樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

一邊優雅的走在前往死老頭書房的路上,一邊想這亂七八糟的事,禿然看到前方有一大群聖騎士聚集,我以優雅的動作擠進去,盡然看到一對銀色的鋼鐵次膀.....

對不起我沒梗了在來就請下一會大大接下去囉!^^
天空好藍 發表於 2010-1-21 23:49

那是一名外貌看似20上下的少年,雖然有些許的掩面,可是還是擋不住他清秀的臉龐
應該不會影響到光明殿的女信徒倒戈吧??  我這樣想著
堅定的眼神帶著些許的冰冷,搭上那銀色的鋼鐵翅膀讓他有一種不可靠近的威嚴
恩....有一點點審判的感覺.....現在的女信徒好像都喜歡這種冷酷的感覺.......看來我要小心一點了
我優雅的跨出走向他們的步伐,看見那死老頭正悠閒的坐在他柔軟的沙發上喝茶
然後看到我進來,便說  "阿,跟你介紹,這是我們光明殿的太陽騎士長"
死老頭用他稚氣的嗓音說著
然後我這才注意到,審判也在這裡
"在光明神仁慈的照耀下,太陽深深體會到溫煦的微風與鮮花的芬芳,
  不知在這樣晨露未乾的早晨,有什麼可以讓太陽為遠方來的兄弟所歌頌的"
我很優雅的說出太陽式的問候語,順便附上一個至少有90分的燦爛微笑
恩...我真的很想告訴他,他的臉已經很光滑了,不必再繃緊了,眉毛間都有皺紋了拉
也許是他覺得審判不會回答他的問題吧,然後他把頭轉向死老頭
"太陽騎士長在問你是誰"死老頭很自然的為他翻譯
"我叫玄日"

恩恩...我不太會寫.....不像太陽的反應....((哭
那....我覺得不知道怎麼寫了......
剩下的就交給下一棒吧~~((燦
回復

鋼鐵翅膀!!不死生物!?不對......這應該是某種魔法吧?還是個我沒看過的魔法,我的心中出現了各種可能性。
    「你.你是誰?」某位聖騎士對那位身穿紅色夾克.一頭亮銀色的短髮.戴著護目鏡.背後有著一對翅膀的少年喊道。
    「......」由於那名少年戴著護目鏡,所以看不到他的表情,他左右看了看然後將目光放到了我的身上......並且開始朝我走了過來。所有人的目光也朝著他的方向看去,也發現了他的目標是我,於是眾多的聖騎士在我和那名少年之間圍出了一到人牆。
    「走開。」那名少年用著冷冷的語氣對著離他最近的聖騎士低語。後者當然不會就這樣乖乖讓開,就在這時,銀髮少年突然來了一個右迴旋踢,聖騎士完全沒料到對方會這麼做,一個措手不及就這樣往左邊的人去飛去。
    哪來的力道阿......我心想。聖騎士的盔甲不是穿好看的耶,要知道一副盔甲的重量我連碰都不想碰了,那名少年居然可以隨隨便便就踢飛了一個重物!這人......很強。
    周圍的聖騎士們紛紛舉起劍朝著銀髮少年揮去,但是後者卻是毫不畏懼依然向前。少年只用了一隻腳,就解決了快十五位聖騎士,我依然站在原地,看到聖騎士們被毆我很生氣(明明就是我們圍毆人),但總不能我上吧......大庭廣眾面前我不能放魔法,要我拿劍去砍他那我還不如讓聖騎士們去擋我來做治療。再次聲明,我不是祭司!
    這時,一根冰錐從我的上方飛過,目標是那位少年,後者則是隨手抓起一名倒在地上的聖騎士當盾牌,我則是快速的在那名聖騎士身上放了一個中級治癒術,雖然一個普通的冰錐是傷不了聖騎士的,但是......我ㄧ回頭,果然是寒冰。所有的聖騎士們看到寒冰騎士走過來都紛紛的鬆了一口氣,當然,也包括我。
    「其他騎士長呢?」寒冰左右看了一下後問道。
    「審判,巡邏;綠葉、大地,出任務;暴風、魔獄,公文處理中;烈火、白雲,不知道;刃金,跟蹤著審判;孤月,約會;堅石,月蘭國社交」我快速的回答。後者則是「恩」了一聲後就跳向人群中,所有的聖騎士們都後退為成一圈,圈裡只有寒冰和那位銀髮少年,兩個人就這樣一直看著互相對峙。五分鐘、十分鐘、三十分鐘......兩個人都沒有動靜,周圍的人卻是等的火冒三丈,當然我也是其中一人,原來兩人都是後發制人型的......此時,有人動作了,是那名銀髮少年。他只用了一秒的時間就到了寒冰的面前然後一拳朝著後者揮去,不過寒冰也不是蓋的,身子往右一晃就閃過了,並且取出了那個冰棒.......是寒冰神劍開始攻擊對方。銀髮少年雖然手上沒有武器,但是他還是和寒冰打的不分軒輊。這時寒冰聚集了大量冰屬性並將劍敲在地上,一道道的冰錐就這樣從地上冒出來攻擊著銀髮少年
回復

