查看: 6431|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人短篇】【審判&太陽】審判的獨白

太陽是我的朋友,我的心這麼說。

大陽是我的敵人,大家都這麼說。

太陽是個漂亮的人,我知道,因為他花了很多時間去整理。

一開始我很困惑,為甚麼他不把整理的時間省上一點,用來修煉劍術?

太陽望了我一眼,始乎在思考怎樣把答案翻譯成我們之間的對答,但卻久久想不出來。

我伸手掩著他的嘴巴,太陽不喜歡思考複雜的東西,那會讓他的腦袋打結。

既然說不出,那就別說吧,我的臉上保持著一如既往的冰冷而嚴厲,可太陽卻向我露出了一個笑容。

宛如陽光般的笑容,純淨而不含雜質,雖然後來我長大了,知道大陽的笑容不可能沒有雜質,但那個笑容真的很漂亮。

在白天,我通常都在審判室裹審判犯人,審判室為了營造對犯人的心理壓力,是非常黑暗的,只有在左邊的牆上,開了一個小小的,正方形的洞,讓陽光透進來。

那是太陽叫他的副隊鑿的,他總是把工作推給暴風,然後使喚亞戴爾。

其實我並不特別討厭原來的環境,那一縷稀薄的陽光也不能讓冰冷的審判室溫暖起來,而我,也早已習慣嚴酷的審判。

但當我的視線落到那個洞時,湧上食道的厭惡感總會一窒,然後慢慢平緩下來,繼續進行拷問。

太陽有一頭金色的頭髮,在陽光的照射下顯得特別耀眼。

太陽,是我不是朋友的朋友。
回復

恩,還不錯。
繼續加油吧!
回復

!!!!!好讚喔   希望可以看到其他聖騎士的獨白
回復

回復

好讚喔!!寫的好好
有沒有機會看到太陽的?
回復

曖昧期間眼裡都會有些奇怪的東東嘛
更何況是這兩個慢熟型ㄉ
回復

好讚喔!!寫的好好
有沒有機會看到太陽的?
戀紫 發表於 2009-6-29 22:20

俺寫了……你去看吧……記得留言哦(喂喂!
回復

寫的好讚呀∼
加油!
回復

我好喜歡這篇~
大大要不要考慮把寒冰也寫寫?!
回復

我想看看太陽的獨白XDD
回復