打印 上一主題 下一主題

班上的腐化程度=ˇ=

好羨慕喔~!
話說我也是被好朋友污染的呢......
(著手汙染某同學中)
看到某男同學幫另一個男同學種草莓我沒有說很激動拉
畢竟
他們又沒有太陽他們帥!!

回復

BL最大啦~~~
我們班男生都很愛搞曖昧
下課一堆人在互抓XX(( 自行想像

回復

這真是一堆已經被污染的傢伙(看)
我們班只有幾個人這樣子而已
不過全校大概就很多巴
但是目前班上被某一位同學以緩慢的時間污染(刪除線)教育當中

話說
我們學校某人的公民報告寫....
介紹青少年的次文化
關於很多很多的腐物=口=
有腹黑攻ˋ女王受ˋ0ˋ1號......之類的
你想像的到的幾乎都有在上面...

回復

好可怕阿~
我班只有一點吧(心虛)
我大前天哪我姐學校同人社的本子給班上同學看(裡面有我姐幫忙補頁的圖)
之後有一位同學看完問我說:不是BL的
怎麼可能是(驚!)你覺得學校會讓學生在社團出那中書賣給學校的同學嗎?(猛搖頭猛晃手)
我還跟我講他喜歡看BL,還說他去漫畫店都租BL的
我驚!我只知道你喜歡看漫畫,沒想到你是喜歡那種中的漫畫阿(心想)
同學:我想你應該也看過吧,不然你怎麼知道BL是甚麼
我:.............(我只有在我好友看BL漫時,不小心喵到)
在我想這句話時另一位同學問:甚麼是BL
同學:就是男生和男生之間做愛做的事
另一位同學:喔喔
我驚!拜託我班已經夠不正常了
沒想到連腐女都有

我班不正常的原因
男生會搞BL(雖然是演的)
而且還是故意找老師(我班導是男的)
雖然大部分不是用動作而是用說的

詳情
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=7813

回復

我們是女校全班上共有47個人
班上的腐女大概有1/3巴(好多)

回復

好好喔ˇ
我們班一開始腐女只有2個((我是其中一個=ˇ=
然後我們開始宣揚腐文化((根據我同學的說法是散發腐病毒XD
到現在還是了了無幾阿QAQ]

現在被譽為"班上最腐的腐女"
我又沒有很腐 只不過看個文學史一直笑..((有人說是淫笑
然後背文言文總是看到不該注意的地方..
然後.....玩真心話被問到最喜歡班上哪個男生  我回答了兩個名子 然後一直笑OAO

你們班好歡樂我好羨慕....
我現在BL小說都到別班借才有...

回復

kufufu......這是人之常情啊!
這個世界是很險惡的!

回復

我們班不腐ˊˋ
只有小貓2.3之而已,
而且平常時不會聊到這方面,
有在看吾命的也很少或者是沒有愛,
聊也聊不太起來
重點是我不知道要怎麼(荼毒大家)推廣出去 orz

不過我國中時超多,
有到1�3(不太確定)
那時候我自己沒興趣(雖然一堆人要把我拉下去)
雖然會看但是沒感覺(這樣很奇怪嗎?)
不過現在自己一個人倒是沉的很快...orz

回復

我剛看到114我就想說:河馬,妳不會跟我同校吧...(羅●),如果同校不要問我哪班的(XD)。如果不同校,就當這行字隱形XDDXD。

我們班的腐女很少(是吧?),我在腐碰友圈(班上的,不含網上)裡都被說是沉到腐海的馬里亞那海溝(*世界最深的海溝)溝底了!

常常跟身邊的腐碰友聊一聊証high時,邊上就會有人問:
--你們在聊BL啊?BL是什麼?

基於我是祭司(?),我很想實行傳教,但常常被腐碰友制止說:不要在腐化他人了!我們不想看到跟我們一樣慘的人!

嗯?這什麼意思?(青筋)

等級:二次元實體化最終極練成(悲嘆).空想最終練成.幻想最終練成.夢見練成,三次元依舊萌想不能(慶幸...否則我生活不用過了)

所以,我沒很腐!(妳滾)

我只是有一點點腐(拇指與食指張到最大距離),而已,對吧?

