查看: 12119|回復: 146
打印 上一主題 下一主題

無限─讀書會→第七次開會:加如可以變成御我小說裡任何一人你想當誰?(好久沒來了)

(P3•23樓)第一次開會內容:大家喜歡誰攻誰受呀?
(P9•84樓)第二次開會:大大覺得太陽醒來後會有什麼後遺症?
(p10•98樓)第三次開會:對吾命的心得
(P11•108樓)第四次開會:大家對月牙兒的視角?
(P13•123樓)第五次開會:大家對2/1王子本的感想
(P13•130樓)第六次開會:大家對不殺本的感想
(P14•133樓)第七次開會:加如可以變成御我小說裡任何一人你想當誰?

恩,先自我介紹一下吧!
我是宙空。(謎:就這樣?).......

這是臨時起意舉辦的,內容大概就是彼此討論、交換對御我大大寫得小說的心得(或幻想><)。
可能也會牽扯一些比較邊緣的,讓內容更豐富一些吧!
形式大概也很普通。就這樣啦~開始介紹:

加入會員必塡內容:
1.暱稱?
2.最愛御我哪兩本小說?
3.最愛哪兩個角色?
4.承上。原因?
4.想當什麼責任?
5.最想討論的話題?
6.加入原因?
──目前想不到了....(想到再加~)

以我舉例:
1.暱稱?(例:宙空)
2.最愛御我哪兩本小說?(例:吾命騎士、2/1王子)
3.最愛哪兩個角色?(例:格里西亞•太陽、雷瑟•審判)
4.承上。原因?(例:重•義•氣)
4.想當什麼責任?(例:本人當然是長老啊~((羞
5.最想討論的話題?(例:嘿嘿......((不准學!
6.加入原因?(例:......)

責任介紹:
1.長老:聚集大家、想主題(已經有人囉~宙空)(一人)
2.副長老:在我腦筋枯竭時取代我......最好是!跟我一起討論或輪流想內容吧!(但要給我及時喔!方便討論。)(一人)(或許會我選吧?)
(純粹會員)
3.騎士派(無限)
4.英雄派(無限)
5.無敵派(無限)
6.夜炎狩派(無限)
7.王子派(無限)
8.公華派(無限)
9.GOD派(無限)
10.不殺派(無限)

會定時更新(有人加入的話~)
大概有十人時才會正式開始討論唷~
想當副長老的要等到最後才能決定(先說抱歉)
加入的要把此篇收入收藏唷~(記得來開會是好習慣)

回復

1.

回復

1.暱稱?火焰燕
2.最愛御我哪兩本小說?吾命.1/2王子
3.最愛哪兩個角色?審判&寒冰
4.承上。原因?愛.不需要理由
4.想當什麼責任?副長老&騎士派
5.最想討論的話題?審判何時會OOXX寒冰
6.加入原因?吃飽太閒
(我的及時:carry8850)

回復

1.暱稱? 夜孤寒
2.最愛御我哪兩本小說?無命、玄日狩
3.最愛哪兩個角色?阿炎跟雷瑟
4.承上。原因? 個人嗜好
4.想當什麼責任?副長老
5.最想討論的話題?阿炎的新嗜好
6.加入原因?喜歡看書

回復

關於那回復為啥會不見
我不清楚
所以只好再打一次

要即時的話傳短訊告訴我吧

回復

1.暱稱?銀流
2.最愛御我哪兩本小說?非關英雄、吾命騎士
3.最愛哪兩個角色?(是一部書一個角色嗎?)初風、寒冰
4.承上。原因?1.安慰阿夜,好人一個2.很好笑的人物
4.想當什麼責任?英雄派
5.最想討論的話題?除了驚悚、色情及過度暴力外,應該都還不錯。
6.加入原因?讀書會,書是好物!

回復

1.暱稱?伶伶
2.最愛御我哪兩本小說?無敵.玄日狩
3.最愛哪兩個角色?尼奧.利奧拉
4.承上。原因?就是喜歡....(=   =
4.想當什麼責任?飄飄...
5.最想討論的話題?利奧拉什麼時候會"不小心"把凱司斃了...(喂!!
6.加入原因?就是想加入...

回復

7# 郁伶之

呃...因為每個派都不錯嘛...
所以就選每派到處飄的飄飄...

回復

1.暱稱   心兒
2.最愛御我哪兩本小說    吾命和非關
3.最愛哪兩個角色   格里西亞和伊希嵐  ((心ˇ
4.承上。原因    格里西亞是我的最愛,伊希嵐是賢妻良母
4.想當什麼責任    我想當騎士派的組長~可以嗎?
5.最想討論的話題    討論格里西亞的好  ((羞
6.加入原因    因為我愛格里西亞ˇ
(小即:emily0606a)

回復

1.暱稱?星煉
2.最愛御我哪兩本小說?吾命.非關
3.最愛哪兩個角色?阿夜和格里西亞
4.承上。原因?因為愛
4.想當什麼責任?英雄派
5.最想討論的話題?沒什麼特別的意見......
6.加入原因?喜歡看書

回復