查看: 9319|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

目前讓大大們最為之瘋狂的動漫是...?

是這樣的,之前我對一些動漫都只有三分鐘熱度,
其中維持有一點點時間但不算長的就是"真珠美人魚"。
不過沒有瘋到會去買漫畫,頂多租來看或跟朋友借的。
而且後來我發現,"真美"人物的腰好細...好像一下就能折斷了!(遠望

但是現在咧∼我就只有喜歡"黑執事"而已,
要說為它瘋狂的事蹟,就是買了很多週邊。(灑小花
可能對某些大大來講不算多,或許還是小case呢!
但是各位知道,經濟不景氣...某戒荷包也不足啊∼(慘叫
所以只能看著網頁上美美的週邊乾瞪眼。(跪

如果要說為什麼喜歡黑執事的話,應該就是鋪設很讚的劇情,
以往的動漫貌似都"正義的一方"獲勝,可是黑執事沒有,
主角既不是正義的一方,也不是反派角色,
而且沒有誇張的變身情節...(有時想想:為什麼我以前喜歡看變身的啊?!
也沒有敵人全都是不認識,還有到頭來竟是身邊最親的親人...(紅夫人的啦∼
重點是,人物畫的很帥...(男生特多。XD

各位大大呢?哪部動漫讓你瘋狂?

回復

我也愛黑執事><
謝爾好帥好傲嬌 ~

回復

黑執事
謝爾小小的
但卻很有威嚴
家庭教師
死神(漫畫)

色誘中毒(超愛)

回復

家教家教!!!((王道啊啊阿~
BF萬歲~ (咦?)

回復

家庭教師~航海王~火影人者~鋼之鍊金術師~神奇寶貝~數碼寶貝~尋找滿月...超多
(謎:你幾歲阿
百分百動漫迷..

回復

火影忍者.鋼之鍊金術師.家庭教師.航海王.黑執事.
閃靈二人組.通靈王.銀魂.炫風管家.獵人......
超多嘟><
超級歡迎有人要跟我討論XDD
((現實中都沒有跟我一樣瘋瘋癲癲的動漫迷...=3=

回復

潘朵拉之心(故意放大XD

這絕對好看,一定要推一下(笑

然後小基超帥XDDDDDD(裡面男生都是帥哥呀!(心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

目前阿....
很迷APH>/////<...
真的很喜歡ˇˇ~   特別是阿菊(炸

回復

最近迷的是APH和家庭教師

大愛

XDDDD

>//////<

回復

APH和海貓鳴泣之時王道XD
一個可以拿來腐和念歷史,一個則是劇情出了名的精彩
這兩個都是讓我無可自拔的動漫XD

黑執的話我覺得漫話劇情走向越來越黑了ORZ
不過聽說第二期的黑執動畫有新主僕要登場,倒是值得期待一下=ˇ=

回復