查看: 10373|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 太陽的復活之日

第一次PO照片到論壇,若是有不好的地方也請大家多多指教了

太陽:【龍雲月影】 教皇:【小陵】

----------------------------------
----------------------------------

P1   教皇心裡想著:「太陽,你起來之後多了什麼不要來找我。。。。。」

P2

P3

謝謝大家的欣賞!

評分

查看全部評分

回復

喔喔,我比較喜歡第一張圖,
它更改得比較符合我胃口!(咦?)
回復

教皇手上那隻做很久吧=        ="
不錯呢~~
教皇你的OS..........
回復

那個魔法陣好酷~~
太陽要好起來喔~
(可以上論壇超感動的)
回復

華麗的不死鳥神杖啊~~
魔法陣好複雜的樣子
辛苦了~~~
教皇的OS很好笑XDD
回復

想說你啥時會放上來XD 結果你放了耶♥

快來其他張速報♥
回復

TO 銀色流星 :
謝謝你不嫌棄呢!(U////////U)

-----------------

TO black_fox:
恩...那隻鳥仗我做了快一年
不是一整年都在做喔~
是做做停停這樣...XDDDDDD
至於...教皇的OS..哈哈!我真的是由感而發嘛!(拉走)
U/////////////////U

TO 玄影之貓 :
嘻嘻~謝謝誇獎呢!!(燦燦)

TO 燿聿 :
超害羞的...好怕教皇被我出到崩壞...
U/////////////U
如果大家不介意的話,我會再繼續傳老頭子的寫真集的!
回復

我還沒看圖之前
我笑出來了
因為

教皇心裡想著:「太陽,你起來之後多了什麼不要來找我。。。。。」
回復

太陽眼睛張著
莫名的覺得好像假人...((掩面
回復

TO:小陵
你也丟太快了吧XD~
-----------------------------------------------------
TO:偽
我看到照片時還以為我那時已掛了呢(誤
回復