痾....樓上的對不起= =
我PO太慢...  我的就裝做沒看到吧... ...

兩篇講的完全不一樣...=口=
回復

14# 冰翼幻想

咦咦!!!
我覺得你寫很好阿~~
反觀之下,我的好平淡喔.....
就用你的接下去吧~~((燦
而且你的比較好接八~~
((為後人著想XDD~
回復

別這樣好嗎....
你的我已經打到一半了耶= =

我想將你的內容給腐化ˊˇˋ
回復

__________________上一位的後兩句_________________

"太陽騎士長在問你是誰"死老頭很自然的為他翻譯
"我叫玄日"

____________________________再來是我的_____________________

「玄日先生您好,看來我們兩個都代表著太陽呢!」我再次的拉起我那完美的笑容並且伸出右手朝向他。
    「......」他雖然看著我,卻沒有想伸出他右手的打算。
    「......」我優雅的拉回我的右手,X的,有夠丟臉......繼續道:「請問玄日閣下特地大老遠來找卑微的在下是為了傳遞光明神的耳語還是光明神另有祂求呢?」
    「太陽騎士長是說你要找他做什麼?」教皇懶的解釋那麼多,直接找了一句最簡單的答案。
    「我哥哥生病了。哥哥病的很重,哥哥已經四天沒有起床了......」玄日將他的護目鏡給拿了下來,俊俏的臉龐、美麗的五官、白皙的皮膚加上那優美的銀色頭髮,真的只能用完美來形容了。他語氣不在像是剛剛那樣的冷酷無情,而是像個小孩子般的可愛感。
    「治不好嗎?」審判忽然在旁邊冒出了一句。我聽到這句話我相當的震驚,震驚的原因並不在於治不治的好,而是在於很少開口的審判居然在一個陌生人面前開口......
    「不.不知道......安特契爸爸說那是一種.一種他從沒見過的東西,那東西已.已經不算是病毒了......」玄日越說越哽噎然後就自各兒蹲了下來不斷的啜泣。就當我正要去扶他起來時,已經有個人比我更快的行動。那人,是審判......

當晚,玄日被安排在客房裡休息。在教皇的指示之下,明天我要和綠葉負責前去玄日的住處替玄日的哥哥看病,理由是教皇那個死鬼收了玄日十五萬金幣!但是更出乎我意料之外的事是審判居然說他也要跟!而且是堅持,他用他的超黑壓力強迫教皇答應,後者只好讓審判去代替綠葉。此時,我的心中有著莫名複雜的感覺......以前從來沒有過,這是什麼,我看到再美的女祭司也不會有這種感覺呀......

