查看: 8110|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 千萬不要讓太陽在洗澡時進房(格艾)(慎入)

各位大大請慎入~

本篇純屬考前+本作者家的綠葉都變黑葉時的發洩文......

既孤月x太陽後第二篇這種文......

(謎:哼,被你們班綠葉看到就慘嚕~)

以下正文───

「格里西亞,你到底是不是太陽騎士啊?」光明殿教皇辦公室裡,擁有稚氣臉蛋的教皇殿下這麼抱怨著。

「在光明神仁慈的照耀下,太陽深感慚愧,身為服膺在光明神座下的太陽竟無法體會光明神仁慈的真諦。」死老頭,你說啥?我怎麼聽不懂?

「少給我裝傻!叫暴風騎士長幫你改公文就算了,誰叫我自己也......但要綠葉騎士長幫你出危險長途任務你不覺得誇張嗎?綠葉騎士長可不像你一樣打不死!」教皇無奈。

太陽聳了聳肩,打算裝傻到底。

「算了......我老實告訴你,綠葉騎士長受傷了......」教皇的眼裡閃過一絲狡詐的光茫。

「什麼?綠葉受傷了?!」一聽到自己的聖騎士受傷,太陽臉色一變,衝了出去。

「呵呵,這麼急?我還沒說治好了呢!」教皇悠閒的靠在躺椅上,欣賞太陽慌忙離去的背影。

───

碰!

太陽一腳踹開綠葉的房門,搜尋綠葉的身影,然而房間空無一人。

「綠葉!」太陽有些顫抖的喚道。

「嗯?怎麼了,太陽?我在洗澡呢!」浴室裡,伴著沖水聲,綠葉的聲音有些虛弱。

「綠葉,你是不是受傷了?」太陽小心翼翼的問。

「咦?你知道了啊?」綠葉的回答讓太陽的心一涼。

「對不起喔......綠葉,我不會再把任務丟給你了......」太陽誠心道歉。

「沒關係啦!反正我已經請光明殿的祭司幫我治好了。」門推開,綠葉露出爽朗的微笑。

水霧迷漫,太陽看見綠葉少年般的臉上帶著笑意,僅管不如自己的燦爛微笑耀眼,卻異常讓人舒暢。

也許,是剛洗完澡的關係,綠葉白皙的臉龐染上一層緋紅,身上騎士服的釦子也只扣了一半,露出帶著淡粉的胸膛。

看見這樣美景的太陽有些呆愣了,傻傻盯著綠葉看。

「咦?太陽你怎麼在發呆?」綠葉走到太陽面前,揮了揮手。

「綠葉兄弟,太陽希望你能答應我一件事。」回過神來,太陽正色,心裡卻不知道在打什麼鬼主意。

「嗯,好啊。」綠葉不認為有什麼好拒絕的,於是答允了太陽的要求,只是,他可不知道自己誤上了賊船。

太陽手一伸,將綠葉拉上了床,雙手壓住綠葉的肩牓、跨坐在綠葉身上。

「咦、咦?太陽?」綠葉訝異,但太陽可不給他反應的時間,將自己的皮帶解下,縛住綠葉的雙手。

「沒什麼,只是想好好『疼愛』綠葉你啊!」太陽俯身將唇貼在綠葉耳邊,輕聲細語,順變伸出了舌,輕舔了綠葉小巧的耳垂。

「唔......」綠葉輕顫了一下。

「呵呵,艾梅,這聲音......很棒吶!」抬頭,太陽低聲邪笑,聲音被情慾染的沙啞。

什麼嘛......只有在這種時後才會叫對我的名字......就是很好人的綠葉在太陽喚對自己的名字也忍不住想抱怨......可礙於現在被太陽壓在下面,他有做出這種奇怪的動作使他全身無力,根本發不出聲。

隨後,太陽又低頭吻上綠葉的唇,帶著侵略性質的用舌在綠葉口中交纏、翻絞、肆虐,不放過任何一處。

「唔......呼嗯......」綠葉簡直喘不過氣來。

抽出舌,看著綠葉愈見紅潤的臉、漸浮水氣的眼和因為吞嚥不及而外流的銀絲,太陽滿意的笑了,因為他的獵物實在令他滿意啊!

