查看: 4016|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 百變赤飯!!!!!

剛剛接觸赤飯不久∼
  前幾天在噗上面看到赤飯的短片......我就拜倒了!!!
  這才是真正的偽娘啊!
  比女生纖細白皙的手腳臉是怎麼回是!?是我最喜歡的男生類型啦∼(哭跑?)
  重點是!他的聲道變化超多!聲音又好聽ww
  敬請欣賞,以下網站要加入會員才看得到喔∼∼
  PS:據說他是英文教師,英文發音是日本人中堪稱完美的!

所謂完美女僕(?)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9366165

超厲害唱功
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9366006
回復

赤飯超萌的阿O///////O
在蛇栗(合起來講是怎樣####)跟阿尼馬之後瞬間萌上的角色ˇˇˇˇˇ

之前發現撲殺天使的時候就不斷的路噗它了(羞
只能說NICO的萌人(?)真的好多>//////<
回復

赤飯....赤飯.....我對他改觀啦!!!!
他好棒~好可愛!!!
還是老話一句~NICO的世界真美好!
回復

個人最近才看到赤飯、、研究中.......(←clear還是第一owo(沒人問你啦)
回復

CLEAR最高依舊>////////<          (?)

不過赤飯好可愛XDDD
回復

喔喔喔  赤飯真的好棒(花痴)
不過說到赤飯我也會想道另外一個兩聲類的傢伙
PICO啊啊啊啊  聲音好女(?
蛇栗也好萌=////= <<第一對喜歡的
然後還有關西三人組GERO NARU ASK WWWW
他們的magnet黃金十六秒我現在想到還會傻笑((請自重
NICO NICO 大好啊啊啊啊
回復

嚇∼∼
好...好...好萌阿∼∼>///<
好口愛∼∼((第一次看到他們...愛上了0.0
這這這...大大 真是推的太好了嗄XDD
回復

赤飯的聲音真的好萌啊~~~~
和PICO一起唱magnet真的聽超多次都還是好喜歡
PICO真的好可愛喔
不過在台灣好像找不太到他們的資料耶
大大可以提供一些嗎XDDD
回復

好強!!0口0!!
他有唱一首magnet然後有用女聲!!
超強!!
回復

赤飯和PIKO都是我的本命
兩聲類是好物
多聲類更是神祕的存在
女僕裝還無違和

我很好奇赤飯到底能發出多少種聲音
現場版更是能看出兩聲類的厲害之處
我好想當日本人啊
這樣就能去LIVE近距離聽本尊唱歌了
回復