當天晚上我獨自到了審判的房間,我從門外就知道這傢伙還沒睡,因為我「看的到」。我推開了門,看到他坐在書桌前看著書,後者也注意到了我並轉身朝向我。
    「有事嗎,」審判將書闔起來,認真的注視著我。該死,為什麼要用這種眼神看我,你這樣.......我好.......
   「太陽?」審判又再次的叫了我一聲,這時我才回神。
    「不舒服嗎?」審判舉起了他的手朝著我的頭摸了過來。我下意識的往後退一大步,這個舉動,讓審判有點呆愣的看了看我,我自己也呆愣的看了看自己,我怎麼會這樣.......但是,不問清楚不行
   「我有話要問你。」我的口氣意外的很冷,讓後者聽了不禁皺起了眉頭。
    「審判......你」

______________________待續__________________________

「審判......你」後面就留給大家喇  XDDDD
我好像把這篇給嚴重X化惹...
會不會被打呀ˊˇˋ
後面  加油  我期待你們的作品!!

因為我是在警察局裡面打的=口=  所以沒太多時間可以打太多....

各位  抱歉Q口Q
回復

警局.....
算了!來正文.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「審判....你」當我說到一半時,一個男人,和一頭白龍一邊打鬥,一邊朝我們這邊過來!!
「臭咖啡!爸爸是寶利龍的!」白龍嘴裡吼完,便發出一陣雷
「藍山是我的!」男人也這麼喊著,接著又爆出一堆魔法
而這兩個魔法朝著我和審判這過來
現在是怎樣?
我趕緊用出大地之盾,才擋住這兩個魔法
雖然我們沒事
但一旁的聖殿已經缺了一角
來鬧場的嗎!
審判黑這臉的看著聖殿
這時另依邊又跑來兩個人....
黑髮邪魅美男開心的喊「我親愛的王子殿下」
白髮紅眼的俊美男子「我說...不要叫我王子殿下!」
連個人一前一後的走著,後面還跟這一堆女人
難道是來搶信徒的!?
我趕緊告訴審判「我等一下再說。」
然後待這太陽式的招牌笑容走過去....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啦啦啦~我扯到不殺和1/2王子去了
接下來要怎麼接呢?
我已經沒梗了~~
哈哈!接下來的人自己保重啦!
回復

居然把我的題材牽走惹(一__,一)
我就等著看好戲吧  (拿爆米花
回復

有一..不對,是兩個人在後面追正在打架的一人一龍.
「給我停下來!萬一這一個地方的人要我賠償,就扣你們你們兩個的零用錢!!」有一個長的很...幼齒的綠髮男孩一直對那頭白龍和男人大叫.
「停下來.」哇X!另一個三黑,好像不對,眼睛應該是銀色的,是二黑,他的聲音簡直和審判一樣低,沒想到全葉芽城還可以找出第二個審判,真不知道是好還是壞,如果他跟審判一樣可以幫我買藍莓派就好了.
而另為一邊則是......
「小龍女,這到底是哪?新開的伺服器嗎?」
「不知道,總電腦掉下來之後好像自己創一個城市吧!」挖哩!還創城市咧!我看是線上遊戲玩太多昏頭了!
我看一定又要出什麼事了,光明神啊!為什麼都不給太陽我一個假期呢?,等等一定那幾名不明人士又要來問東問西了,唉~,啊!不能嘆氣,嘆一次會減少三秒壽命.
「太陽,在街上怎麼會有龍?」
「太陽想是仁慈的光明神為了讓長年無法感受到光明神溫柔光輝的生物出來體驗一下光明神的溫柔,可是龍族卻無法把自己長年的悲怨給釋放,太陽真是為他們感到難過啊!」(我怎麼知道!突然出來運動吧!)

啊~我怎麼這麼衰啊!一下有人生病,一下子龍入侵葉芽城,一下子又有一群奇怪人士,啊!嫌嫌沒事幹嘛去選太陽騎士啊!現在最累的就是我啊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也來想一下了,再來換誰接呢?
回復

屙.....好...好亂阿@@

皆不下去耶ˊˋ
回復