──以下略過(不能放18x畫面~到下面網址看咩)──

「啊啊......」直到太陽也發出滿足的聲音,他才放下因為高潮而昏過去的綠葉,並解開對他的束縛,躺在他身邊。

「呵,綠葉你太美妙啦!」太陽輕摟昏睡過去的綠葉,淺嘗他的雙唇。

「玩完了?」門外,超重低音傳來,太陽暗叫不好。

「呃......審判......」太陽尷尬的回應。

「這就是你跟人道歉的態度?」審判冷冷的問。

「不是啦......審判......」太陽欲哭無淚。

天殺的,誰知道我跟綠葉玩而審判好死不死剛好在?

「太陽你犯強x罪,我會好好盡我身為審判所主人的義務。」審判毫不留情的說。

「不要啊~雷瑟~」太陽哀號。

「風流完了,說什麼都沒用。」審判毫不理會太陽的哀號一如剛才太陽不理會綠葉的感受。

「雷瑟~~~」

咦?你有聽到什麼慘叫聲嗎?我什麼都沒聽到呦~~~

《END》

───

哇哇哇~我居然讓太陽辣手摧葉了~~啊啊啊啊啊(謎:你慘叫啥?該叫的是綠葉!)

綠葉我對不起你(泣)

說到剛剛在吃午飯時,我媽炒了麵,我跟我媽說:「媽~你要跟綠葉草莓學習,上次田教時她炒麵得超讚的!她真是賢妻良母,我以後要娶她回家!」

我媽說:「妳瘋啦!妳啥時變同性戀?」

我想我們班的綠葉會說:「什麼?我的眼光有這麼差嗎?」(巴下去)

啊啊啊~綠葉草莓~妳好傷我的心啊啊~(畫圈圈......)

我要向光明神懺悔我的罪行~~~

原文:http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/alice10271218
密(反白):strawberry

(要留請留言在論壇呦~那裡我很少去了~)

評分

查看全部評分

回復

這....這應該是格艾吧~~~
大大GJ哦~~~~XD
終於推倒綠葉了~~~(感嘆ing)
我想看推倒綠葉很久了~~~XDXDXDXDXD
回復

綠葉被吃掉了阿~~~(綠葉:你要加什麼調味料?)
太陽被抓去審判了(噗)
回復

這篇是格艾文唷……
名字在前面的是攻,名字在後面的是受
回復

綠葉被吃了
哇~綠葉不在純淨了 XDDD
回復

原文剛按成草稿所以看不到......
我對不起各位想看綠葉被推倒的豔香畫面的大大啊~~
請各位大大不要打我~~(抱頭)
回復

看到標題我嚇到了...
格里西亞你這小子已經大膽到連你老師的人都敢上啦!!???
黑暗精靈耶!!!
黑暗精靈耶!!!
沒想到你這小白臉吃重鹹啊!!!!!

後來知道是綠葉後.....
默默的賞了自己一巴掌...
回復

7# 曉曉雨狐

哈哈哈
我倒是沒想到黑暗精靈

不過降子好像也不錯吼=ˇ=
回復

好害羞喔~~~
好刺激喔喔喔屙嗚嗚嗚...(鼻血噴到貧血)
(謎:快來人把他送醫啊~)
回復

好害羞喔~~~
好刺激喔喔喔屙嗚嗚嗚...(鼻血噴到貧血)
(謎:快來人把他送醫啊~)
劍葉 發表於 2010-1-17 16:18

奉上鮮花一束+補血用品......
我現在才發現......綠葉你好萌咩~很適合推推~來抱一個~
(謎:妳不是最愛審判嗎?怎麼可以變心?)(←拍桌)
(綠葉:哇啊啊~~有變態啊~~救人呀~~)(←狂發箭矢)
哼,我才沒變心!
我還是......最愛審判咩~~(←撲抱)
(謎:太太,妳太激動了│││)
(審判:......拔劍)
回復