅男)

回復

我目前非常迷黑執事跟吸血鬼騎士
人物都好帥喔!!!

回復

我超愛謝爾

我的同學都覺得我怪怪的....

阿啦~終於找到同好了><
謝爾是個堅強的孩子~我超愛

回復

很多捏~~
有潘朵拉之心.火影忍者.家庭教師.死神.黑執事.獵人.驅魔少年.涼宮春日.灼眼夏娜.櫻蘭......
一推拉~~

回復

目前的NO1是薔薇的瑪利亞=ˇ=
((狂搖旗亂搖旗!!!!!!!!瑪利亞~~~~~~~~~~~我永遠愛你~~~~~ˇˇˇˇˇˇˇˇ第二是APH

回復

黑執事~
吸血鬼騎士~
彩雲國物語~
幻影天使~
櫻蘭高校~
銀魂~
好多~~~~
總之,我開始懷疑我有帥哥控了.......

回復

我只要是少年漫都愛看(不管紅不紅)
不過都是株的就是了.

最愛還是   海賊王!!!
她是世界名著阿!!

回復

黑執事啊粉紅系男孩啊~~~好多啊!無法一一舉例

回復

先說動畫吧∼漫畫太多,懶著說XD
老實說....大部分現在正紅動畫的我都沒啥興趣.......orz
不過之前還算滿迷的大致上有

NO.1:反逆的魯路修(這個超紅的,可惜臺灣沒進.....)

其他沒排名....憑印象.....

奔向地球(超超超好看∼Tony、Kiss、Blue....好有愛呀∼XD)
驚爆危機(三部都超級好看,有聽說美國那邊要拍成電影,真的假的?)
鋼彈OO(不過我最愛的還是鋼彈W∼)
第二部鋼鍊(聽說要播到63集,不過漫畫還沒完結,不知道後面劇情會怎麼走)
無頭騎士異聞錄(還在努力看懂它的劇情)
死亡筆記(這個應該很多人都看過吧...)
超時空要塞F(雖然我不喜歡它的結局.....這種享齊人之福的結局....orz)
黑之契約者(第二部老實說....不怎麼好看)
阿拉德戰記(看好笑的...)
東之伊甸(呃...還不錯看,不過結局不甚滿意)
戰國BASARA(很有愛....我愛"受"的伊達政宗XD)
魔法禁書目錄(勉強算是不是很後宮啦)
妖精與伯爵(有小說,出到12還是13集了,我愛那匹黑馬∼XD)
雨月(老實說...我已經忘記那在做啥了....只記得當時有認真在追)
BLASSREITER(譯:惡魔復甦,我愛到還出了這個的COS)
無限住人(漫畫出快一點呀∼我等了好久啦!)
夏目友人帳(這個應該滿多人看過)
黑血兄弟(也是吸血鬼的故事)
獸之演奏者艾琳(這個真的很冷門)
狼雨(這更冷門....)
甲賀忍法帖(有漫畫...五集全)
戰鬥司書(目前還再播,還可以...不過有點難懂)
大劍(這個好看呀!)

其他其實還有很多,不過因為年代久遠,已經不可考........

是說目前的新番都沒啥好看的
希望趕快播新的一季呀∼

另外還有一些快要動畫化的∼我很期待的有
最終進化少年(這個有漫畫)
傳說的勇者的傳說
屍鬼
薄桜鬼
機動戦士ガンダムUC
振臂高揮第二季

唔..恩.....我是個每天都很認真看動畫的人....XDDDD

回復