樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

.........
是說....我看不懂....
銀色流星.....
可以幫忙解釋一下....出現的是誰嗎??
我想不到綁架(誤)太陽的人可以是誰....
也不清楚粉紅那邊那個出現的人,是不是格勒.....
不好意思喔....我邏輯思考不好.....(哭)
回復

51# 神遙槿

對!粉紅那邊出現的是格勒,不然利奧拉怎麼會緊張呢?
至於太陽那邊啊,我並沒有特別想 是哪個人物耶!
只要速度嚇死人的快就可以了吧?
即使是路人甲(路非人甲)也沒關係啦!
如果你想惡搞,那就出現EX(艾克斯)吧!(誤)

還有,真是太謝謝你了!
因為我記憶超差的,東忘西忘,我忘記格勒叫做格勒......(遭巴)
記人名真是難的事情!
才隔一年還是兩年沒看不殺......
回復

明明被分配到另一組的人馬,王子一夥人中的王子,竟然出現在這裡,
還白目的問:「電腦掉下來之後所創的城市的Boss?城市怎麼有Boss啊?」
後面無奈追著路癡的居,在追到王子後稍做休息,
而小龍女,在王子停下後,直接給他一個爆栗:「是路癡就不要亂帶頭走路!」
"呵呵....利,你要不要解釋一下現在的狀況阿....."格勒臉上笑著問道
"喂!你的巫妖呢?你的巫妖是誰?"粉紅略帶怒容的用手指著格勒,漂亮的臉蛋上皺了下眉,心裡盤算著,這傢伙,身邊沒有巫妖的氣息,但是放出去探查的魔法全被擋住了,這個人對魔法很精通,而且,很危險,也許會傷害到我的孩子,如果有需要,我也許應該先解決他....這是粉紅最後得到的結論......
"巫妖?"格勒似乎對巫妖這個詞感到興趣,笑著轉過身來面對粉紅,瞇起眼"你說的巫妖,是什麼呢?"
"巫妖......恩......聽起來很像是魔法師之類的職業......."王子默默的唸著"難道....城市裡的BOSS需要輔助功能才能出現阿....."然後轉頭向居,眼神帶點疑惑,得到的答案也是搖頭和唇語的不知道
"你身邊難道沒有巫妖嗎?"粉紅瞇起眼,帶著懷疑的眼光看像格勒"沒有巫妖幫你,卻自稱是魔王,難道...你殺了你的巫妖?"這也不是完全不可能,畢竟格里西亞也做過
"不....我想你誤會了,我是魔王沒錯...可是我,從來不需要任何人的幫助...."格勒似乎對幫助一詞感到不屑,這句話在粉紅耳裡聽來,卻成了他承認他殺了它的巫妖的辯解...........
而我在一旁看著好戲,突然,審判與玄日轉身對我大喊:「小心!」
一名速度非常快的非人竄到我眼前,糟糕,來不及躲!
這邊我沒靈感.....就給後面的大大接巴....(交手)
回復

我..做個後續好惹.. .. ..

而我在一旁看著好戲,突然,審判與玄日轉身對我大喊:「小心!」
一名速度非常快的非人竄到我眼前,糟糕,來不及躲!

