查看: 4638|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人.雷格(情人節篇)

這是小女子我第一次發文~
誤傷各位大大的眼很抱歉
不喜者請按右上角離開

==============================>v< 我是分隔線 >v<==============================

「今天可是一年一度,對少年少女們有著重要意義的情人節呢~~為了讓人們度過、這歡樂的一天,可否請您率領十二聖騎士至神殿外發放小禮物呢,太陽騎士?」
面對著清純無辜的一雙大眼,任誰都無法拒絕,除了他面前這名金髮藍眼、舉止十分優雅的男子。「
教皇陛下,在光明神的照耀之下,太陽對於光明神的耳語感到不解,深感遺憾,可否請您為太陽詳述一番?」——死老頭,給我解釋清楚!
教皇露出了真面目,他嘿嘿的笑著:「沒辦法,最近光明神殿的支出太大,剛好遇上情人節,當然要海削一筆啊!順便叫你們這群十二美男去賣巧克力。」
太陽也跟著停用光明神語:「老頭,說說看要怎麼賣?」「大家都要變裝,我會挑幾個穿女裝,男女都要嘛。」
太陽挑了挑眉:「你是要害我死嗎!?如果被我那號稱『史上最強的太陽騎士』的老師知道,我拉你一起死!!」
教皇悠哉的說:「安啦~~到時我會向大家施法,保證就是你媽也認不出來。」
太陽冷冷的說:「那賺來的錢我六你四。」教皇裝可愛的抗議:「喂!人家沒有功勞也有苦勞啊!」
「不要拉倒。」「好咩~今天吃過午飯帶所有人來。」這時的太陽還不知道他做了一個命運的決定……。

太陽在和其他人說明之後,一同來到了教皇的書房,滿山的衣服簡直不比暴風房裡的公文低,看見裙裝和胸墊之後,太陽心裡狂罵,但一切……都是為了錢啊!!
今天的光明神殿人山人海,大排長龍,仔細一看,居然有十二位俊男美女在賣巧克力,以下為三姑六婆為帥哥們的評論:
「那個酷哥,眼神冷冰冰的,好像貴公子喔,而且還戴了一副眼鏡。」「那個紫色頭髮的,看起來好有氣質!」
「哪有,明明就是那個擁有古銅色肌膚的比較讚,他穿泳褲真是經典啊~~~」「相機在哪!我要留念~~」
而隔壁的美女區也不遜色:「哇~~那個像幽靈一樣的和服美女真對我的胃!」
「那個美眉好會拋媚眼喔~~啊~~我被電到了!!」「那個綠色衣服的,看起來好溫柔喔~~」「啊啊啊!!我流鼻血了……。」
但這次的重頭戲,則是人潮最多的太陽和審判,審判穿了黑色燕尾服,戴上紅色的隱形眼鏡和純白的手套,手背上還有一個紫色的咒陣,給人的感覺是又酷又帥。
而太陽則穿上了黑色的哥德蘿莉服,豐滿的上圍和纖細的腰,吸引了絕大部分的男子,白皙光滑又帶有薰衣草香的肌膚,
加上披肩的金色長髮,和如故事般夢幻的藍眼,以及特製的、精巧又復古的蘿莉服,連十二聖騎士都看呆了。

審判無法解釋在那剎那間在心中閃過的情感,他甩甩頭,不行,我在想什麼,太陽是我的朋友!
太陽從頭到尾維持著一貫的優雅笑容和舉止,教皇更是舉起相機狂拍,早知道穿女裝的太陽這麼正,就早點叫他穿了!
這時,有個痞子受不了這樣的美色當前,向前走:「小姐,當我的人吧,包吃包住。」
手還不安分的在他身上游移,審判在那瞬間,漆黑的瞳露出了殺氣,正當他要拔劍斬了那渾蛋時,痞子發出了慘叫聲,
只見太陽維持著優雅微笑,卻反摺了痞子的手:「再一次,你就會消失在這世上。」審判的理智也恢復了,手一揮,維達就帶著審判小隊,將痞子帶到審判所。
這起突發事件讓這群流口水的男人稍微收斂了一點,老天,雖然美女可遇不可求,但還是命比較重要。

累了一天,所有人紛紛攤在地上,暴風大喊:「啊~~我拋了一天的媚眼,眼睛快抽筋了!」烈火轉頭一看:「嗯~~突然發現太陽和審判的衣服好配!」
審判好好整理了一天紛亂的情緒,拉起太陽:「我有話和你說。」太陽沒有說話,兩人便在眾人曖昧的目光下離去。

