查看: 6632|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【菲緹】風動鳴......對不起,應該會有人不知道

不要看了XDDDDDD
對於不好的文看了會反胃,胃酸逆流,或是嚴重不適者請找離兒醫治*
以下有防爆條(看我多好心ˊˇˋ)

我都打防爆條了!(踹死) 

「願你聽我蘊藏已久的故事。」
如果你進來了,謝謝你。
如果看完了,也謝謝你。

---

即使天不再藍了,
就算草不再青了,
我還是希望你能改變。
不是為了誰,可以為你自己改變嗎?

「緹依…你回來…你又做了什麼。」看著眼前滿身浴血的緹依,真的有必要為了一個D.M.B這樣嗎?

你知道嗎…我的心會很痛…

「…你好煩,我要去洗澡了,洗完我要睡覺,不要吵我.」說著就往浴室的方向走去。

看著地上的血跡和黑魔法殘存的氣息,這是緹依自己弄的,一般人不可能學的會這樣的魔法。一切都是他策劃好的,所有的事都會按照他的步驟走,全部的,彷彿沒有任何他辦不到的事。我知道的,他都決定好了,那…為什麼我還會……

…為他難過。

「…碰。」浴室傳來東西掉落的聲音,急忙跑去查看。

「你…不是說過不要亂開我的門嗎?」緹依半撐著牆說著,肥皂、牙刷等等掉了一地。

「阿啊!我開了我開了阿阿阿!」重點不是有沒有看到,是那個可怕的緹依不知道會對我怎樣阿!說不定會把我扔去海的另一端欣賞那漂亮的風景,或者把我丟上D.M.B的戰場,然後笑笑的在後方看我被打個半死在把我撿回來吧!我根本沒有什麼戰鬥的能力呀,是站在後方好好銷毀屍體的阿!是說我的腦袋在他說完之後就可以想出那麼多,還可以把自己好好的嘲諷一番,我覺得我也很厲害了…

「嗯?」都抱著不會有全屍、死狀悽慘的心態了,卻遲遲沒有等到下一步。

抬頭一看,緹依已經整個人靠著牆,很不舒服的在喘氣了。

「緹…緹依?你怎麼了?真的只是普通的傷嗎?」

「沒…沒有,只是一點黑魔法的反噬而已……」他靠著牆,看起來好像隨時會昏倒的樣子。

底下盡是弱不禁風的王軍,再怎麼努力,在神之子的手下還不是一樣的無用呢。神之子呢,你們的神之子。

『DARK.MURK…』正想給王軍最後一擊的時候…

『緹依!你是緹依吧!』她就站在台上方的神座中…

『你要去哪裡!』

急忙收回的法術…應該是不會傷到我的,是因為她嗎?

泰姬…對不起…

讓我選,我也會待在這裡吧。

讓我驚恐的,是因為…心中的那份愛,對象…竟然不是妳……

我真的……沒有辦法回到妳的身邊,妳會過的好好的吧?

好險,沒有傷到妳…

「呃,現在呢?」看著懷中昏迷的緹依,呆愣著拉好他因昏迷而滑落的浴袍,痴呆的走出浴室。

坐在沙發上,抱著昏迷的緹依。他的髮好香…用的不是同一排的洗髮乳嗎?還是說神之子的頭髮也會特別香,神還真偏袒。

未乾的水珠順著髮絲,還在末端垂著,捨不得掉落。

因為蒸氣而微紅的臉龐,浴袍敞開而露出白細的肌膚,月下照著他的髮絲,閃閃發亮,如果那雙眼睛不是閉著的,應該會是令人心弦搖動的湛藍。

胸膛順著呼吸起伏,看起來是比剛剛好多了。正起身想去料理浴室掉落的物品…

「不,不要走…拜託你。」從身後捉住衣袖,他的臉上有著透明的淚珠。

「真是的…平常不是都意氣風發的,怎麼一付小孩子樣。」嘴上這麼說著,還是靠著沙發坐了下來。

雖然坐沒幾秒就後悔了……真是的!我跟他坐什麼呀!他躺的好好的,我的手根本不知道放哪裡阿!眼睛也不能亂瞄,等等看到不該看的!我沒有忘記上次喝醉酒把他的衣服化掉那次,那種要人命的東西不能玩阿!

飯可以亂吃,東西可以亂搞……緹依不可以亂碰呀!

「嗯……」緹依的頭靠上了我的肩,他柔細的髮,弄得頸肩一陣搔癢。他平穩的吐著氣,紅紅的臉頰已經回到本來的顏色。

嗯…遮騰了一天我也累了……還為這個笨蛋一直擔心……大笨蛋,笨蛋緹依。

「嗯……」剛醒來的緹依看到自己身上的浴袍僵了一下,再看看摟著自己的那個人「…菲伊斯。」

身體很虛弱…聲音輕的跟什麼似的,連個變態都叫不醒…真的只是反噬嗎?

