查看: 2177|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

書展人多必有禍害!? 冏"

Kamino每次去書展都會碰到一些很不愉快的事-
像是插隊,碰撞,或者是很不禮貌的問候(?)等等...

像昨天去國際書展,又發生這種事,是人多就會這樣嗎?

先說說昨天悲慘的經過
碰到了許多明明年紀已經不小了,卻還是很任性的人
會場很擠很多人,為了避免發生意外所以最好不要奔跑...這種事情應該大家都知道吧!
但是偏偏就會有人硬要擠硬要衝!甚至有人手上拿著攝影用的鐵三角架直直衝!萬一捅到別人的眼睛、戳傷別人賠得起嗎?(而且那個人還覺得我們走路太慢 硬用擠的!器材敲到我好幾次了!人多誰有辦法呢?)
在場滿多人都有買限量商品等等,很多人為了怕東西弄壞就一直撞一直擠,難道別人就沒有買嗎?
然後很多主辦攤位也很討厭,明明走道已經夠擠了,卻還要在走道上辦活動!結果大量人潮擠在路口根本沒辦法通行
而且場內有許多小朋友是跟著家人一起去的,這樣擠一擠萬一跟家人走失了要怎麼辦呢!(Kamino的朋友也因為那些活動被人潮擠散了)

真的很討厭這種事情啊!
去這種人多的地方,好歹也要為別人設想一下吧?
如果你今天是那個被插隊、被人潮擠散、被弄受傷的人..你會很高興嗎?

每年都這樣,已經不知道該說甚麼了..唉

回復

哀哀~不只書展會有人插隊= =

日常生活中就有一堆人會插隊...

我在畢業旅行實在買東西,也一堆人插隊

還有人是一大群用插隊的=      =

看了真是令人火大= =+

回復

主辦單位也是看來來去去的人很多
才在走道上喊,吸引大家注意吧
而且它們也很極力叫大家讓出走道
(雖然效果真的很不彰)

現今世代....哀~只能嘆氣
如果跟他講一下可能還不會理吧...

但也不能因此就和他們同化!!
要堅守自己本性!!!!!!

回復

因為各式各樣的人都有
在書展這種很多人參加的活動一定有比較不禮貌的人出現
不過碰到這些事還真的很討厭=)3="
真希望大家都可以有同理心些
多想想自己的行為會不會帶來麻煩

回復

平時就會有人插隊了,
何況是在書展搶限量品的時候呢?
只是每次看到別人插隊就會生氣,
限量品只有你想搶嗎?
怕搶不到是不會早點來排隊喔?

回復

每次遇到這種事情都很嘔..
不過看來,這種事情是很常見的阿="=

為什麼大家都不肯為對方設想呢!?真是..

回復

我可以體會大大的感受

今天買了家教的福袋
就有兩個小鬼在那邊跑
就把我的袋子給撞到兩次了
真想送他們一個拐子吃

回復

不只書展會有人插隊> <

日常生活中就有一堆人會插隊

常常都會發生

回復

這種情況很常發生呢....
常常讓人很生氣0.0
拿在手上的東西都很危險呢!(嘆氣...)
希望大家都能自我檢討一下跟改進....
下次應該會更好吧!?

回復

聽朋友說去買非關套組的時候,有某一群人正在排釘宮里惠的見面會(還是簽名會?不太確定︿︿")也是有推擠、辱罵等等事情發生,感覺真的很不好.....
學會尊重彼此真的很重要

回復