查看: 1232|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文]

在一幢古堡裡的一間房間裡,有一個金屬製的長方形箱子(其實比較像棺材)放在房間裡.

金屬箱打開了,面躺著一位吸血鬼!但他一點也不可怕,反而覺得他很溫柔,而且他長的很英俊,如果雄性生物看到一定會很想把他殺掉好減少一個對手,他唯一的點是皮膚太白,好像沒有晒過太陽一樣(本來就沒晒過太陽).

[血夜少爺,已經快七點了!您要準備去找琉璃小姐嗎?]一位二十幾歲的年輕管家站在金屬箱旁邊,這位也是[非人].

[非人]是指非人類,這個詞是人類發明的.人類是這個世界數量最多的種族,他們自以為強大.聰明,是一個貪婪.無恥.自以為是.自私自利的種族因為他們的自私自利,[非人]才會變的那麼少,有很多[非人]都被人類殺死了!

金屬箱中的吸血鬼突然睜開眼睛座起來[對了!今天是妹妹十八歲的生日!雷,謝謝你的提醒!]血夜對雷露出燦爛的笑容.

[這是管家的職責]雷也露出[感謝少爺稱讚]的表情.[少爺,雷先離開了.]

[好,掰掰]血夜對雷揮揮手,接著他從金屬箱中走出來,慢慢走向浴室,想來個晨間沐浴.

人說[光陰似箭,歲月如梭].大約二十分鐘後,血夜從浴室走出來,穿著浴袍,頭髮還濕濕的,他拿起吹風機將頭髮吹乾,接著換上黑色的長袍,披上暗紅色的披風.看起來好帥!很有吸血鬼的感覺.

[雷!妹妹醒了嗎?]血夜站在金屬箱旁邊對房門大喊.

[少爺,琉璃小姐以經醒了.]雷從房門邊走出來,並回答血夜.

[嗯!不要跟妹妹說我要過去喔!我想給他一個驚喜.]

[是的,雷不會跟小姐說的.]說完後,雷退出血夜的房間.

血夜拿起桌上的一個小袋子,然後走出房間,往妹妹的房間走去......
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有些是引用非關英雄和吾命騎士的.因該看的出來
回復

這是我第一次寫...請大家評文.謝謝
回復

符號的話我覺得用""或「」代替[]會比較好哦
文章要多一點才能評,繼續加油吧!
回復

同學! 你不會打注音符號吼~!

按  ctrl  +  alt 不放  在按注音符號ㄝ  就行了
回復

我的確不會打上引號跟下引號...謝謝
回復

我要把第一張打上來了!請大家看看
回復

幻-第一張-生日
我走到妹妹的房門前,門沒關,那就代表她在看電視,可以悄悄的走進去,給他一個驚喜!

「哇!」

琉璃愣了一下,[哥!你又嚇我!」琉璃嘟起嘴說。

「呵呵!我就知道你一定會被嚇到。」

「哼!」

「好啦!是我不對,對不起嘛!」血夜對妹妹道歉,「我有禮物要送我可愛的妹妹喔!」血夜舉起手,手上拿著一個淺紫色的小袋子。

「這個是......」琉璃興奮到說不出一句完整的句子。

「對!就是空間袋,我耗盡了血靈力才煉出來的,裡面還有一個喚獣盒,是你最喜歡的獵豹喔!他叫松楓,是特殊喚獣喔!」血夜驕傲的說。

琉璃接下空間袋,「哥!我最愛你了!」琉璃抱住哥哥,「我可以把松楓召喚出來嗎?」琉璃看著哥哥。

「當然可以啊!那是你的東西,只要你高興就好。」血夜溫柔的看著妹妹。

「哥......我們可以一起去旅行嗎?」

「好阿!」血夜看起來很興奮。

「真的?!」琉璃有點難以至興。

「快去準備行李吧!明天出發!」

「雷,我們明天要去旅行,你要去嗎?」

「不了,少爺。」雷突然出現在門口。

待續......

第一張 完
回復