查看: 2408|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

讓我們一起來宣傳偉大的光明神的教義吧!!!!

事情是這樣的。

我住台中,目前為草屯商工三年級的學生,我念應外。由於某位老師要求要做科系訪談,所以我們組的成員挑了大家最OK的學校-台中技術學院(以下簡稱中技)。
  但是現在問題來了,我們根本沒有認識讀中技的學生,那要怎麼訪談?
  總不能美其名「科系訪談」,然後跑去一中街玩吧?(雖然我是很想啦...)
  於是我突發奇想:有沒有是御我迷然後又讀中技的學生?
  現在請大家幫幫忙,有沒有讀中技的孩子又上御論的,快過來阿~

徵人條件:
    1."目前"就讀中技的學生(請不要跑來跟我說你"以前"讀中技,不過有認識的學弟妹也OK啦!)  
    2.科系:應用英文系
    3.男女不拘

目前我們希望採訪的時間為2/6、2/7這二天。但如果需要另外訂時間的也沒關係,畢竟最主要的是要配合受訪人的時間。
  如果確定可以的,請來短消息通知,來信請您附上即時帳號,以方便連絡。

最後,麻煩大家多多幫忙宣傳阿~
  如果有親戚朋友讀中技的,也請說明對方可否願意幫忙。

如果你願意幫忙,偉大的光明神會保佑你(妳)的~
      如果你不能幫忙,那就去光明神前懺悔吧!!!!(誤)
      p.s.被騙進來的請不要打我><

請大家支持夏恩華德(公器私用誤很大XDD)

回復

1# 東颻

我知道這裡有很多台中人 

但是是不是讀中技我不知道了˙˙

大大你加油ˊˊ你到各個鐵跑跑看ˋˋ應該是會有的˙˙ )拍肩

回復

你好阿
沒記錯的話 這屆三年級的應外科是第一屆吧
有沒有認識其他科系的學長姐呢?
先問問看吧
我朋友有讀中技 我問看看他 有沒有認識應外的好了~

回復

我是中技的....
又剛好是應英的
可是我是應英科((還比你小ㄧ歲
在幫你找看看學姊吧

回復

快幫幫我阿各位~><
拜託你們~~~

回復

5# 東颻

不要再把我的帖沖下去了...
沖下去的話會沒有人看啦~~><

回復

哈哈,我是中技的呢...
不過我是財稅系的...不過我以前的室友是應英系二年級的...
有需要在找我吧∼

回復

我覺得只要是應英都o.k
幾年級的都沒關西
我覺得

重點是越快越好~

為什麼老師這麼.....哩?

回復

差點忘了說(打死)

拜託各位了
請各位多多幫忙
謝謝~

回復

9# 凡星

是阿~
拜託不要再把我的帖沖下去啦~~~~~
為了我的科系訪談成績,我只有不要臉的回覆自己打的帖了!!!!

回復