樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

我看太陽明明很想被吃吧
我看你還是乖乖的投入雷瑟的懷抱吧
回復

31# 小coco

(雷: 我就知道! 所以每天都一早起來等着, 所謂早起的鳥兒有蟲吃!  
(格: 所以我每天也很晚才起, 因為早起的蟲兒被鳥吃!
(利: 原來你也深知自己是條蟲!! XDDD
(格: ......
回復

雷瑟啥時要把格里西亞吃掉?
是不是在他變裝的時候?
回復

他們被『賣身』?
(謎:你想到哪去了?)
下一集期待唷~!
回復

多謝各位大大留言和回應,

現在貼上第三回!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

第三章:惡魔交易?

幹!你這死老頭,你不作聲沒人會說你是啞巴!不要總把危險又沒好處的事情推給聖殿,我可是很忙的!雖然心中在咒罵敎皇,但表面上我依然保持着笑容可掬的模樣,但會不會在額角上外加幾條青筋,讓人感到背脊發涼卻不作保證。

也許連莉莉芙都看見我的笑容和感到雷瑟的殺氣,教皇停止了說話,由莉莉芙接上:

「這提意不錯,希望太陽騎士能出手幫忙。雖然失蹤的都是別人眼中低三下四的人,但不竟也是人命,相信身為光明神的仁慈代言人,閣下定不會放棄拯救任何生命。要知道若果事件鬧大,到時打草驚蛇,要再找犯人便難了。屆時我們也自身難保,未必能全力提供協助喔∼審判騎士你說對不對?」

不愧為老大,我可肯定莉莉芙和教皇已達成協議,不知給了什麼好處,竟然能使這麼愛惜自己生命的人,甘願冒着被雷瑟劈死後復活再劈死的險,為她提出這個建議。不過莉莉芙也不弱,說的話也合情合理,叫人無從反駁。

「但若果被人發現有聖殿的人每晚都跑到娛樂場所,或娛樂場所的人每朝都跑到聖殿,傳了出去對光明神殿的聲譽會有嚴重影響。而且太陽騎士是一殿之首,長期不在似乎不太好!」

聽到雷瑟為我說的話,我感動得上撲上去親他幾口,如果沒人的話。

「審判騎士請放心,在太陽騎士做卧底的期間,我會安排好房屋讓他暫時居住,而審判騎士也可到那裏和太陽騎士作定期交流,相信在兩位的協助下,一定可以很快便找到犯人!」說完莉莉芙向我和雷瑟曖昧一笑。

「不過要堂堂太陽騎士做卧底確實是太委屈了,所以在事件解決後,我會送上三年的薪酬作為謝禮。在做卧底的期間,也會享有和其他員工一樣的薪金和福利,未知太陽騎士有沒有問題?」

竟然同時看穿了我和雷瑟的弱點,實在太厲害了!還一出手便這麼闊綽,我面上的笑容也變得璀璨起來,青筋自然也不見了。但用如此高昂的價錢作酬勞,事情想必非常大條。不過這麼好的條件不答應會被雷劈的,雖則答應了可能會被雷瑟劈,可是莉莉芙的安排也十分周詳,讓雷瑟的殺氣也消失了。我開始懷疑她不是人,其實是掌握了人性弱點的惡魔。誰說我才是惡魔!我只是比較有辦法,我是人類,而且是個男的!

所以在各人的同意下,我便接下了任務。當下我送莉莉芙離開聖殿,她邊走邊笑邊偷看我,直至走到沒人的迴廊時,她才細聲的對我說:「我當雷瑟哥只是大哥,你不必擔心!還有,以後幹那事時記得把門關好,噗!」

我的光明神呀!被她看見了,若是給其他人知道,我這個太陽騎士還用當的!還是現在就把她埋了算。

「放心吧,我不會說出去的!你長得這麼可愛,又唇紅齒白、膚若凝脂、氣弱尤絲的,怪不得雷瑟哥對你如此寵愛。雖然長得美,但我不會向你出手的,所謂朋友妻不可窺,那我們明天見吧!」

幹!什麼跟什麼的,我是男人呀!

----------(回憶完)------------

就這樣,我便被賣......來到這店裏做卧底。

這店子的裝璜很雅致,雖然也有一般夜店的紅紅綠綠,但也不至於俗套,算是感覺良好,如果能忽略了這身裝扮和這裡的不正常。我現在身穿一套叫旗袍的中袖異國服飾,兩旁的叉子竟然由裙腳開到上大腿,配上越過膝蓋的長絲襪和高跟鞋,真過份,我的男性尊嚴何在!頭髮用了屬性遮蓋好,梳成左右兩個髮髻,加上其他飾物的配襯,相信連雷瑟也認不出來!

話說回來,莉莉芙的品味還不差,她的打扮和我相若,只是長髮在頭後盤成一個髻,再插上兩支精緻的髮釵,胸前開了一個看得見乳溝的大洞,加上她如驕人修長的身材,我看了也垂涎欲滴。呸!呸!呸!什麼我也,我是男人來的,應該是看到我垂涎欲滴才對!

不知不覺已走到她身旁。

「來!讓我介紹,這位是比斯先生,你們先聊聊,我先走開一下。」

等莉莉芙一走開,這人便和我說:「你就是新來的那個亨布桑,果然長得很美!來讓我為小桑的美麗先喝一杯!」隨即舉杯一飲而盡,然後開始有一句沒一句的說着。

這個叫比斯的男人一身暴發戶的打扮,但尚算有紳士風度,至少到現在他連一根指頭也沒碰過我,反觀其他客人早已摟摟抱抱又親又摸的,那能聊了這麼久還可規規矩矩的坐着。但不要看這人斯斯文文的,其實是嫌疑犯之一。莉莉芙提議先讓我與有可疑的人接觸,她對自己的眼光很有信心,要是沒有收穫才另想辦法。可是,看見比斯用色迷迷的眼神打量我全身上下,便雞皮疙瘩的,真是起不爽,再待下去我真要打人了!

「幹!你這混蛋,給老子滾開!」

難道我的不滿已傳到光明神那處,衪把怨念實體化了?

<待續>

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

人為財死,鳥為食亡!格里西亞你自求多褔吧∼ (格:這不都是你害的!!

至此,各位大大能猜得出格里西亞是在以下那一個時期嗎?

a)未施展過起死回生術
b)施展過一次起死回生術
c)施展過兩次起死回生術

答對的可以獲得小的香吻一個!(謎:誰稀罕!
回復

格里西亞被賣身><,
沒辦法誰叫你長的太美了XD(喂!
雷瑟要小心一點,
不然可憐的西亞被人吃了那可就慘了XD。

應該是a吧= =|||!
因為格里西亞好像看得到顏色...,
可是頭髮用屬性覆蓋,
會想猜c...><。
回復

35# 利兒
我24小時都掛在線上,
當然快囉XD!
(謎:最好是啦!)
好啦!好啦!
我是夜貓一隻~
加上很多作者都喜歡在半夜發文,
所以每次都會盯著^^,
因此當了好多次的頭香了XD,
但...早上的話,我就不行了=A=。
回復

XDDDDDDDDDD我想猜a耶不知道為啥∼
直覺直覺........
回復

格里西亞犧牲好大喔~
降雷瑟不會捨不得喔XD

想猜A  ~
回復

下一篇可以用雷瑟到那裏和格里西亞作定期交流嗎

想猜c  ~
回復