查看: 1498|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 更新囉~還是在第1頁喔~艾兒~

前言:
我之前有發過一樣的文
也是故事,不過是猜主角是誰的妹妹
so,這次是續集唷~~
上次的答案:女主角是綠葉的妹妹唷
故事開始:
「讓我來!」一聲大喊話破了沒人敢打破的寂靜,「妹妹!妳終於來了!快幫太陽施起死回生術呀!」綠葉像是見到救星一般的大叫著,聞言,其他的聖騎士都抬起頭凝視著這位美麗的少女,烈火首先大喊:「只要你能救太陽,我什麼都能給你!」「不用了,我很少跟人求報酬的」少女淡淡的說了聲,便召喚起聖光和水屬性和某種不知其名的能量,包圍住了自己和格里西亞,成為一個魔法陣,陣裡傳出淡淡清香和樂聲。
結束!!!
廢話開始:
我想這個故事我應該還會在寫下去吧??
不過被罰每週交一篇作文或文章才能玩電腦[嗚嗚嗚~~]
還有寫的好壞要跟我說唷~~~
請各位多多指點哪~~
回復

這位大大
你的鐵重複發嘞
回復

大大要加油喔~~
一定要把後續寫完阿^^
回復

重複發帖子了(指
要刪帖子的話請到道具店購買"悔悟卡"這樣子˙ˇ˙
回復

2# 夜孤寒

買"悔悟卡"
回復

大大加油喔.....
寫的很好看.....
買悔悟卡.....
回復

哦=ˇ=
原來是綠葉的妹妹喔
終於公佈答案了

記得買悔悟卡=ˇ=
回復

呵~續集出現~請大家多支持點呀~
正文開始
「咦?這裡是哪裡?床邊這瓶綠色的藥水又是什麼?「嗄?那….該不會太陽看的到了吧?「那就太棒了!!不但復活了,還把視力回復回來!!」我耳邊出現了眾騎士的吱吱喳喳的雀躍聊天聲,「雖然太陽深深明白各位弟兄很想高談光明神的仁慈,但太陽實在是深感疲累,可否請眾弟兄好好的讓太陽休息,讓太陽能有體力繼續傳頌光明神的仁慈?」我笑著看著他們,但笑容卻帶著濃濃的恐嚇意味,「人家關心你,你還嫌,真是好心沒好報呀~」大地無奈擺了擺手,搖頭嘆氣道,我狠狠的瞪了大地一眼,讓他從我這位太陽騎士的眼神裡體會到光明神的仁慈!「你們先出去一下,我有事要跟太陽說」審判命令道,「我也有事要跟太陽說,是尼奧吩咐的,如果不說,我和他就沒什麼好下場了」教皇一臉無奈的樣子,在他倆說話的同時,其他聖騎士魚貫的走出房門,「我想你應該會想知道救你的女孩是誰吧?」教皇率先開口道,「女孩?我根本就不知道是誰把我復活的啊?」我納悶的問著,「她可是綠葉的妹妹,還是尼奧的另一個學生呢!」是嗎?那一定很漂亮囉!我在心中的竊笑了起來,「她長得很漂亮,可你別打她主意呀!不然你絕對會被綠葉和尼奧給……的」教皇事先叮嚀我,「喔!對了!她還要來當聖殿的魔法師唷!不要問我為什麼,那是尼奧逼我的,她叫做艾兒,尼奧要你好好照顧她喔!」說完,那老頭馬上就一溜煙的跑走了。
結束!!
希望大家喜歡~
你們的支 持是我創作的動力唷~下次見~
回復