查看: 2749|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 雜圖

來分享最近作品~真的很久沒畫覺得挺糟糕>"<

(共整整5個月沒畫圖...哀~提不起勁不知道位啥)

努力嘗試用SAI上色ˇ(之前都是用PHOTOSHOP全程包辦)

不過看起來..似乎還是挺糟糕的?!(因為我家版子不是很好 )

隨手畫的筆搞

筆搞

SAI上色,PS後置(還是脫不了PS..沒PS就覺得不舒服?!)
線搞是用SAI描...不過因為在後置時不小心...所以線搞沒了XDDDDDDD
(SAI描線真的很漂亮ˇ)

這是後置部份因為無聊再做一張(改變打光+影子)

唉~要好好加油阿!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

阿巫加油阿˙˙"
最近都賴在噗上XD
因為開噗容易當∼所以最近也都沒畫圖了ˊˋ
不過沒比阿巫久就是XD
回復

2# 米奇

御論跟噗筆的話也是最近噗呆比較久0.0

不長畫圖真的掉很大(菸)
回復

巫喵啊∼∼(飛奔)好久沒有在這裡泡著了,感覺...不會很陌生啦!(啥)
 巫喵是電腦上色的?(看得出來吧!)可是感覺很像手繪嘛...
 整體上個人比較喜歡上色的第二張,為什麼喜歡...可能是因為頭髮的打光吧...就好像我比較喜歡第一張的襯衫一樣,嗯。(啥)
 話說巫喵的夢想啊...會不會有點太不可能了...?= =a(不要隨便打破人家的夢啦!)嘛,一手可握是幼貓階段,巫喵早就脫離幼貓啦∼
回復

我比較喜歡第三張!
因為我不喜歡第二張花花的感覺。(遭巴)
......他下面的地方啊!感覺好像雪遇熱融化啊!
回復

好厲害啊.......((跪
我甘拜下風了...........看看大大的再去看自己的會受創啊.........((奔
同樣是SAI怎麼差那麼多啊............((淚
回復

TO奈奈
好久不見阿阿∼去哪了<(QAQ)> ?  說到很久沒呆在這....<這該死的版主也差不多
因為版子好爛(藉口)都是狂抹抹圖圖噴噴...(有點不怎麼想被看出是電繪的感覺  有點點公式的味道關係?!)

兩張都有打光~第三張比較明顯是真的(?)
說實在我還是一手可握~(有假照片為證XDDDDDDD)

TO流星
可是我好喜歡花花(?)
(所以我常畫到畫面都花到很沒重點..死)
那個下面部份...PS亂調常有意外收穫?!

TO夜

這樣講真讓我不知所措(?)我用SAI也是很慘的(哭....我才沒用過幾次..去看別人的不知道吐了幾次血)
回復

沒有去哪裡啊∼只是乖乖地當好學生而已,所以期末考的數學破天荒的拿到了八十喔耶∼∼∼(樂轉)(這傢伙會這麼高興是有原因的,她的期末考必須要考一百多分,期末總成績才會達六十,但是數學老師說...)呀啊!咳...絕對不是因為數學老師說考到八十就既往不咎所以才這麼開心的喔∼(不打自招)
 哈哈,我什麼都沒有也什麼都不會啊...(蹲牆角)是說想要看不出來是CG根本是不可能的啊!雖然襯衫確實有手繪的感覺,但還是看得出來的...(妳就一定要這樣打擊人家嗎?)...對不起...|||
 嗯嗯。話說我剛剛又看了第三張...突然覺得他的打光好像塗得不均勻的粉餅...(踹)
 這是老人不服老的說詞...?(喂喂喂)開玩笑的...
 是說這隻貓哪來的啊?出生不到兩個月的感覺,好小一隻好可愛啊∼(扭)
回復

TO奈奈~

好學生阿(擦淚..還真是久遠的事情...我也只有國三的時候才是好學生)

頭像的也只是亂抓圖壓喵~(我家沒貓不能玩~)
(讓我想到我高中數學沒幾次及格過...-3-  會考超過20分就是神奇的了~XDDDDD   不過在校成績只對要推甄學校才有用..其餘的就算在校成績有多糟糕~~只要那兩次大考很好看都抵光光~~~~幸好我要走的科系可以對學科稍微鬆懈點~因為我討厭讀書XDDDDDD<<欸欸)

是說你大考加油喔~(有要考大考唄?)運氣挺重要~考前記得要去拜一下

圖本來就電繪軟體畫的嘛-3- > 還是要努力加強阿!  畢竟稍為會點又挺喜歡但沒好好畫~我想半途而廢是我的標準左右銘...(默)  XDDD
回復

國三...我國三的模擬考前在「看小說、聊小說、寫小說」,出來的成績還是比我同學好。(欠揍)我覺得這是上課認不認真的問題...因為從來沒有在課堂睡過或聊天,不行的科目都是隨他去,但可以的科目都有把握住,就是因為這樣所以才會比較高分吧∼
 我們家有∼(炫耀意味?)我記得好像有給巫喵看過...?黃色的一團毛...
 ...雖然我的數學段考也沒及格過幾次,但我都有超過二十分喔...
 嗯∼可是只要成績好一點,就等於有了另一種管道,為了避免堪慮的未來,還是不要隨便把路封起來的好。
 我覺得...不要隨便放棄會比較好喔∼不然以後一定會後悔。
 不曉得有沒有跟巫喵分享過這句話?個人是非常喜歡它∼
 「無論你什麼時候開始,重要的是,開始了就不要停止;無論你什麼時候結束,重要的是,停下了就不要悔恨。」
 以上,大家共勉之∼
回復