查看: 4884|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 變身指令Switch Girl (超搞笑的)(再更新)

變身指令Switch Girl

呃…第一次發帖 請多多指教嗄><

作品名稱:變身指令 Switch Girl
作者:逢田夏波
簡介:
女主角田宮仁香,全校的人都知道:「仁香是個超級偶像正妹」但…事與願違的是:仁香的真面目,竟然像個中年歐巴桑!人緣一流,殺價功力一流,搶特價商品功力更是一流的仁香,現在竟然遇到了史上最大危機!她該如何化解危機呢?

男主角神山新,天天帶著厚重的眼鏡,似乎想遮掩一些事情,但想隱瞞的事情卻不巧被仁香發現,不過也發現仁香真面目的他,便和仁香達成協議,絕不透漏!在仁香的幫助下,原本個性孤僻的阿新,漸漸的走出心中的陰霾,後來成為仁香男朋友的他,變成為和仁香一同解決事情的最佳幫手!

理由:
這部漫畫目前正在連載中,但是他十分真的非常搞笑,作者超大膽的把那些…不為人知的怪癖大方的畫出來((哈哈,其實有我也有一些些怪癖耶…))不知道各位在家裡是不是也會出現像仁香一樣的行為呢?我在看這部漫畫的時候,邊看邊笑,還想到了自己也是這樣,非常的感同身受。但是我很佩服仁香講義氣、解決問題的方法,和分辨對與錯的能力。還有她和她的死對頭雖然互不順眼,但在緊要關頭時卻非常有默契的互相幫助,並互相認為是非常可敬的對手,這點我也非常佩服她。這部漫畫看了很多次,雖然他並不具有什麼偉大人生道理之類的,但是…恩…重點就是他真的很好看啦!這本漫畫是我翻過最多次的呢!((他還可以為你無趣平淡的生活帶來許多的歡笑喔XDD))

喔喔喔∼∼我終於會上傳圖片嚕XD((不過是無限動漫網的喔=ˇ=
之前不知道要怎麼插入圖片咩...
只有這一點點圖片 請見諒><

抱歉 沒有仁香的人物介紹...
因為當初沒有想到要把圖片放上來 所以就沒有抓圖下來了...
順帶一題 目前出到第10集了><((灑小花
我是在開學的時候看到了喔((朋友去租書店幫我租的XD
那就到這 有新資訊會再來告訴各位大大的^^                    (3/8一更)

哇哈哈∼∼各位大大∼∼變身指令11出囉!!!!!!!!
這是封面圖∼∼
不過繼上次的無限動漫
這次是金石堂的=ˇ=
還沒看的快去看吧∼∼哇哈哈XDDDDD
((我有病 別理我=ˇ=                                           (5/9二更)

嗨嗨∼∼各位大大∼∼今天看完囉∼∼((昨天租還沒來得及看=ˇ=
這集的感想是
我覺得仁香真的很有義氣
自己順利逃出來了 但一聽到朋友之之有危險又馬上折回去就他
而且仁香很會善用手邊有的道具呢∼∼((雖然他的道具有些不良...
呃還有...這集最後面...真的是...超乎史前動漫的大翻新...
我想...很少有人會寫出這種動漫內容吧...
第11集還是一樣的好看喔∼∼各位大大快去看吧XD
會持續更新的∼∼有任何消息就會放上來∼∼要密切注意喔- -+XD
是說...怎麼都沒有人要來看我的仁香QAQ??  變身指令有登上排行榜耶......///                (5/10三更)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

推薦+10000000
真的超爆笑的!!!!!!!!!!!!!!
我覺得女主角的癖好真的是超糟糕的!!!(憋
回復

這真的很好笑XDDDDDDDDDDD

挺喜歡男主角的^^      只是女主角有點詭異就是XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

看起來好像真的滿不錯的耶
最近很少看搞笑的
想找來看看...
回復

回復

超推薦的~
之前同學去出租店借~
然後大家傳閱~開始討論劇情
劇情整個就是超噴飯~超爆笑的啦XDDDD
回復

我有看XDD
婐跟我同學都宣稱這是16禁...
明明是少女漫畫呀=ˇ=
最近有時都會想到肚臍事件
一整個覺得噁...((嘔
回復

之前有去租書店看到啦
不過也是沒租
對於這類的要等該租的都租完才會去租 ( 笑

不過我記得這出超快的
同學也跟我說很好笑
應該很不錯吧~
回復

有去租書店租