___________________以上是前兩句,下面是後續___________________

但是,我也沒有躲的必要!我反射性的爆出一團聖光,將那個非人彈的遠遠的,本來還正想要丟幾個
魔法追擊他的時候,那個非人卻自己融化了......我剛剛放的應該是聖光而不是黑暗魔法吧?還是說我的
聖光帶有腐蝕性......?當我處理完這個情形後,玄日和審判也回到了直升機裡頭,我和審判都看了看玄日,
後者會意的解釋道:「剛剛那些就是所謂的非人,只是不知道什麼原因突然攻擊我們,或許是沒看過直升機
而感到害怕吧?」玄日好像也不太清楚原因的樣子,我心想。
      「那,非人都怕聖光嗎?不然怎麼我一放個聖光牠就自己融化了?」如果是這樣的話,那我就不用擔心
非人了。
      「不,太陽騎士您誤會了,剛剛襲擊您的那ㄧ個非人是個吸血鬼,吸血鬼一向都是害怕陽光的,而且照你
剛剛那種所謂的聖光來看,可能只有七代以內的吸血鬼才不會瞬間被消滅。」這聲音是由駕駛座傳來的,
聽說他也是個吸血鬼。
      「七代?」我只知道太空戰士七ㄝ....純粹是來亂的...(核爆)
      「七代是所謂的代數,數字越小代表越純種的吸血鬼。」朝索解釋完後又道:「少爺,照理說非人都有
看過直升機吧?就算沒看過應該也不會去輕易攻擊吧?」
      「朝索的意思是他們是有人指控的囉?」玄日判斷了一下提出了這個可能性。這時,駕駛座想起來手機
鈴聲。
      「你好,這裡是朝索。」朝索將電話接起並按下了擴音鑑,電話裡傳出了一個很急促的男聲:「朝索,
阿夜呢?」
      「爸爸,我在。」
      「總算連絡到你了,日......你哥哥倒了之後,凱爾也倒了,現在天茶、小谷他們也通通躺下了!總之,
你快點回來。」對方話一說完就立刻掛掉電話了。
       玄日睜大了眼喊道:「朝索!快點!立刻降落!」
       但是,這時又有一群非人飛了上來襲擊直昇機,坐在前方的朝索忽然到抽一口氣並且說道:「是......
大石先生.......!?」
        我往遠方看了過去,看到一隻特別大的非人,全身皮膚為灰色,翅膀上有鱗片,頭部的形狀看起來有點
像鳥。只見對方咆嘯了一聲,我還看的到那個音波和空氣的扭曲,接著直升機的玻璃全部碎裂,前方被音波
壓縮到龜裂。只見直升機有種瀕臨爆炸的跡象,我們四人立刻跳機我也隨即的在大家身上施放了飛翔術。
      「......」玄日和朝索瞪大了眼,看到我們都可以飛在空中而覺得很不可思議。
      「這就是所謂的魔法,可是,我想現在沒時間解釋了。」現在真的不是閒聊的時候。
      「大石先生!是我,我是朝索阿!」朝索對那個全身灰色的鳥頭人喊話。
      「殺......殺......殺!!」對方機械似的重複說著一樣的話並且朝我們衝了過來。
        審判拿著審判神劍擋住了對方的攻勢,並且回頭對我喊道:「太陽,我們必須分兩路,這邊給我和玄日
,你和朝索去看一下其他人的情況。」
      「等一等,我想確認一件事情。」我拒絕了審判的意見,因為,我現在有一種假設,如果成立,那就
都解釋的通了,接著我轉向玄日問道:「你們所說的那個大石先生,平常是怎麼樣的人?」
      「好人。」
      「.......」那我還能說什麼嗎......接著我又問:「如果我讓牠受傷呢?」
      「大石先生沒那麼容易受傷的。」朝索回答了我。
       那就好。我將眼睛閉了起來,雖然還是看的很清楚,但是這樣可以讓我稍微的集中一些精神。
      「你要集中精神我沒意見,但是請不要睡著。」審判一看到我閉眼後就立刻插了這一句話。
      「......閉嘴,蛔蟲。」如果審判沒講這句話,也許我會真的睡著.......但這並不重要,我現在在把我的
感知範圍不斷的擴大,這群非人屬性真的是讓我不知道該怎麼形容......只能說是五花八門吧。只是我感覺到
現場有個人金屬性特別的重,看了過去卻沒想到會是玄日.......不過這些都不是重點,我已經把我們四人以外
的人都給鎖定好了,接著,我腦袋一用力,所有的非人全部恍神、失足跌了下去。有一人除外,是大石!
牠抱著頭不斷的低吼,看起來相當的痛苦,我也知道他很痛苦,好歹我也是業餘的精神系魔法師......咳!
當牠又要張開嘴巴的時候,我立刻施展教皇的「聖光枷鎖」將牠的嘴巴封住,最後我的腦袋再用力一次,
大石也倒下了。
        我們將大石放到他居住的大樓,然後就到了日皇的總公司「太陽聯盟」。到了日皇專用的房間,裡頭
有三個人,兩個人是躺著的,照玄日的說法,金髮的是他哥哥日皇、另一位則是日皇的左右手之ㄧ凱爾,
在一旁照顧他們兩人的也是日皇的另一位左右手白蓮月。我感知了一下日皇和凱爾的情況後,心裡暗笑了
一下,哼.......果然是詛咒,這座城市有巫妖!

_____________________________待續________________________________

阿阿阿!!!我累喏= 3=  我有句話要講..
第一、我比較擅長第一人稱的寫法..所以我沒辦法分神去想王子那邊的事情(不過如果硬是要我寫也是可以喇...很久沒寫第三人稱就是惹)  
第二、我沒看過不殺喇...這樣我要怎麼寫...去租嗎?  不殺有幾集呀.. .. ..我很擔心我在警局裡會沒時間看ㄝ...= 3=

最後,他是叫白蓮月嗎..有點小忘記ㄝ..(遭巴!!
還有,請在「七代?」這句話後面反白一下...
回復

54# 冰翼幻想

噗...我笑了,冰翼((直接簡稱了...
七代那邊很好笑.....
不過阿....你怎麼在警局!!??   ((驚恐))
你....你....你還好嗎!?
回復

我在當兵阿=口=
身為命賤的替代役目前在基隆的警察局裡幫忙內勤
所以都在開即時通上無名和論壇 (咦?
是key紅單.寄紅單.處理公文
恩  命賤就是這樣....
回復