「嗯…阿,緹依你醒來了唷?還好吧?」

「……」去死吧!但是很明顯,這樣的聲音他根本聽不到…揮了揮手叫他靠過來。

「嗯?」

「去死吧!」緹依用他全身的力氣喊了出來。

「阿!」身旁的人兒又輕飄飄的靠回椅子上了。

雖然被吼了,但想到的是另外一件事,如果我們從來都不是夥伴,如果…你一直都不將話說出口…會不會其實,我連夥伴都稱不上呢?

湧出來的東西,緩緩的侵蝕著,露出來的也只是個苦澀的微笑。

該說的都說了,也不能改變什麼,連安慰都做不到…你會不會有天因為放棄那些憤怒,真心的笑一笑.……

「緹依…可以親你嗎?」天阿,我在幹麻阿!我的嘴在說什麼!

「什麼?」緹依看起來沒有聽到,正在慶幸他沒有聽清楚的時候……我的身體已經自己靠過去了,哇阿,我還不想英年早逝阿!

「呃?」緹依看起來有點清醒了,但是……我們臉的距離只剩下十公分阿阿阿!

就在他逃掉之前,是說依他麻痺的情形,大概也跑不掉…

不對!這不是重點好不好!誰來打我一巴掌,跟我說我在做什麼!我真的是變態嗎!

緹依毫無辦法的被吻了,溫軟的舌輕輕舔著牙,扳開了貝齒,鑽入了口中,吮著一絲絲的溫存。

好不容易擠出一絲力氣,將菲伊斯的舌推了回去…卻剛好將自己的舌攤在他的口中。

輕輕的咬住,一吋吋的噬著。玫瑰的香味沁入每個細胞,緹依困難的動著舌,卻糾纏在一起。

「菲…菲伊斯。」緹依軟軟的躺在他的身上。

緹依的臉紅潤的…讓我想咬下去,金黃的髮絲垂在耳邊,耳根都泛著粉紅了。碧藍的眼中有著靈動的光,在光下顯的清澈。

「……可以繼續嗎?」我聽到自己說的話。我應該還想活下去…應該吧。

「阿?」緹依發出的聲音因為虛弱變的虛虛的,聽起來…好舒服,讓人有……想撲上去的衝動。

「你…你在做什麼!」輕輕吹著他的耳朵,泛起了淡淡的一層粉紅,含著他的耳垂。

「唔嗯…」緹依發出的聲音就像嬌嗔,臉也越來越紅。

手滑進了他的浴衣,輕輕一滑,白皙的肩就露了出來,細緻的鎖骨,胸膛順著呼吸起伏。

「嗯…唔…嗯阿……」吻著緹依白嫩的脖子,直到鎖骨,每個落下的吻、每個碰觸都引起他一陣輕顫。

「等等…等等啦……」緹依顫顫的說著。

「菲…你…靠過來一下。」

「嗯?」

緹依快速的在他的臉上輕輕親了一下,菲伊斯的臉快速泛紅了起來,這個吻比剛剛的動作都還要來的刺激他。

「呃?」緹依親完之後就快速把頭轉了過去,菲伊斯也看不到他的表情。

伸出了手,把他的頭轉了回來,發現緹依臉上也有相同的扉紅。

「我……我喜歡你。」緹依說著「很久之前…就喜歡了。」

「什麼?」菲伊斯露出了傻傻的表情。

「我喜歡你!」緹依大聲的喊了出來「哼,我…我不說了。」

「嗯…我也喜歡你,很喜歡很喜歡你。」把臉埋在他的頸窩。

「嗯……然後呢?」緹依的聲音又恢復了正常的語調。

「什麼然後?」

「今天難得不跟你計較,笨蛋。但是……」緹依邪邪的笑著,那是個我沒看過的笑,但是…好喜歡。

「嗯?惡名昭彰的昊絕神座,想要始終亂棄嗎?」緹依恢復本來的語調說著。

「呃,我沒有!」冤枉阿!我根本沒有做什麼阿!

「嗯?你覺得大家會相信誰呢?」緹依笑著說「親愛的菲伊斯。」

「……」當然是相信你,我又沒有什麼聲譽…是說惡名還比較多。嗚嗚…我做人好失敗。

「我就是喜歡做人失敗的你。」緹依的纖臂環住菲伊斯的脖子,在他耳邊悄悄說著。

浴室的水還沒有關,滴滴答的響著。夜晚的新月還遠比圓月來的明亮,窗外的樹影隱隱交織成一幅優美的地藻。

「呃…可以咬嗎?」

「嗯唔……嗯?」

「…菲伊斯!」

濕重的空氣帶著點朝雨青草的味道,湖面盪漾著粼粼波光,今晚很美。一聲尖叫驚起了松濤,驚飛起的山鳥群群擋住了月光。

「緹依…」你的臉露出來了啦,還有你走太快了啦,累死了。我只是一屆普通可愛的小老百姓阿!哪跟得上你阿!

