查看: 23529|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [BL][雷格]叫我起司起司團團長!!!

小小的囉說一下∼
第一次在這發文∼
傷眼請多多包涵喔∼
看內容就知道這是啥時打的...

p.s.右下角的那句   光明神會微笑看著你發帖的   讓我覺得...好可怕阿!!

[本文開始...全體豎立...唱....阿阿啊...不要拿東西丟我阿!!!]

叫我起司起司團團長!!!
(叫我女王!!!(大誤!!))

今天是一年一度的西洋情人節,而聖殿的聖騎士們,幾乎每個都有收到來自少女們的禮物,尤其是十二聖騎士更是大受歡迎,連冷酷的審判騎士在巡邏完芽葉城之後,手上都多了幾份禮物,除了......我們人見人愛,永遠金光閃閃的光明神殿活招牌------太陽騎士

為什麼呢?照理來說,一名美男子,尤其是陽光型美男子,是特別受女性青睞的!而他沒收到禮物,並不是沒魅力,(最符合傳說中的太陽騎士的人怎麼會沒魅力)而是...那個...對於歷任太陽騎士而言最~~~~~~~~狠毒的詛咒------太陽騎士不愛女人,只愛光明神!!!

有了這個全~大陸都知道的詛咒,哪個女孩還會浪費精神去送禮物給太陽騎士呢?

所以,我們在任何日子都很閃亮的太陽騎士,今天......只能躲在聖殿裡畫圈圈了!

「可惡!!氣死人了!!」我在房裡望著窗外的孤月跟他的情人,坐在聖殿外的草坪上,旁若無人的發射著閃死人的閃光,閃到我都想去找一附太陽眼鏡來戴了

「情人節!情人節!為什麼會有這種見鬼的日子阿!!!」我氣的大叫

反正我現在在自己房裡也沒人會看到,太陽騎士的形象什麼的我根本不用管

誰?誰說我沒有魅力,連一個禮物都沒收到?

混蛋!!難道不知道太陽騎士的詛咒嗎?什麼只愛神不愛女人!!我看第一任太陽騎士根本就是個G!不然就是性無能!!否則他怎麼可能不愛女人!!

我ㄧ邊腹誹著第一代的太陽騎士,一邊望著窗外的一對對情人們,考慮是否要找審判去「清場」。嘿嘿!審判的「清場」功力絕對是無人能及的,只要他一站出去,九成九的情侶都會被嚇跑

恩恩..事不宜遲,趕快去叫審判去「清場」!

誰?又是誰說我是起司起司團??告訴你!我不僅是,我還是團長咧!!叫我團長!!

我偷偷摸摸的走出房門,然後小心的看2邊有沒有人,再快步的閃入審判的房間

恩?你問我為什麼要那麼的鬼祟?是不是去偷情?

......你在想什麼阿???審判是男的欸...

啥?你說男人跟男人也可以...

嘖嘖嘖!!現在小孩都在想什麼阿!!!真是...

我鬼鬼祟祟的原因是因為全大陸都知道,我跟審判是死對頭,所以怎麼可能處的好,因此我到他房間只能偷偷摸摸的阿

嗯...審判房間還是一樣很整潔乾淨呢!不過...他好像不在ㄟ。真是!!果然還是應該去審判所的廁所等他嗎??

正在我思考要不要去審判所的時候,我突然在審判桌上看到一個讓我很火大的東西---情人節禮物!

我恨吶!連審判都有收到禮物!!我的恨真是可以達到光明神的住所,我覺得我如果現在氣死了,有九成九的機率可以直接變成死亡領主阿!!(連變成死亡騎士的過程都不用啊!)

我望向那些食物,突然想到,反正審判不吃甜食,到最後還是會到我手上,那乾脆我現在就把它吃光光好了!!

事實證明我是說的到做的到的人,因為解決這些東西我只花了半小時而已,而且還留下一大堆的垃圾和廚餘

並不是我吃不下了,而是...那些剩下的...真是...太~難~吃~啦!!我真懷疑是不是討厭審判的人送的,意圖讓審判吃了鬧肚子

恩...吃飽喝足了(剛剛偷偷從酒窖裡拿了幾瓶酒來配),又躺在軟軟的床上,真是好想睡阿!

ZZZ.....

