查看: 11507|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當非常隊遇見十二聖騎(1~2)更新於第3頁第24層樓

幫我做個評語吧
----------------------------------------------
這天,太陽和十二聖騎都被小氣的教皇放了假。他們正坐在廣場,回想著剛剛的畫面•••
『你•••你們說要放假?』教皇一臉吃驚的面對著十二聖騎
『對!在不給我們放假我們要告你虐待勞•••十二聖騎。』
『不不不!千萬不要告我,今年人民農作物收成的量多到快液出來了,好不容易有錢。不要讓我花錢啊~~!』
『那給我們放假!』
『好好好。給你們放3天的假吧!』
••••••
「太陽,剛剛教皇的表情超好笑耶。」烈火說
「我同意。」
「太陽,你看對街的那群人,行為鬼鬼祟祟,要過去看看嗎?」審判用他那低沉的聲音說
「好阿,反正坐在這好無聊,就去看看吧!十二聖騎,走吧!」
「是!」
於是十二個穿著斗篷的聖騎士浩浩蕩蕩的走到那六個人面前
「喂!你們是誰?鬼鬼祟祟做什麼?斗篷脫掉!」烈火大吼
六個人都被嚇了一跳
「奇怪廝,你看人家嚇到了啦,不要欺負人家。」
「我是奇克斯、奇克斯~」烈火不高興的吼
「是是是!奇怪廝。」
「••••••」眾人呈現無言狀
「你們是誰?敢叫我們非常隊停下來!」站在那六個人最前面的人說
「非常隊?」審判還是那個表情。
「你有聽過嗎?死喔。」
「我是希歐。沒聽過。」
「稀巴爛,去把他們斗篷掀開!」
「••••••」寒冰冷冷的瞪了我一眼。
咻~他二話不說就衝到那群人面前,抽出那跟冰棒•••不!寒冰神劍。
「有必要拿出寒冰神劍嗎?」大地露出我沒輒了的表情。
對方抽出了一把刀,刀身到握把都是全黑的。刀上還寫著•••黑刀。
眼看寒冰和對方的戰況一觸即發。十二聖騎還在旁納涼吹風。
「寒冰用冰棒打就綽綽有餘啦!何必管呢?」大地冷冷的說。
「••••••」寒冰回頭冷冷的瞪了所有人。
就在寒冰回頭的順間,對方衝過來,把寒冰打飛到廣場的中央••••
(未完待續)
回復

他偷襲!他偷襲啦~
被打飛耶!噢噢寒冰你還好吧~
回復

有點  ...  看不太懂ㄟ...

怎麼說呢?! 中間的部分 到底是12騎士穿斗篷

還是非常隊穿著斗篷? 那是誰叫誰把斗篷拿掉呢?

((發問....
回復

12個人都穿斗蓬=           ="
這不是更可疑嗎=        ="
是說非常隊是啥=         ="
大大期待你的下一篇喔~~
回復

回a3386319 大大 十二聖騎都穿斗篷沒錯喔  請繼續看下去就知道了
black_fox 大大 非常隊是御我大大在1/2王子裡主角小隊的隊名喔
回復

啊啊~
王子居然把寒冰打飛到廣場
我的心好痛呀~
(謎:太嚴重了吧...
回復

我最近才在看1/2的漫畫當複習
沒想到就有同人ㄟ~~!
不過
王子他們是怎麼過去的啊?
還有
是以遊戲中的樣子嗎??
回復

5# adslball

謝謝大大的解說^^~
回復

寫的不錯捏!=ˇ=
那時非常隊是要去參加大混戰嗎?

對了!大大你這個因該算同人文吧!
回復

打飛!竟然把寒冰打飛了...(無言

王子是這麼衝動的嗎?(抖
回復