樓主: 宙空
打印 上一主題 下一主題

無限─讀書會→第七次開會:加如可以變成御我小說裡任何一人你想當誰?(好久沒來了)

1.暱稱?刺星
2.最愛御我哪兩本小說?貓戰士、龍族(那你還來御論!!((哎呀~第三名就是吾命啊~
3.最愛哪兩個角色?雷瑟、傑倫特
4.承上。原因?雷瑟好帥!!尤其是審判別人的時候更帥!傑倫特是搞笑型人物~
4.想當什麼責任?騎士派會員
5.最想討論的話題?書書書~~
6.加入原因?我愛書~

回復

1.暱稱?  芙芮菈  (( 菈菈or 小芙
2.最愛御我哪兩本小說? 玄日狩 / 吾命騎士
3.最愛哪兩個角色? 日向炎  /  王子
4.承上。原因?  阿炎超帥超萌   =ˇ=bb
4.想當什麼責任?  夜炎狩派  (( 喔喔   第1個耶XDD
5.最想討論的話題?  阿炎和月牙兒 (( 燦
6.加入原因?  就...  找同好XD

回復

1 . 暱 稱 :萱
2 . 最 愛 御 我 哪 兩 本 小 說 : GOD   吾命
3 . 最 愛 哪 兩 個 角 色 : 日向炎  朝索
4 . 承 上 。 原 因 : 很有個性  很貼心
4 . 想 當 什 麼 責 任 : 英 雄~派   職位都可以 只要在裡面就可以了
5 . 最 想 討 論 的 話 題 : 啥都可以聊  任何書都可以
6 . 加 入 原 因 : 1.我愛版主= = 2. 可以向某些大大們推些好看的書!説説有關書的   做做朋友

回復

1.暱稱? 雪靈
2.最愛御我哪兩本小說? 玄日狩,非關
3.最愛哪兩個角色? 阿夜,朝索
4.承上。原因? 就是愛吧~
4.想當什麼責任? 英雄派
5.最想討論的話題? 什麼也可以啊
6.加入原因? 愛書!

回復

1.暱稱? 阿吱吱
2.最愛御我哪兩本小說? 吾命騎士&不殺
3.最愛哪兩個角色?   格里西亞&雷瑟
4.承上。原因?        就是愛!!!
4.想當什麼責任?     騎士派
5.最想討論的話題?  其實都可以
6.加入原因?         因為我認識的人他們都不知道御我姊,不然就是不太愛看書的,所以想在這裡跟大家好好的討論一番

多多指教!

回復

1.暱稱? 殘雪
2.最愛御我哪兩本小說? 吾命騎士. 1/2王子 . 玄日狩 . GOD . 公華
3.最愛哪兩個角色? 綠葉 居 阿夜 白薩亞
4.承上。原因? 他們的笑容超可愛的啦啦--(瘋了)
4.想當什麼責任? 副長老&公華派
5.最想討論的話題? 很多欸 說不完XD
6.加入原因? 因為我很喜歡看書阿
(即時:kk268459)

回復

1.暱稱?  >>阿喵喵<<
2.最愛御我哪兩本小說?  >>1/2王子、非關<<
3.最愛哪兩個角色?  >>王子、太陽<<
4.承上。原因?   >>一言難盡<<
4.想當什麼責任?  >>王子<<
5.最想討論的話題?  >>最好是跨書的混亂(燦)<<
6.加入原因?  因為喜歡御我大,歐耶~~

回復

1.暱稱?     槿
2.最愛御我哪兩本小說?   吾命~公華
3.最愛哪兩個角色?  粉紅~公華
4.承上。原因?  死靈法師是好職業~~我喜歡有趣的東西((燦
4.想當什麼責任?   公華組的組長((私下是吾命組的死靈法師  ((可以嗎?
5.最想討論的話題?  改變這個世界上所有被人類已經界定的理所當然
6.加入原因?   很有趣阿~~
希望大家可以聊的愉快~((燦

回復

1.暱稱?    羽零
2.最愛御我哪兩本小說?   吾命  非關
3.最愛哪兩個角色?  朝索  審判
4.承上。原因?   都是冷靜又可愛的帥哥XD
4.想當什麼責任?  騎士派
5.最想討論的話題?  只要是御我的都OK呀~
6.加入原因?  就想跟大家一起討論囉~

回復

1.暱稱?默痕