查看: 4011|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

測驗看看你是吾命裡的誰*ˇ*

http://youfate.com/?id=43093&sid=21c77f00b62454c701e06f027d02695d
kamino
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:33.75%
•05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:21.25%
•28.混沌神---[我要當上魔王~]:14.65%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:11.11%
•30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:10.66%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:6.46%
•08.大地(現任)---[呃...]:2.08%

本名
•03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:55.21%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:21.92%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:21.82%
•26.御我---[你是冒牌的!]:1.05%

原來我是白毛!!(驚)

測看看吧=ˇ="

※不知道有沒有回鍋阿*ˇ*"...

回復

•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:49.79%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:34.11%
•15.堅石---[XD]:12.37%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:3.53%
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:0.21%
其實有點準的嚇人= =

回復

31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:50.86%
15.堅石---[XD]:31.34%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:6.96%
25.通通都不是!不是人呀~:6.56%
26.御我---[你是冒牌的!]:4.16%
30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:0.11%

回復

05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:42.77%
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:37.49%
02.格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:9.95%
25.通通都不是!不是人呀~:9.28%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:0.49%
反正我就是改公文的命啦!!(躲到角落劃圈圈)

回復

本名:
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:46.64%
•23.路人---[別傷心]:24.52%
•18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:21.76%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:4.22%
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:1.51%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:1.35%
其實我比較想看太陽調戲美男捏~~~XD

犬君:
•25.通通都不是!不是人呀~:85.90%
•01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:9.12%
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:3.53%
•10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:0.88%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:0.41%
原來我不是人來?!我今天才知道捏?!(迷:因為你是狗阿!!笨蛋!

回復

空空ˇ
寒冰---[我想吃草莓冰~]:33.59%
看書的人---[這......]:25.48%
羅蘭---[雖然是死了,但還是帥呀~]:14.52%
烈火(現任)---[好可愛唷~]:10.94%
通通都不是!不是人呀~:10.94%
紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:4.51%

寒冰欸 XD "

本名ˇ
光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:46.48%
格雷西亞(失憶中)---[這個人不是太陽啦!]:37.34%
尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:11.24%
雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:3.02%
暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:0.78%
混沌神---[我要當上魔王~]:0.74%
大地(現任)---[呃...]:0.25%
堅石---[XD]:0.14%

光明神和混沌神都出現了 , 恩
我有當神的天份 XD " ((巴飛

回復

御我迷

孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:47.03%

格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:21.75%

紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:21.32%

粉紅(小孩版)---[居然是隻粉紅色得死巫妖!]:8.06%

格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:1.64%

混沌神---[我要當上魔王~]:0.16%

本名

路人---[別傷心]:45.18%

夏佐(前任審判)---[我...我可沒做壞是唷~]:34.43%

暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:13.79%

通通都不是!不是人呀~:3.19%

教皇---[請教教我永保年輕的秘訣!]:1.82%

真豬國王---[太陽!錢的工作就交給你了!拍拍肩~]:1.52%

這...算準嗎????

回復

本名:
•14.孤月---[你...真是辛苦呀= =\"]:36.80%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:25.95%
•26.御我---[你是冒牌的!]:14.61%
•22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:11.83%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:9.42%
•24.看書的人---[這......]:1.38%
為什麼會有御我=-=

雪靈:
•07.寒冰---[我想吃草莓冰~]:73.89%
•06.綠葉(現任)---[你真是個好人。]:20.46%
•13.尼奧(前任太陽)---[哈哈哈,打架喝酒請別找我~]:3.00%
•05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:1.64%
•08.大地(現任)---[呃...]:0.82%
•27.光明神---[請給我當十二聖騎的命!]:0.10%
寒冰嘛....我不懂煮飯Orz

回復

楓嵐的 吾命騎士中,你最像哪位騎士? :

•05.暴風(現任)---[這些是要批改的公文。請收下。]:48.82%
•03.格雷西亞(白髮)---[真是一夕之間白了髮 = =]:17.40%
•30.安公主---[請放心,我們不會跟你搶綠葉~]:13.51%
•19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:12.52%
•04.雷瑟---[雷瑟,太陽叫你幫他買藍莓派~]:5.95%
•16.白雲---[請別突然出現,我會怕怕唷~]:1.31%
•15.堅石---[XD]:0.42%

我不要過勞死啊啊阿阿!!!(暴走

回復

櫻桃
09.烈火(現任)---[好可愛唷~]:48.78%
22.假豬王---[太陽,為了錢,你趕快去調戲婦女!~]:29.45%
10.刃金---[刃金,你該去拜太陽為師了]:12.77%
31.紅詩---[該死的巫妖!尼奧你快點消滅他!]:7.51%
23.路人---[別傷心]:1.49%

本名
15.堅石---[XD]:59.53%
19.粉紅(美女版)---[這算是豔遇嗎?]:18.42%
23.路人---[別傷心]:16.69%
18.艾崔斯特---[是保母也不錯啦,好歹可以靠近尼奧耶~]:2.73%
01.格雷西亞(失明前)---[呃...這是幾?]:2.63%
嗚~兩個都有路人ˊ ˋ

回復