查看: 2518|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 大劍

傳說從古至今妖魔就潛藏在人類的世界,化成人形模樣以啃食人類為生… 人類對妖魔完全束手無策,唯有求助斬殺妖魔為業的組織-「妖魔獵人」; 他們是身體里混有妖魔之血的半人半妖,他們並非體型巨大的力量也沒青面 獠牙的恐怖,而是身材苗條于背上背著巨劍,擁有銀色眼眸的女子…

大陸上怪物橫行危害人類,而為了對抗它們某神秘組織製造出了一些半人半妖的妖怪獵人,並稱之為“大劍”。 大劍由於本身就是混血,所以即是妖怪的死對頭但同時也不為人類所信任。 而她們的宿命也很諷刺,隨著不斷的戰鬥她們的身體也會逐漸向妖怪轉變,到最後只有兩條路可走,要嘛,在變成妖怪之前讓同伴殺死自己。 要嘛,就讓自己的妖力完全覺醒,成為最強大的怪物“覺醒者”而與昔日的同伴為敵……

心得:
  當初會看這部動漫是因為副會長的推薦,一開始我是覺得反正也沒事就去看看,沒想到一看就迷上了,大致上是說妖怪獵人在殺妖怪,大劍身上有一半的妖怪血肉,在殺妖怪的時候會用10%的力量這時候銀色的眼睛會變成金色的,不過一但是超過限制的能力就會變成覺醒者,而主角身上卻是用死去的大劍成員的肉,所以等於說只有1�4的妖怪,也是大劍成員中的最後一名。
  後來主角的手剩一隻,被他的前輩收留,而她前輩教他自己的絕招,最後還送她自己的手,之後好像還有去救成員裡的人,在最後殺死了一隻很厲害的覺醒者,那個覺醒者是昔日很強的大劍。

這部動漫我強烈推薦阿!!
超級好看…
不知道有沒有人看過呢?
因為圖貼不上來,所以請在奇摩上打【大劍】就會有了。
回復

沒看過耶
有空去翻翻看!
回復

我也沒看過耶…
會去翻翻……
回復

我沒看過這本漫畫耶
下次有空會去看看的
回復

我有看過。
超級好看的。
回復

老婆...有那麼好看喔= =??
回復

我有看~ 超喜歡的
回復

恩...好像很少人看過耶!
真的很好看啦!
回復

欸...?
真稀奇出現我沒看過的漫畫了!XD
回復

有看過超好看的!!!(無限拇指
他的劇情也很棒ˇˇ

最喜歡的就是砍怪時噴血的畫面(喂