查看: 2642|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】此地無殿男有女人也(1/30更新在14樓)

對不起我真的錯了。(跪)
最近在論壇裡不是有個投票是投希望誰變成女人的嗎?然後前五名有太陽也有審判就這樣......
好啦光明神我錯了千萬不要劈死我──!!!

然後,就會變成這樣:

外頭傳來了審判淡淡的話語:「妳沒有那麼差,妳的台步和化妝技巧是所有孩子之中最好的,只是外行人看不懂台步,也不清楚化妝技巧。」
「不過,妳的胸部是真的很小。」

我的老師嘆了口氣,說道:「妳這個樣子,會變成腐女的。」
「老師,什麼是腐女?」
「就是整天偷偷盯著男人瞧,想看他們彼此曖昧,卻又不敢上前要求的女騎士,一到假日,妳可以去靠近光明殿的那條走廊看,窗戶邊趴著得滿滿都是腐女啊!妳以後不想變成這樣子吧?」

......不──────────!!!!!

所以,對不起各位,我真的錯了,只是突然很想惡搞。
這張圖應該就是這樣了,不會再去拿來畫得更精細,因為這只是突發奇想的隨筆啊。(偷懶的開脫之詞)
不過如果還有人想看誰變成女人可以告訴我,我會畫看看的~~(妳奏開)

噢,說好的前暴風呢?
嗯......再看看、再看看啦,啊哈哈哈哈。(天譴)
回復

對話很好笑,
真是>>>
太陽,你胸部是真的很小

拜託,小一點吧!!!變波霸的話我會噴飯的!!!
回復

不會連審判都是女的吧......(無語)
如果是的話我要說......
太陽如果胸部小那審判不就平胸了嗎?(大喊)
嗯......太陽睫毛好長的說......(羨慕)
回復

太陽的眼睛變的好~大喔~
不過胸部真小(被毆
回復

大大妳還真有點
居然把對話改成這樣= =(有創意阿~)

不過從這個角度看
審判你好像沒資格說太陽胸部小吧?=.=
回復

我的老師嘆了口氣,說道:「妳這個樣子,會變成腐女的。」
「老師,什麼是腐女?」
「就是整天偷偷盯著男人瞧,想看他們彼此曖昧,卻又不敢上前要求的女騎士,一到假日,妳可以去靠近光明殿的那條走廊看,窗戶邊趴著得滿滿都是腐女啊!妳以後不想變成這樣子吧?」

看到這段超好笑的XD
回復

呃......其實雷瑟子(誰)的胸部是很大的XD(被毆)
只是因為他穿的是長袍,所以看不出來啦......(幹嘛特地強調這個)
回復

都是女的嗎??
我覺得審判不像耶
他們兩個站在一起分明就是...就是一對情侶啊
回復

喔喔!大大這是好物阿!!!!(啥!?)

改天會有其他人的嗎?(期待)
(妳滾!!!~)
回復

兩個大正妹!!!!!(一點進來後尖叫(請自重
大大我要賞你GJ!!!因為有你讓這個世界變的更美ㄏㄠˇ...(ry(被拖出去了

可惡審判和太陽都好正^//q//^((警察快來抓人阿!
巨乳X貧...唔喔!(被太陽騎士打死

大大加油!!!繼續!!!(敲碗(被拖
回復