查看: 2202|回復: 4

[同人文] 《吾命》事情的開端(羅格)

羅蘭

為什麼你從來不告訴我你心裏的話...

讓我現在對你的感覺好愧疚...

如果能回到那天,我真希望我把我所說的話收回...

「太陽騎士長好。」

「太陽騎士長今天天氣真好啊!」

「太陽騎士長你還是一樣耀眼啊~」

「在光明神的照耀之下,感謝兄弟的讚許。」

今天我還是像一如往常的重複光明神的仁慈,而我現在心裡只有一句話...

幹!我快悶死了!

唉~而且今天審判出任務,所以沒辦法幫我買藍莓派,

寒冰也不在,聽說是教皇要他跟堅石去月藍國出差,那我...

「趁現在身邊沒人,我就先變成太龍去粉紅家玩吧~」

我看身邊沒人,就到角落變成太龍前往粉紅家

「對了!去之前我先逛逛,順便看看太陽小隊巡邏的怎樣。」

當太陽在次行動時,突然看見暗巷那有一團熟悉的人影。

「奇怪?剛剛那個人是...」

我跟了過去,一到那暗巷就看到令我驚訝的人

「羅蘭!你怎麼在這?!」

「羅蘭!你怎麼在這?!」

奇怪?羅蘭怎麼會在這?

這時格里西亞發現羅蘭身後的人更令他驚訝。

「粉紅!!」

「嗨~格里西亞~」

「粉紅?你怎麼在這?」

「厚!格里西亞!你怎麼從剛剛就一直問這個問題呢!」

「算了...不問你,羅蘭你到底在這裡幹麻?」

可是,從剛剛到現在不管格里西亞怎麼問羅蘭問題他依舊沒有回答,

讓格里西亞覺得很奇怪。

「羅蘭,你怎麼了?怎麼都不說話?」

但,格里西亞的話才剛說完,就見羅蘭拔劍衝過來。

還好,格里西亞一發覺就馬上閃開。

「羅蘭!你在幹麻?!這樣很危險的耶!」

「呵~格里西亞,沒有用的~」

「什麼?」

「現在的羅蘭意識已經不存在了,他已經被我控制了」

「你說什麼?你太過分了!」

「哪有~我看他可是自願的呢~」

「怎麼可能?!」

「事實就是這樣,對了!格里西亞,我還要告訴你一件事喔~」

「什麼事?」

「羅蘭在被我控制之前他要我傳話給你」

「有話要傳達給我?」

「沒錯!他說...」

「我恨死我身邊的人,他們都覺得我是邪惡的,所以我恨透他們…
但,我卻對你毫無恨意,這是為什麼呢?」

「說完,他就叫我動手啦~」

「羅蘭...」

「羅蘭!你聽的到我說的話嗎?!羅蘭!」

「別傻了~你現在不管怎麼叫都沒有用了,他已經被我控制了」

「不!不可能!羅蘭!快醒醒!拜託你...」

見羅蘭沒回應,格里西亞更急了

「羅蘭,對不起…」我能感覺到我的眼框溼溼的

「格里西亞,太遲了,你現在說什麼都無法挽回了!」

但在這個時候,羅蘭突然把手中的劍丟到地上,抱著頭大叫起來…

「啊啊啊啊啊啊啊!我的頭!」

「羅蘭!!」

「怎麼可能?!」

「羅蘭!你醒來了嗎?!」

「嗚!這聲音是...格里西亞!」

「嗚~你真的是羅蘭...」說完,格里西亞就衝過去抱住羅蘭…

「格里西亞…對不起」

「你這笨蛋!為什麼都不告訴我你心裡的話,為什麼?!」

「我...對不起」

「不要跟我說對不起!還有,為什麼粉紅要控制你」

「不!格里西亞不是粉紅自己控制我,是我叫他這麼做的」

「看!我就說吧~」

「閉嘴!粉紅!」格里西亞吼道

「為什麼這麼做...」

「因為我是...」

「你說什麼!!」

「所以,格里西亞,對不起...」

「什麼...嗚!」

這時格里西亞突然被攻擊,轉頭一看,竟然是粉紅攻擊他的…

「粉紅,你!」

「羅蘭!動手!」

「羅蘭...沒關係,你動手吧」

「格里西亞...對不起...」

「呵!你這個笨蛋,我不是說過不要跟我說對不起」

雖然格里西亞很生氣,但他的語氣卻帶點溫柔…

「到底說完了沒!羅蘭你不動手, 我 來 動 手」

說完,粉紅就真的動手了

但,更奇妙的事發生了,

原本被鎖在永恆寧靜的紅詩突然跑出來,

可是,格里西亞還沒看清楚就昏過去了…

見格里西亞昏過去,羅蘭連忙跑過去,

「格里西亞,我終於知道為什麼我不贈恨你…」

「因為 我喜歡你 」

《完》
回復

耶~寫的真好~
看我灑花(噴作者
(作者怒視)
回復

為什麼覺得最近的羅格文變多了=          ="
我要雷格啦~~(地上滾
(狠狠的給他K下去~~(謎:對不起吵到各位了!好了~拖走吧~~)(眾謎:.........
等等!!
大大雖然不是雷格不過也很好看喔^^~
回復

噢噢!
羅格耶~(灑小花)
好棒~羅格好棒~(你不是伊格嗎?)
哇!羅蘭終於開竅了!!
期待大大的文
回復

嘿嘿~
大大啊~
既然有開端~就麻煩請繼續寫下去吧~XDDDD (被毆)
寫得不錯喔~!!
加油加油~!!
期待看下一篇啊~(轉圈)
回復