「...陽...太陽...」

唔!!好吵喔!!!誰啊!!!不管!繼續睡!!

「格里西亞•太陽!!」

唔!糟!這好像是......靠!

我ㄧ睜開眼,就看到審判臉色不佳的站在床前,嚇的我連忙在床上坐好

「你•到˙底˙來˙做˙什˙麼˙的?」審判用著超重低音一字一句的說著

「我、我只是有是想要拜託你嘛...」我露出最~無辜的表情說道

「哦~」審判看著桌上的殘渣說道:「那,那個又是怎麼回事?」

我理直氣壯的說道:「審判你不是討厭甜食嗎?所以我就幫你解決掉啦!!」

審判瞥了我一眼說:「那我還該感謝你囉?」

「不、不用啦!反正以我們的交情,這點事不算什麼啦......」我望著審判越來越冷的表情,聲音也不自覺的小了下去

「好啦!別生氣嘛~我...我去把它清乾淨......」我討好的說

呼~好險好險...看審判把身子移開,看來他是不打算追究了

可是...他以前不是都把甜食拿給我嗎??為什麼今天發那麼大火阿??難道...這裡面有他喜歡的女孩給的??難怪了!審判這傢伙,平常總是一付生人勿近的樣子,沒想到...是個惦惦吃三碗公的人阿!

不過...他喜歡的到底是怎樣的女孩阿??看在他常常幫我的份上,我是不是該去關心一下阿?

好!桌子整理好了,趕快去問問看!!!(不愧是八卦小隊的隊長...)

我ㄧ轉頭,原本想要問話,但是卻發現審判不在原本的位子上...

耶??奇怪?人呢??

「嘩~」我正在思索審判到底跑哪去的時候,突然一陣水聲從浴室傳來

哦~原來這傢伙跑去洗澡啦!不過也對啦!他審人審了一整天了,會想去洗澡也是正常的!!

不過...如果審判有心上人會跟我說嗎?以他的個性...大概要等小孩都出生了才會被人知道他有心上人吧...該怎麼把他的話套出來呢??

有了!!嘿嘿!!我真是聰明阿!!

我趁著審判在洗澡的時候,偷偷的溜回房間拿了些東西,又偷偷的溜了回來

等到審判洗完出來的時候...

哦哦!!粉紅說過我的身材很好,我看審判的身材才好吧!!嘖嘖!那毫無贅肉的身材(基本上12聖騎士沒有一個有贅肉的...頂多只有肌肉...),再加上平時鍛鍊的結實肌肉(不像我...雖然沒贅肉,但是沒啥在鍛鍊...),還有那部位...咳...真是...女人看了10個之中有10個會撲上去啊!!(我看了只會自卑啊!!!)

等等!!

「審判...你...怎麼什麼都沒穿??」我呆呆的問著

「阿」審判似乎想起什麼似的,說:「我平常都這樣阿」

平常都這樣!!!那...那如果...有人突然....

「那如果有人突然開門怎麼辦?」

「除了你,誰要進來前會不敲門?況且,聖殿裡又沒女人,被男人看又不會少塊肉!」審判拿起一旁的毛巾邊擦乾邊說

......對喔!!他是審判騎士欸,誰吃飽沒事會找他聊天

「你...搬一堆酒到我房裡幹麻?」

「沒阿!只是...想喝酒...缺酒...伴...阿...」靠!現在是怎樣啊!你說會就說話,幹麻往我這邊走阿?

!!!!!!!!我睜大了眼看著審判,不是因為我突然對男人有興趣,而是...他...為什麼要把手擺在我身體兩側,頭還低下來啦!!!

「審判...你...」想幹什麼啦!!!!

「恩?怎樣?」說完,我聽到「唰!」一聲
回復

然後我呆呆的看著...審判手上的...衣服...