來到了太陽的房間,審判的黑瞳流露出一絲溫柔,他靠近太陽,問道:「你……喜歡我嗎?」
神經大條的太陽不加思索的回答:「當然囉!審判你是我不是朋友的好朋友……唔!」連話都還沒說完,審判的唇就貼上他的。
好柔軟!他心想,並在充滿藍莓氣息的唇齒間喘息、纏繞,審判慢慢結束這個長吻,
看著驚愕的太陽,他輕輕的說:「你沒發現我對你不只有友情嗎?當你對我說『合作愉快』的那天,你就已經在我心中占了一席之地,今天,看著你穿女裝的模樣,我完全無法把視線從你身上移開。
那傢伙亂摸你的時候,我唯一的念頭就是宰了他,我想,我愛上你了,格里西亞•太陽。」太陽茫然的說:「雷瑟……我……真的不知道」審判嘶啞的說:「西亞……沒關係,我會讓你接受我的!」
他鎖上門……接著,就是屬於情人們的私密時間囉!!

但是,半夜突然傳來奇怪的對話:「雷瑟,為甚麼是你在上面?」「過那麼久都不知道我的感情的傢伙,當然要在下面啊!!」

隔天,當審判和太陽出現在大家面前時,所有人都曖昧的吹了聲口哨,立刻發覺事態嚴重的兩人,微笑的看著他們,
「啊啊!我們發誓昨天沒有偷看你們!」十名聖騎士異口同聲的說,然後發現了他們犯的錯誤……「教皇呢?」太陽相信自己的笑容肯定比光明神還燦爛,人群讓開一條路,「回來再找你們算帳。」
留下威脅的審判和太陽齊步走向教皇的書房,看見教皇拿著昨晚偷拍的照片,正在影印,太陽優雅的說:「雷瑟,你先去和教皇討論光明神的嚴厲吧!」
「樂意之至。」不一會兒,就傳來教皇的尖叫:「啊!!不要把我的財路斷送掉呀!」
接著,太陽接手,看著凌亂的房間和衣衫不整的教皇,太陽立刻施了個高級治癒術,教皇淚眼汪汪的說:「太陽,你最好了~~還幫我治療。」太陽微笑著說:「不不!親愛的教皇陛下,看來您仍無法了解光明神的教誨,那就讓我們繼續討論光明神的仁慈吧!!」……

於是,自從某教皇躺在病床上整整三個月後,光明神殿又多了一項守則:「寧願碰觸到太陽騎士的逆鱗,也不要同時惹火太陽騎士和審判騎士。」

==============================>v< 我是分隔線 >v<==============================

恩恩~~各位大大沒猜錯!!

我把雷瑟的變裝部分當成賽巴斯欽來寫了~~>V< ((巴飛

沒辦法~小賽和雷瑟都很帥呢~

我那時想了很久

到底要讓格里西亞穿蘿莉服or女僕裝or婚紗??

不過我還是敵不過蘿莉和正太的威力!!

=========================================================================

左抱正太,右擁蘿莉,看著BL,人生享受~!!
回復

梅菲絲特大大寫的好棒呦~~
話說溫暖好人派的通通都辦女裝耶~好想看~(被太陽小隊圍毆
左抱正太,右擁蘿莉,看著BL,人生享受~!!  這句......贊同!(請反白
請繼續加油喔~期待下次的新作~
回復

哈哈哈!~
強啊!雷瑟到底怎麼用教皇啊?!(反正一定很慘)
大大
期待你會繼續打喔~  ^^
回復

光想到就流鼻血拉>ˇ<
審判....(無限遐想中
阿~~  我流鼻血ㄌ拉xDD
太陽依定可以迷死一堆人ㄉ^^
回復

溫暖好人派的通通都辦女裝嗎     那大地也是穿女裝嗎
[哪有,明明就是那個擁有古銅色肌膚的比較讚,他穿泳褲真是經典啊~~~」
堅石不會只穿一條泳褲在賣巧克力吧   其實教皇是想要堅石表演猛男秀
回復

讓我看看啊..............
男生組:寒冰、審判、孤月、堅石
女生組:太陽、綠葉、暴風、白雲
大地沒看到,不過想也知道絕對屬男生組
至於烈火跟羅蘭..............兩個都是男生組還是其中一個是女生?

在描寫格里西亞穿女裝的扮相那段有個小錯誤
格里西亞身上應該是薰衣草香才對
玫瑰香是尼奧才有的喔~
回復

這位大大
這篇文章真是太好了
我看的鼻血一直流
回復

是說大大,
我怎麼覺得雷瑟...他穿的衣服被你形容的...,
好像黑職士裡的賽巴斯欽呀˙˙!?
還是我想太多了(歪頭。

不過那兩句話還真好笑呢XD!
格里西亞,
你永遠都是個受樣>///<。
回復

樓上的大大
雷瑟的變裝部分真的被當成賽巴斯欽來囉~

教皇活該!!!
誰叫你要偷拍格里西亞和雷瑟正在「培養感情」的畫面X"D
所以被打活該啦!!!
期待新文喔~><
回復