查看: 2346|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

這樣的糗事 那樣的衰事

之前在論壇聊天帖時,跟大家分享自己以前的一件衰事,結果被說在下的運氣簡直是背到一個極點。
其實不只是那件衰事,現在想想,從小到大似乎還發生過很多糗事和衰事。
今天就來跟大家分享一下這樣......

這樣的糗事

糗事一:踢足球時,不小心把鞋子給踢飛出去

記得那是國小的時候吧,有一次和同學在操場上玩足球,在下我很興奮。
本來想說要用帥氣的姿勢把球踢飛,結果我一猛力踢腿,球並沒有飛出去,反而是在下的鞋子飛了出去。
當時第一個想法是:「怎麼感覺腳底涼涼的......?」直到N秒後,才發現自己的鞋子飛走了......〈這件事同學直到現在還是一直拿來消遣在下〉

糗事二:認錯了人,還一直對人家碎碎念

時間依然還是國小階段,那時已經開始有點羞恥心了〈啥?〉
有一次下課時間,在下和同學一起去操場。
結果想不到走廊上人很多,在下跟同學走散了。
結果在人海之中,我終於找到了同學。
當時在下一把抓住他的手,然後拉著他往操場走去。
一邊拉著他還一邊碎碎念說:「就說不要走那,你每次都愛走那......看吧!走散了吧!.......」
結果同學都一直沒有回話,在下轉頭一看......
原來我抓著的是隔壁同學......而我那走散的同學一臉好氣又好笑的站在隔壁同學後面。

糗事三:腦筋太直,說話不經大腦

經過快樂的國小後,終於升上國中了。
記得那是在國二吧,在下學期的最後一天,大家坐在教室滿心期待暑假的到來。
當時在下的A友人坐在在下旁邊,她很開心的跟旁邊的B君聊天。
在下那時很無聊,突然很想找人玩遊戲來消遣時間。
本來在下想和A友人說:「我們來玩遊戲吧!」
結果哪知A友人對著B君說了一句:「你這個大變態!」

結果我馬上脫口而出:「A友人,我們來玩變態遊戲吧!」〈在下發誓我不是故意的,光明神可以作證〉
當下我說完,A友人和B君一臉囧樣的看著在下......〈附帶一提,A友人是女生〉

糗事四:真的就太順手了嘛......

有一次放假在家中,一邊看著電視一邊吃東西。
突然在下口渴了,手裡抓著遙控走去廚房翻冰箱。
結果拿完飲料回到電視機前想要轉臺,結果卻找不到遙控器......
直到後來找了許久,終於在冰箱找到遙控器......

不過這臺遙控器真的有點多災多難,之前在下一邊吃餅乾看電視,不小心把遙控器當成餅乾咬下去......囧

糗事說完了,接下換衰事了。

那樣的衰事

衰事一:從來還沒跑的那麼快......

記得那是幼稚園吧,當時我們家在幼稚園附近,所以放學時得自己走回去。
某一天當在下自己走回去時,在路上遇到一大群野狗〈5~9隻〉
當時那群野狗的總頭頭看了我一眼,馬上跳起來追在下,其他的野狗也跟在牠後面。
結果當時為了不要被狗咬,在下真是卯足全力逃命。
後面終於平安逃回家裡,事後想想當時在下逃命的速度還真快......〈現在依然還是被狗追著跑〉

衰事二:可愛的小鳥和在下之永世不化的孽緣

說到小鳥和在下,直到現在在下還是不明白,為什麼他們那麼喜歡在我身上〝上廁所〞
有一次騎著腳踏車去拜訪朋友,結果要進去朋友家裡時,他要我先走〈因為他要放東西〉
結果我才剛沒騎幾步,手上就一陣熱熱的......低頭一看,唔......是鳥便便......
後來那位同學一直很慶幸自己沒先走,當時我還真想一拳把他打昏。〈悶〉

衰事三:基測遇到這種事......

記得當時要考第一次基測時,當時在會場突然感到頭暈暈的。後來我們班導說在下中暑了。
結果第一次基測時,連很有把握的作文成績都不太理想......

時間來到第二次基測,明明前一天在下沒有吃大魚大肉高油脂的食物。
第二天早上也吃的很清淡,結果去到那邊開始拉肚子......第二次基測只比第一好一點點而已。

衰事四:今天一整天都這樣......

其實這是剛剛發生的事......剛剛要上來三樓時,走路走到一半突然腿軟,加上右腳的肌肉不協調〈就是絆倒了〉直接趴在樓梯上。
然後中午騎腳踏車出去買午餐時,在某知名的便利商店前面下車時突然腿軟,整個人撞到旁邊別人的機車上接著倒在地上。
當時我旁邊還有一個阿婆,她一臉囧樣的看著我爬起來......〈掩面〉

在下的糗事和衰事大概就是這些,如果各位大人覺得在下的遭遇〈啥〉還不是最慘的,歡迎一起來分享喔!

回復

那個把遙控器放在冰箱裡的是我有做過...

還滿糗的...((遠目

回復

我是拿錯東西&忘記帶眼鏡出門

考試前,想拿立可白卻拿到立可白旁邊的橡皮擦= =
某天要去學校了,才發現怎麼眼前一片模糊?原來是忘記戴眼鏡,趕快衝回家拿(那陣子我家附近在施工,滿地小石子,在那種地面奔跑還沒事真是奇蹟)
打躲避球中,突然~我開始不知為何的呆滯,直到球擊中我臉的前0.5秒我才回神=_='''痛死了!

爆料~
我媽要找杯蓋
都拿在手上了還在找XDD
媽:
[ 杯蓋勒?我剛剛不是還拿著嗎? ]
我:
[ 你一直拿在手上啊~]
媽(看手):[ 還真的耶... ]

回復

大大的糗事我都做過捏>"<
哇哈哈~~
不過衰事就都沒有了~~

回復

嗯...小學時常做的蠢事太多
最令人回味無窮的就是「亂認六親」這件事(感嘆)
記得那時放學回家,路過一間充滿老人(?)的廟,然後也不知是哪根筋不對勁,我興奮異常的對著正在下棋的”陌生”老人們大叫:「爺爺~」然後等有意識後,自然是裝作剛剛那聲「爺爺」是光明神的輕聲耳語,繼續走回家…..

回復

哇嗚~你真的很慘咧(拍)

我頂多是走在平地會莫名奇妙被東西絆到~

然後認識很久的朋友一時會忘記他的名字XD

回復

把鞋子踢飛好像很多人都有嘛......
有一次我上國術課練"踢"的時候
就把鞋子踢飛了

四樓那位
其實我媽也是這種人
她都把眼鏡戴在頭上
然後問我們她的眼鏡呢
害我一整個囧掉

回復

我勒~
好.......囧
樓主真衰 = ="

把遙控器冰冰箱是要保鮮嗎? = ="