樓主: alice10271218
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 懲罰(雷格)(慎入)增p.3

喔...
我要衛生紙呀~((跑走
雷瑟變壞了= =
不過格里西亞本來就是雷瑟的呀~
回復

這個社會都毀再我們這些未來主人翁上了 啊.........
回復

天天天天啊
太陽大壞
審判快點把他吃乾淨啊!!!
回復

我現在才知道
原來我是那麼的純真啊((遠目
回復

鼻血......來人快給我衛生紙!
S的雷瑟也超棒的!
西亞也好萌阿///////
總之一句
我看的超嗨!!!(謎:你這色女
期待下一篇~
回復

...............
(謎:.......喂~謎2~叫謎3到謎10過來記得帶水通跟拖把還有去挖依個洞~~)
(謎2:.......要多大的洞?)
(謎:長寬高各10公尺我要這傢伙在也爬不出來!!!)
(謎3~6:天阿紅色泳游池在現!!謎洞挖好了~~)
(謎:7~10:水桶跟拖把拿來了.......又是血海....)
(謎:先把那傢伙脫去埋在來清吧!!)
(眾謎:好!!!)
...你....們好過......份阿(死
回復

哭死XDDD很萌阿-ˇ-/(你看這傢伙多沒人性)
還有後續!?
期待>口<!!!(其實自己也欠了格里西亞的圖還沒畫完-.-")
回復

雷瑟做得好!
可是你怎麼中途放棄了?
應該把格里西亞吃乾淨在走呀><!

樓大繼續加油喔!
話說會有下篇嗎?
回復

大大你寫的讓我很臉紅心跳耶.....
好害羞喔~
回復

在審判離開後,太陽抓著黑色披風站了起來,一跛跛朝綠葉房間走去。
「綠葉......」太陽輕聲喚道,此時剛醒來的綠葉訝異的從床上坐起身,疑惑的看著服裝怪異、金髮遮顏、沉默不語的太陽。
「太陽?沒關係的......我不介意......」綠葉露出好人的笑容。
「對不起......」太陽的聲音微弱,說是講給他聽又好像不是。
「呃......」看見太陽意志消沉,綠葉也不顧有沒有穿衣服,走上前把太陽拉到床邊坐下「太陽你怎麼披著......黑色的披風?」
「這是......審判的......」太陽的聲音有些哽咽。
「哎、哎呀!你怎麼哭了?」看太陽滿臉的淚水,綠葉慌亂的拿起旁邊的衛生紙擦拭。
「綠葉......如果審判不要我了怎麼辦?他會不會討厭我?」太陽無助的哭泣出聲,雙臂環著綠葉的腰身,頭埋進他的頸間。
「太陽......你、你到底怎麼了?身上怎麼會有......」由於沒有手拉著,黑色披風滑下太陽身體,露出白皙卻部滿吻痕即齒痕的軀幹。
「審判他從來沒那麼生氣過的......嗚......」看著太陽如小孩子般的哭著,綠葉只能回抱他,拍拍他的背,希望給他一點力量。
「直到現在我才知道......我怕他離開......沒有他的世界我不知道怎麼辦啊!」哭累了,太陽攤軟靠著綠葉,聲音很是虛弱。
「為什麼不去跟審判騎士長說呢?」綠葉輕聲問。
「他不會理我的......」太陽苦澀一笑。
「你怎麼能那麼肯定?」綠葉拍拍他的背。
「是啊......」一放下心,太陽沉沉睡去。
───
碰、碰!
「誰?」低沉的聲音自門房後響起。
「是我......」太陽緊張的回答。
「......」審判沒有回話,只是一陣沉默。
「雷、雷瑟,我、我不是故意的......對不起......」見審判不講話,太陽以為他正氣,急得快哭出來了。
「唉......」門後的嘆息若有似無,房門開啟。
「雷瑟......」太陽撲進審判懷裡。
審判輕輕撫的太陽柔順的金髮。
「嗚......你、你不要討厭我啊!」太陽嗚嗚咽咽的啜泣起來。
「我什麼時候說討厭你來著?」審判勾起淡淡溫暖的笑。
「可是、可是......你、你那時......很可怕......」把頭埋在他懷裡,他怯怯的說,聲音還有些顫抖。
「格里西亞......對不起......但我最後說的絕不是說假的!」審判摟緊那微微顫抖的身軀。
「你......喜歡我?」太陽抬起那精緻而部滿淚痕的臉蛋,藍眼充滿迷惘。
點點頭,審判俯身吻乾淚水,太陽閉上藍眸,靜靜感受那帶著溫度的薄唇自眼皮向下移到自己的唇瓣,一切是那麼美好、甜蜜。
櫻唇微開,讓審判的舌伸進與自己交纏,不同剛才的狂暴、侵略,這次是深深柔情、細細溫柔,讓人沉溺。
雙臂不自覺環上審判的頸子,眼裡剩的是喜悅、嬌柔的情。
「除了你,我還能喜歡誰。」任太陽掛在自己身上,審判寵溺的笑摸太陽的頭。
「沒有你,我不知道怎麼辦......」輕輕的,太陽在審判耳邊低語。
「哦?」審判低低的笑。
「太陽不可能永遠高掛空中,沒有月的日......是能支撐多久呢......」聲音輕柔、感情真摯,他的話埋沒進睡眠中。
「沒有日光照耀,月如何能熬過孤單一人的寒冷......」攔腰抱起熟睡在懷的人兒,審判的笑容宛若月光般溫柔、和諧、美好,不似太陽般燦爛耀眼,只是細微卻讓人安心。
───
日無月無法燦爛、月無日無法柔和,交纏的情牽伴彼此,少去一塊,任誰也不完整,平衡著不變的定理、守護著不移的情感,明的日、暗的月,混雜著兩者的渾沌,永恆的情愛纏綿,只烙印彼此
《END》
───
我有想過要寫......文啦~但想想人不能天天重口味,對身體不好啊~((巴飛
總之這篇挺清淡的,重口味的大別打我啊啊啊~~((抱頭
(謎:其實她跟本是......無能~)
回復