打印 上一主題 下一主題

班上的腐化程度=ˇ=

讀女校+日文組的好處就是......

永遠不怕沒有BL資源讓你用(誤

XDXD人生真奇妙(何
漾玥歿楓 發表於 2010-1-16 16:50

漾你是日文組?

不過你說的是真的

日文科的腐女就很多(我們班ˇ

我們班有好幾派,腐女族也是其中一派

然後再看同人的相關時,就會有一堆聲音說要借

我的書就曾經在班上一天內有十幾二十個人看(汗

回復

我們班大都是正常向(ゝ∀・)\嘖!(嘖屁阿妳
偶而有幾個小三男(?)知道這詞會喊而已.只是有時候他們看到BL時反應倒比我大就是了?!(喂喂
然後女生聽到大概是一頭霧水ˊˋ((孩子有些東西不知道是好事(拍)

是說看完河馬大的疑問.俺有個解答是...''正常人是不會聽過這詞的好嗎!?''
正常就是很單純的正常啊!!!(泣奔)(←此人經歷人生十五年都待在正常班)
想像不能是正確的!正是它根本無從想起嘛~因為這網路用詞只有腐人懂阿!QAQ
話說單純(正常)就是該拿來汙染用的!目標把全班集體染腐!ˋˊ((慢著

回復

(舉手
我本身是腐女。(灑小花
可以說我完全不知道我們班有沒有腐女吧...(偏頭
某次我開始講BL,竟然還給我問:BL是殺毀?
當場暈了我...這個很需要調教啊∼
但是咧,坐我附近的一個男生被我腐化了,
哈哈,好的開始是成功的一半啦!
不過,我們班還是有人不能接受BL,(默
應該說,有很多可能是隱藏的腐女而我不知道。(欸?
果然還是網路上的大家懂比較多。(茶

回復

我們班算是有幾個腐女ˇ
不過剛分到這班時算是只有一個腐女而已
那時我才剛開始腐而已XD
認識了這個好朋友後才更加速腐化XDD
另外一個朋友是因為APH才又進入腐海的ˇ
是說我們班是男女合班
除了有BG的閃光可以看之外
還有BL(?)和GL(?)的閃光可以看(誤很大XDD)
其實都是同學愛玩然後我們腐女看得很高興而已~

回復

我很想要這種的腐班級……
真羨慕樓主啊…

回復

我很想要這種的腐班級……
真羨慕樓主啊…

回復

我們班只有我接觸過御我作家這一類的書籍.
完全找不到同好..(嘆...)(我也不算是腐.但也不純潔)
(在此特徵好友即時:fon961008@yamil.com(被毆))

回復

耶耶?
班上好像沒什麼特別喜歡呢
像我就是BL.GL都看
因為我覺得和BG沒什麼差別
只是會比較偏好唯美的畫風

......然後BL通常都很唯美
當然GL也不錯(如果不是男生畫的)
看到一堆巨乳我會無言啊 ...

回復

好棒的班級喔

哪像我們班級

我只不過帶BL的小說

就被人說長到短的

還被人誤會是T

回復

我們班是有一群特愛BL的(暝在女校),
其他的則是知道但沒有到超愛那種,
不過那群腐女坐成一堆(還在暝身後),
所以有的時候會聽到很可怕的東西,
像國文老師在講天下為公的時候(暝那時在喝水),
就聽到有人小小聲地說"天下為攻"(暝真的差點噴出來)

回復