哦~原來是要拿衣服阿!呿!害我以為審判腦筋秀斗,還是被粉紅惡作劇...然後想對我怎樣咧

「太陽你知道我老師不准我喝酒的」審判把衣服穿好,然後把椅子拉到我前面坐下說

「我知道阿!你上次說過了!」我理直氣壯的說

「那...」

「可是...」我用最最可憐的眼神望著他說:「你知道今天是情人節嘛」

「你要說今天都沒人給你禮物?」審判輕笑著說

「不是啦...是...」可惡!為了八卦...不是...為了朋友的幸福...老子豁出去了「我失戀了...」

「啥?」審判的表情變了,看來這對他來說很不可思議...太陽騎士失手...說出去10個有10個都不會信阿

唉...我的犧牲真大...萬人迷失戀...這說出去能聽嗎?但...為了八卦..喔不..是朋友...在大的犧牲都是值得的

「我今天...跟我暗戀很久的女生告白...但是她說...我是個好人...嗚嗚...」我開始扯著,連我自己都覺得爛的故事,然後再加上我苦練已久的3秒鐘掉淚法,希望可以唬過審判...

唔!審判站起來了!!!那種爛故事果然騙不過他!!!

咦??他...他拿起我的酒想幹麻阿??難道...他要把那些酒丟回我房間??然後說我沒空陪你玩之類的??

咦?????我驚訝的睜大了眼,審、審判拿起一瓶酒灌了下去,還很帥氣的抹嘴...

「你不是要喝酒?我陪你」

果...果然夠朋友阿!!!不喝酒得審判居然陪我喝酒!!!

「好!乾杯!!」我拿起另一瓶酒灌了下去,呵~怕什麼呢?反正我是千杯不醉的阿!

在我們喝了好幾瓶之後,審判終於看起來快醉倒了,說真的!我真是不得不佩服他的酒量,第一次喝酒居然可以喝到這種地步,連我都開始有點醉了的說...

快趁現在來問,免的等下他醉倒了,就什麼都問不出來了...白白浪費我的美酒...

「審判審判!我問你喔!!!」

「恩?」

「你...是不是有喜歡的人阿??」

「喜歡的人...有阿...」

「是怎樣的人阿??」

「呵...任性...貪吃...愛耍小聰明...」

恩?聽起來好像不太好啊...

「那...你怎麼會喜歡她??」

「不知道...第一眼見到時,就覺得好像看到了天使...」

唉...兄弟...我為你默哀阿...居然被外表所欺騙...

「那...那個人是誰?」我興奮的問道,哦哦!!終極大八卦終於要被我問出來了嗎!!

「你阿」

哦~原來是我啊...等等!

「審判,我說的是愛戀的人喔!不是什麼兄弟阿.欣賞阿之類的喔」嘖!果然是第一次喝酒...那麼快就分不清楚了...

「呵...是你阿...沒錯啊...」審判笑笑著說「從以前到現在,我的心裡面裝的,滿滿都是你阿!格里西亞!」

啥!!!

嗚!!!!審...審判他....在做什麼...為什麼要吻我....

靠!力氣那麼大是要死喔!動都動不了!!

「嗯...」我...我缺氧了...一定是的!不然怎麼會全身輕飄飄的,而且腦筋一片空白、無法思考,只能任由他恣意妄為

夜...正要開始...

--------------------------------------------------------------------------------

「嗯...」我緩緩的睜開眼,映入眼簾的是一張俊美的臉,墨色的瞳,裡面有著我的倒影...恩...睡眼惺忪的我還是一樣帥...

不對拉!!!為什麼審判會在我房間??不!不對!!這不是我房間!!!因為...我沒看到我調好的面膜拉!!!

我正想坐起來,結果不小心...「嗚...痛...」X的!!整個就是超痛的啦!!

「格里西亞你沒事吧?」審判關心的臉放大在我面前

「啪!」「混蛋!!」我恨恨的甩了審判一個巴掌

那傢伙...那傢伙居然...把我給...吃˙掉˙了˙啦~~~~~~

嗚嗚!!我不依啦!!!!我薪水比他多,職位比他高,再怎麼樣也是我壓他不是他壓我吧!!!

「格里西亞...」審判露出悲傷的神色「我知道...是我不好...我不該趁人之危趁虛而入...所以...」說到這他臉上泛起了苦笑「如果你真的那麼討厭我...那就殺了我吧!」

啥?有沒有那麼嚴重阿!!!等...等一下!!把審判神劍從你脖子上移開拉!!

「我...我為什麼要殺你??」我壓下他的手問著

「你不是討厭我嗎?」審判帶著訝異的表情看著我

「我什麼時候說過我討厭你啦??」我怒!!誰討厭他來著!!我...我喜...耶?