以上
BY凜

回復

好歡樂的班級呀XDD

我是讀女校的..一直以來..
對於BL 我是抱持聽聽 好碰友他們喜歡說就說吧 就好的心情
我自從升上2年級換新班後 我才明白我們學校沒想像中的單純..
不..是我一直都沒去發現他的存在阿.......
一切開端 就從2年級的全班自我介紹開始的..

起先大家都輪過一遍 正當要開始自習時 一名同學忽然拿起麥克風
同學A"阿..關於自我介紹呀 我有想補充的..剛剛怕老師(男)忽然進來所以才沒說.."
"其實我很喜歡BL!!等級 大概是在街上看到2個男生走在一起 我會很心動+幻想!!/////"
恩....這個補充讓我對你加深印象了 同學....
忽然同學B"哦哦!!我也是唷!!"
接著連我認識很久的好碰友也舉手說"我也很喜歡唷!!"(激動)
我環顧了下四周..有幾位同學也竊笑起來..恩....氣氛不錯!!

腐女 照理來說女校應該很平常 我在入學時也有想過
不過前面一年我接觸的班或許乾淨到一種程度吧..所以上了2年級有點不能適應..
然後我本身是比較喜歡正常向的 所以一直沒去觸碰那個世界
但是..在多方面的洗禮下(原本只有一個好碰友會說) 我最近也些微腐化了XDDDD

像是我跟一個腐同學坐一起 她做我後面那段日子真的有點可怕...
上課中他忽然會有怨念飄向我...或者她想看腐物時...
他在我背後不斷的呢喃著"我好想再看OO和XX的同人本唷...我買的我都翻不知道幾次了...嘿..**(我)你有沒有BL..."
唔..那段日子我真的精神不大好..
或者上課內容忽然有萌點時 他就大力的搖我椅子邊噴愛心=.=........
那時我真的常被他嚇到...我從來沒看過這麼誇張的人...就某方面來說覺得她很厲害..
後來他不搖椅子改用拍我的背 要我聽她說 呃..我甚至有時會有錯覺的感覺背被人拍了 還轉過頭問他要說啥=  =""

有次期中考..他們不看範圍內的內容 結果翻講義不小心看到了曖昧的東西.....- -
他們就整堂空堂都不看書了 到處宣傳某兩個古代人物的故事...
之後我比較熟的幾位朋友 都會討論那本書(那兩個古代人物有出書 高中必讀的..)
把他們書的內容扭曲 討論他們是攻是受 配對CP
整本書就像活了起來似的...聽他們說久了 我看到那本書也會想起他們的設定
恩...讀書樂趣為此添加幾分~~

我最近才明白ㄧ些文靜的同學其實才是惦惦吃三碗公呀(很像這是常有的事)
我一直覺得我旁邊的女生很乖的 直到我前面那個同學(會搖我椅子的那位)把BL拿給她左邊的同學C
左邊的同學再把書拿給後面的同學D 就是我旁邊那個我一直覺得很乖的女生阿XDDD
話說幹麻坐斜對角 傳個書還這麼麻煩..C同學先是翻一翻書說"這本我看過了 嘿D!!你要不要看?!"(雖然他這樣問 但他書直接放到D桌上)
我想D應該會退件吧? 結果D安靜的把書放到抽屜裡 (真的很安靜哦..)
我當場石化3秒 然後結巴開口問"D..你..會看BL唷...?"(我真的打擊不小)
C馬上搶著說"哎呀..他會看呀!!"(真的很理所當然)
D"恩...我常看網路上的" ...............

我是愛好和平的 並不反對大家的喜好 現在也稍微受到洗禮(意志不堅定XD)
以上是生活小故事 雖然當下我有點打擊 但我最近想起卻有越來越有趣的感覺-3-
看到樓主發表的文 也稍微打出來分享下 就笑笑看過吧XDD 真實是沒文中感受那麼強烈啦XDDD

回復