查看: 1502|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 美女與妖獸(各一張)

每次....標題都不知標題要打什麼....ORZ''
美女與妖獸.....感覺比較適合吧~但唸起來的感覺.....總覺得有些給他奇妙阿=v=~*(歐飛!!)

美女:她腳我有點話太短了~~~嗚嗚嗚QAQ
這是我高一的作品(黑暗史!?)~畫在測驗紙上的一位女孩....當時在"蕾絲狂熱期"....
那時有蕾絲的畫~有如滔滔江水綿綿不絕~的產出阿(我汗")
非常的好意思從一堆舊圖中把她PO上來~希望大家覺得她算是個"美女"...(PS她的頭髮是故意綁成這樣的~半設計吧==")

*請忽略旁邊上課時做筆記的醜字*~~~
很顯然滴~這是國文課本(廢話!!)
我沒有上課不認真喔~看!旁邊都有做筆記的!!只是這段老師還沒講到(先寫好)然後就先利用那很"潔白"的旁邊
來畫畫啦XD~~(可是有3/4是在下課完成的喔~)~那"空白"真的很誘人阿=W=!!
妖獸:
這是把狼+狐狸+好多的毛(好愛毛茸茸阿///~巴趴!!)綜合在一起的結果~
第一次畫完獸型的畫(以前畫的...臉好醜>A<")
至於牠的爪子....是故意畫的尖銳+巨大一點的(這樣比較厲害嘛~=v=*)

(話說....課本最後是要收回去給老師檢查的................阿喔囧!!)

*~~吾命雜圖~~

回復

XDDD
同學~這樣不行喔~
看來都沒在上課啊哈哈哈哈XDDD
回復

哈~  我也常常在上課時後畫圖=ˇ=bb(國文課老師都不管>"<.....
然後那個美女好正!!(鼻血
回復

我覺得野獸好帥喔~~
他的身體化的超好的喔~~!!
回復

我覺得那隻野獸好帥氣呀~~

我也常常在國文課本上畫畫XDD

那些空百處本來就是用來畫畫的阿(燦笑
回復

空白處時再是十分的誘人~~~XDz
有時我也會忍不住~~XD
回復

吼~同學上課不認真優((雖然自己也好不到哪裡去0.0
回復

阿玥

課本檢查日......我嘆!!
我不擦~我不擦>A<(在地上打滾)
題外話~高一下(還曾經畫"KISS"畫面在國文課本上~結果收去檢查之前忘了要擦.....我囧!!)
發回來後~~美美(我老師)只在上面畫了個................"?"(意義不明=V=*)
"巧斷"?耶~還真有點像耶!!(只是我畫的是"大隻版"+毛毛增多版)~外加兩支尾巴XDDD!!
胸部問題~好的!!記住了(以後會多加注意的^^)
謝謝稱讚喔~~~~~
回復

哈哈~上課時我也是畫畫畫!!
尤其是數學課XD~~~
下面給你解題的空白根本就是要叫你畫畫~(誤)
回復