查看: 2815|回復: 11

sony 主題

我加sony 是 k660i   @@"

這些圖是從各位大大那邊偷過來的 =ˇ=""

不知道有沒有版權問題說 ...((謎:那你還弄得這麼光明正大 =  ="

不曉得各位大大覺得這樣的樣式好不好?

回復

很可愛說~(拇指
是說  我的手機是Nokia(常常摔到自己的手機...@@)的T^T....所以不知道怎用(炸

回復

這個這個...
打開每一頁都有太陽騎士....

回復

2# 緋夜☆秋櫻

其實還有地方可以做主題喔XDD

手機巴士http://www.mpbus.com/index.htm

只不過要先加會員就是了

回復

4# 嗚呼嗟哉

恩~  謝謝大大囉~(笑

話說  大大的頭像好可愛>//////<~

回復

啊啊啊  請問這個主題要再哪下載啊   好可愛唷QQ  好想要

我的手機是  sony K770

回復

我好想要OAO
但我的電話主題在網上也很少
可以幫我找找看嗎?
我的是sony u100i(yari)

回復

主題也可以去魔秀做
http://www.moxiu.com/index.html
也是要加會員XD
自己能設定的內容比手機巴士多很多(EX:功能圖像、月曆背景、音樂播放背景等等)
手機巴士的是製作時間快,1分鐘搞定!

題外話,魔秀可以找到的主題比手機巴士多很多,我手機遊戲才是去手機巴士載的XD

回復

噢噢樓主真的可以用即時通傳給我嗎???((閃亮眼

我好開心~~~~((大心

那那~我再把yahoo的網址寄到你的短訊息去囉  XD

回復

我也好希望能把手機用成這樣阿~~
只可惜....我的手機記憶體實在是.......小到不行阿~~

回復