查看: 1266|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

迷醉一生

不知道能不能推簡體文....先推推看八~
http://www.qidian.com/Book/182409.aspx
迷醉一生---作者:尋找李青
簡介:如果你只有二十年的壽命,你會選擇如何度過
       世人皆道:林家迷醉性子淡薄似神人。
       迷醉摟著豬兒一邊翻白眼一邊撇嘴,如果是前世的方蘇也許會勉強點頭。
  可這一世他渾身毛病,懶散、護短、揮霍、敗家……怎麼可能性子淡薄。
  不是女扮男裝只是拋棄性別。世人想不通為何他會如此,他只是依照林家祖訓:“隨心而為”四字照做。
  什麼?他們不知道。
  那算了,他只有二十年的壽命,難道還要和人一個個解釋浪費時間?
  豬兒切莫浪費這大好光陰,我們午睡去~
  PS:本書輕喜劇已完結
       以上...這是網站的簡介...
      ---------------------
要我說的話:這是一部女主穿越淡定文,前世是個寵妹妹寵上天的好姐姐,只是.....所以投胎去了...生在一個富可敵國但是麻煩的大家裡,不是說什麼有勾心鬥角之類,身分說有可憐也不算太可憐,豁達淡定其實可以活的很舒心,周圍的人也因這性子誓死跟隨,後半我斷斷續續的看沒看很懂.....印象中有點虐...不過是對周圍的人來說....如果要我說結局的話...它的結局對我來說不是輕喜劇阿!!!!!(其實作者有說後續在下一部中,不過我沒看就是了...)
忘了說,這部其實並沒有所謂的男主(至少我覺得.....)所以CP自己配八~
其實看小說,把自己帶入角色中,遇到這麼多事,還能像自己所想的一樣處事嗎?是不是不知不覺,就成了文中對別的角色的反派,文中,其實沒有絕對的壞與對,只是順著當下所知的,認為最好的作法而已...
回復

回復

看篇名蠻引得起我的興趣的
看到文案跟樓主的敘述後更讓我想看了~
我喜歡看主角冷漠文
可是我不喜歡追文.....等到他出完我再看好了~~~~XXD
回復