「在外面要叫我教主,統御司。」緹依冷冷的回答著。

「喔…教主。」緹依笑了起來,在身後的菲伊斯卻看不到。

「走快點,不然要來不及了。」

「教主大人,為什麼不用瞬間挪移呢?」菲伊斯無奈的說。

因為天氣很好,想跟你出來走走,這話哪能跟菲伊斯說呢。

「廢話少說,快走就是了。」

「喔,是的,教主。」

就算一切依然持續著,
不管會不會改變。
即使一樣的,還是同一個世界,無法被糾正的錯誤。
但是你笑了。

------

......發發看帖,以後大概不會再寫BL文...吧?

應該吧...(自己都不確定了!)

對不起,看看就好,能留言我會很開心的。
回復

大大寫的好好啊>///<
小的寫文無能呀!
緹依好彆扭啊(笑)
我很喜歡這篇文呦^ˇ^
回復

2# 星暗

有人回耶(好感動)

我看到留言絕對沒有尖叫,沒有!(誰說有的給我站出來!)

好感動(哭)...吾命的寫不出來(自暴自棄)
回復

XD   是緹依AND菲伊斯耶!!
最近沒回去翻風動鳴,居然還有機會看到他們的文~
OH!MY DEAR~   離兒大大,妳真是對我太好了  = )    (超級興奮中!!)

[心得]

"坐在沙發上,抱著昏迷的緹依。他的髮好香…用的不是同一排的洗髮乳嗎?還是說神之子的頭髮也會特別香,神還真偏袒。"
這句好笑,點到我的笑點了,每每看菲伊斯的內心,我就都笑到無力XD

"飯可以亂吃,東西可以亂搞……緹依不可以亂碰呀!"
這句也爆笑XD   菲伊斯果然是菲伊斯,我親愛的緹依果然下手也重~

"因為天氣很好,想跟你出來走走,這話哪能跟菲伊斯說呢。"
緹依~((衝上去大擁抱!
我愛死你了啦,你那便扭性格,吼~我的死穴啦=P  

最後給離兒大大的小小建議:
[寫得很好喔!  只是呀...我家緹依是攻啦!!   下次要他主動出擊一點,不然我會氣憤難奈拉XD((開玩笑的啦~
  關於菲伊斯的部份,我認為你寫的很像喔!  很有水泉大的菲伊斯的感覺~((讚賞,可惜我更愛緹依
   那緹依的部份呢...個人認為,如果再憂鬱一點,再更黑暗一點更像喔~((雖然我還是很自私的把他想像成很
   單純很單純的緹依~ =P      最後,雖然建議你把堤一描寫的更黑暗一點,但是呀...請你不要那樣看他喔,
  畢竟它還是那個很可憐的王子大人!]

P.S((既然是水泉大的粉絲,那當然,毫不猶豫加你好友拉XD   希望以後一起交流風動鳴的同人文!~))
回復

XD   是緹依AND菲伊斯耶!!
最近沒回去翻風動鳴,居然還有機會看到他們的文~
OH!MY DEAR~   離兒大大,妳真是對我太好了  = )    (超級興奮中!!)

[心得]

"坐在沙發上,抱著昏迷的緹依。他的髮好香…用的不是同 ...
〝夏〃飄藍。 發表於 2010-1-21 18:41

喔喔!好有道理!

可是要玩...咳...寫緹依,就要回去看一次小說阿.

看完又覺得緹依你真是個笨蛋阿阿阿!

最後就變成自己再床上邊打滾變叫「緹依你這個大白痴!」

...最後就變成是菲伊斯了

本來是緹依阿阿!(奔走)
回復

喔喔!好有道理!

可是要玩...咳...寫緹依,就要回去看一次小說阿.

看完又覺得緹依你真是個笨蛋阿阿阿!

最後就變成自己再床上邊打滾變叫「緹依你這個大白痴!」

...最後就變成是菲伊斯了

本來是緹依 ...
離兒 發表於 2010-1-21 19:24

XD   原來如此~   就體體諒你吧~ =D
不過呀,剛剛叫我朋友來看,他是菲伊斯迷,哇咧他倒是HIGH爆了XD
回復

6# 〝夏〃飄藍。

真的嗎,好愛你(飛撲)

話說看完後,我有試著改過唷...只是

不管怎麼改,緹依最後都會不鳥菲伊斯,阿阿阿(淚奔)

嗚嗚嗚~~

回復

我好喜歡這篇的菲緹!(最近喜歡上這對了W
感情真好~好登對~
感謝大大
回復

啊啊啊菲緹真的好萌啊啊啊!!!
這一直是我最喜歡的配對呢!XDD
大大請繼續加油^^~~~
回復

菲提好萌∼∼(啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大大寫的真好
期待下一篇喔!(開小花
回復