「那...你喜歡我嗎?」審判用低沈的嗓音問著

「啥?」你...你....說話就說話,幹嘛靠那麼近啦!害我腦袋都亂掉了拉!!

「你喜歡嗎?」審判很認真的盯著我看

「我...」我的眼神開始飄移...原本想瞎扯些什麼...

「格里西亞,不准唬爛我」不愧是我的蛔蟲阿...

嗚...是怎樣啦...我是太陽騎士欸...是聖殿之首欸...而且被吃掉的是我巴...怎麼會是我被審問...

「格里西亞...」審判的聲音低沉帶了點媚惑...

「我...喜歡啦...」我害羞的小小聲說

「什麼?我沒聽清楚...再說一次」審判壞心的說

嗚嗚!!審判你真的學壞了拉!!

「格里西亞...」

媽的!!說就說誰怕誰阿!!

「喜歡拉!!」震死你!!

「真的?」審判笑著問

「真的啦!!審判你很...嗚!」審判在我還沒說完的時候,就覆唇上來

「雷瑟...格里西亞...既然你說你喜歡我了...那就得叫我的名字」趁著唇分開的時候,審判提出要求

啥啊!!!被吃掉的是我對吧??為...為什麼條件是他在開??

「格里西亞...叫我的名字」審判的聲音讓人有種被催眠的感覺,讓人不自覺的遵從他的話

「雷瑟...嗯...」還沒叫完某人的唇又被封住了...

呵呵∼不要以為夜有那麼短喔∼屬於情人們的夜晚是很漫長的∼尤其當那個情人還是體力最好的審判騎士長...

--------------------------------------------------------------------------------

[某天...]

(就是審判終於肯下床的那天...據小道消息,暴風已經哭著找審判改公文找了3天了)

「格里西亞,我有件事想問你」審判看似隨意的問著

「什麼?」我正吃著雷瑟給的藍莓巧克力,你知道...做那個很耗體力的...尤其...3天...我的腰阿...

「拒絕你的那個人...」

靠!!我只是隨便說說而已阿!!!你居然記到現在!!

「雷瑟...那個是假的啦...」雷瑟一副我等你解釋的表情,我著急的解釋著(我可不要在被拖到床上做他個3天3夜阿)「那是因為你以前不是都把甜食拿給我嗎??為什麼昨天發那麼大火??所以我就想說這裡面會不會有你喜歡的女孩給的?」

我愈講愈小聲,還不時用眼角...不...我都忘了我瞎了...是感知...偷瞄雷瑟....

「呵...」笑、笑了耶...我還以為他會生氣的說..

「你...很高興?」我小心翼翼的問著

「對阿!因為你在吃醋阿!」

哦~原來那傢伙是這樣想的阿!

「那你原本找我有什麼事?」審判疑惑的問著

「沒有啦...只是...看到外面一堆閃光族想叫你去清場而已」好拉!!不要再叫我起司起司團了拉!!告訴你!我已經退團了!!

「格里西亞你阿...」雷瑟寵溺的笑了笑,然後隨手把法諾姆的限量藍莓派遞給我

「耶∼雷瑟我愛死你了∼」我高興的歡呼

我邊啃著藍莓派心想...其實...當閃光族也不錯嘛...我看...下次去競選團長好了∼不知道有沒有獎金呢∼

END

咦咦...我怎麼不知道我打那麼多字...103XX
還超過...
只好分次了...
回復

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
(這不是打混,只是打從心底認為很XD而已)
XD!
回復

哈XD

標點符號還是用全型的比較好看=��= (你好挑剔

雷格也不錯啦XD

我比較愛寒冰X太陽XD"

((話說,寒冰X太陽,的縮寫怎麼寫?
回復

ㄚ~看了好開心
下次來個雷冰好了...
回復

喔,好萌。
一整個萌爆。
BL萬歲!!!!((吶喊
回復

雖然看了那麼多篇BL
可是還是有點不習慣............
回復

全型標點符號萬歲(爆
回復

可不可以不要打BL文阿
雖然看過但是不習慣
不看又很好奇內容是啥
回復

審判跟太陽的組合我喜歡
不過我比較想看烈火跟太陽ㄝ(被打)
回復