54# 冰翼幻想

我感知了一下日皇和凱爾的情況後,心裡暗笑了一下,
哼.......果然是詛咒,這座城市有巫妖!
─────────────────────────────────────────────────────
為了瞭解巫妖到底是哪隻,我去掉光明神的廢話,直接問在病床上,金頭髮的那一位:
「請問你在生病時,有沒有遇過一些人型生物?」
那個傢伙超欠扁的,他竟然轉過頭去,不理我!
x的,要不是已經答應別人要治好你,我早就......叫審判扁你了!
幸好阿夜苦苦哀求他配合我,他終於衰弱的回答:
「咳咳、有......有一個小孩......咳咳......」
終於,一旁的白連月,受不了了,直接把他知道的部分說出口:
「有一個小孩,它在阿炎很無聊時,冒出來對他說:
『你們這些自大的人類,竟然把老子的作品隨便朗誦,
還自稱是自己的著作,你知道靜夜思是老子辛辛苦苦做出的著作嗎?
竟然有個李白自稱是自己的作品,老子絕對不原諒你們這些自大的人類!』
而阿炎只是無趣的喔了一聲,那隻死小孩竟然說阿炎上當了,結果就把阿炎變成這樣,
可惡的死小孩,等我抓到它,我要把它大卸八塊,還要把它......」
呃,這位先生,我只是要知道是哪隻巫妖搞鬼而已啊......
不是知道你你想對巫妖做甚麼!我在心中默默的想。
「老子?是男的巫妖嗎?」我思考了一下,又問:「那邊那位呢?也是同一個小孩?」
凱爾虛弱的回答(因為較晚受詛咒,說話就清晰):「我、我不知道是不是......咳咳,同一個的機率很大,
但它不是說李白與靜夜思,而是說......咳咳,春望不是杜甫做的。還有,它自稱老娘!」
哇哩勒!一下老子,一下老娘。難道有兩隻巫妖?
審判皺了下眉頭,問:「天茶、小谷那些人也是嗎?」
突然冒出來的男人對著阿夜說:「剛剛我去探望他們回來了。」
阿夜把審判的問題丟給那個男人之後,男人回答:
「根據天茶的說法,那個小孩自稱『我』,而且說的是過故人莊不是孟浩然做的,
攻擊小谷的小孩自稱『人家』......而且說終南別業不是王維做的。」
老天,難道巫妖除了男巫妖、女巫妖以外,還有個人妖巫妖?
而且都與詩詞有關......難道......
還沒思考完,電話鈴聲響起,在朝索按下擴音鍵時,一名男子匆匆報告著:
「小美......不是,五月也倒了,一個小孩說登樂遊原不是李商隱做的,在五月反駁它說的話之後,就倒了。」
反駁?難道它說那些歪理論,是為了讓別人回應它?
應該不是粉紅的所作所為,會不會是紅詩或者施分?我著急的問:「他的自稱呢?」
男子聽到我說的話後,回答我:「那個小孩......它自稱是唐詩!」
哇勒!被糖淹死的屍體嗎?
回復

哇啊啊啊啊!我不小心給它惡搞下去了!
如果受不了,不接我那段,直接跳過沒關係喔!
把它當成NG吧!

嗯嗯,總之要不要接我那段就隨你們吧!

最近趕功課,可能不會上來接喔!
麻煩你們了!謝謝。
回復

心裡暗笑了一下,哼.......果然是詛咒,這座城市有巫妖!
~~~~~~~~~上一句~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     不過巫妖來這裡做什麼,難不成這裡有他要的東西嗎?還是說那一隻巫妖純粹認為好玩?好像不太可能,不對,難講那一隻的巫妖的個性不會跟粉紅很像.
     "太陽騎士,你想到什麼了嗎?你的眉毛皺了0.5公分喔!"我才剛剛想到一半,那一個一出聲一定可以迷死一整排人的聲音再度響起,我可以請他換一種聲音嗎?唉~我還是繼續換上燦爛的笑容.
     "我想這是詛咒,一般來說昏迷有可能是經由外部傷害被打昏的,但是他的身上顯然沒有外傷,也有可能是精神系魔法所造成的傷害."我說出我的推論,但是這一次換阿夜露出疑惑的表情.
      "精神系魔法是什麼啊?"我忘了他好像不知道這個魔法之類的事.
      "那是用精神來做攻擊的魔法,也可做說話的工具."我用精神系魔法傳話給他,阿夜先是露出驚訝的表情,再來好像理解了.如果是魔法那不太好對付了.
      "那有什麼方法嗎?"我也還在想,如果只是精神系魔法應該是沒問題,但是如果那一隻巫妖剛剛好也是其他方面的高手,那就糟糕了,劍術的話,那有審判可以幫我擋,魔法我可以自己檔,但這邊也許還有其他的攻擊.
      "太陽!"審判突然大叫,我回頭一看,卻看見奇怪的景象.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對不起  我這一次比較少  我要出門了
十分抱歉
回復

對不起  我之前來看沒人新增
所以自己來寫
放上去之後才發現有別人放了
可以跳過我  對不起  我真的沒看到
回復