查看: 5432|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 推ˇ J J 的歌

剛剛突然發現不一定要推書,所以發一帖來推歌啦!

我超喜歡林俊傑的呢!
所以囉!我要來推他的歌啦!
推ˇ 我還想她
        主角
        不死之身
        Always Oline
      原來
        曹操
       醉赤壁
      黑武士
     不潮不用花錢
     殺手
     KO
     記得
     小酒窩
嗚嗚~打的歪歪的(汗)

嗯...御我大打說要多些感想~現在補上啦!不過些都是我個人的感覺,有些人說不定感想跟我不同呢!不同就要打出來,讓大家知道彼此的觀點喔!

感想如下!
我還想她 ---給我一種很悲傷的感覺,而且明白到他真的很愛那女生,寧願她恨他,也不願她愛他...理由居然只是因為說他認為恨比愛容易放下...嗚嗚,聽到這首歌,真的有種想哭的感覺...

主角---這是和麻吉合唱的!對於快歌我沒什麼好感,不過這首例外喔~第一次在收音機上聽到暨喜歡上了!卻說不出喜歡在哪......是一種感覺吧!!

不死之身---旋律很好聽,似乎是以世界末日為主題寫詞的~

Always Oline---我上面忘了打!是英文版的!這首歌JJ有用英文跟中文各編詞,就算英文翻成中文,意思還是不一樣喔!不過英文感覺跟這旋律比較搭呢!

原來---是失戀的歌,是說,在失戀後發現到許多的真相,像是他發現到最疼動的表情並不是把痛表達出來,而是表達不出來的痛...也有點催淚呢!

曹操---這首和歷史有點關係啦!有點出戰爭的悲哀......

醉赤壁---也是首旋律很對我的味的歌呢!也是以三國為本的歌呢!

黑武士---拿了正反兩面來對比~鼓勵人努力的歌喔!

不潮不用花錢---這首也和BY2合唱,不錯呢!也是首算快歌的吧!
殺手---節奏感超重的歌!我有去看MV超有FEEL的啦!可怕的殺手,愛上了某女孩,但是兩人是條平行線,所以他用了自己的方法,將兩人有了交點,不過並不是好的方法,但他確信女孩知道

KO---超有力量的歌!有看到MV喔!養眼啊!!

記得---對愛情這條路感到的種種疑惑

小酒窩---甜蜜的小倆口的歌呢!必聽!

這樣夠了吧?不夠再跟我說,我會努力把所有的感想再挖一遍,看能不能再補充的!
回復

我比較喜歡聽  「原來」

=ˋ=

超有感覺的!
回復

除了上面的
我還喜歡"江南"、"一千年以後"跟"西界"
回復

我愛「曹操」

這首歌=��=

我覺得很好聽XD

殺手也不錯=��=
回復

一千年以後

簡簡單單
也很棒
JJ的歌都很棒
回復

我很喜歡曹操和一千年以後
殺手也不錯
回復

我很喜歡【木乃伊】
不過他的歌我都超愛!!!!!
>//////////<
回復

我喜歡黑武士和ㄧ仟年以後還有江南!
主推黑武士
回復

都不錯喔!
多聽多健康~
回復

曹操!!曹操!!
很好聽的喔!!
回復