查看: 3732|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 可蕊專區ˇ((陸續新增中ˇ

在此放上可蕊的書喔!!
可蕊也是凜很喜歡的作家ˇ
現在先放上魔法師的幸福時光捉鬼實習生ˇ之後會慢慢補上其他的喔!!

魔法師的幸福時光

在充滿精靈、飛龍、魔寵等等不可思議生物的世界,
他擁有驚人的魔法天分、高人一等的出生,以及超級差的試煉運!

舞蹈者是一條紅龍。過去三百年來,每天夕陽西下時刻,牠都會在山頂與天空之間翩翩飛舞,從不間斷。這是全大陸最美麗神祕的奇景之一;可是沒有任何人知道紅龍為什麼跳舞,因為所有前去探查這個祕密的探險家,不曾有人回來。

人生志願其實是成為全大陸第一的文學家。家境顯赫的天才「初級」魔法師依達,為了三年一度的魔法師進階試煉,不得不大隊人馬展開旅程。沒想到這一路上麻煩不斷——老管家生病、精靈好友脫隊、妹妹與貴為皇太子的表哥中途「私奔」……最後竟然還誤打誤撞遇上了傳說中的紅龍舞蹈者……

目前出到第三集ˇ並不是走非常輕鬆搞笑的路線ˇ
可是內容很不錯~~偶爾也會有讓人笑出來的部分!!

捉鬼實習生

逃出地獄的九百惡鬼橫行人世,
一名鬼差與陰陽眼少女,展開了捉鬼的奇幻冒險。

七十多年前,九百惡鬼逃出了地獄,在人間為非作歹;七十多年後,終於有人展開了捉鬼行動。

這大概是游少菁這一生中,最漫長的一個暑假了。
自從發現被禁錮在陰陽兩界夾縫中的倒楣鬼差,她的生活就起了翻天覆地的大變化。沒想到這傢伙更以不能動彈為由,不但騙吃騙喝,還說她天生陰陽眼,要她幫忙捉拿七逃出地獄的九百惡鬼。
竟然要一個普通女高中生做這麼危險的事,有沒有搞錯?但既然只有她看得到這個鬼差,也無法逃避捉鬼這件事了。

七本完結+一本番外。
凜現在看完了前面五集朝第六邁進中~
是屬於奇幻冒險(?)類ˇ推薦給各位、希望大家喜歡!

都市妖奇談

人類也許永遠都不會發現,
古代神話傳說中的各種妖獸,正和他們分享著這座城市……

在城市中與你擦肩而過的,不一定是人……

深夜,女大學生搭上沉默司機的計程車,車子一路往郊區開去——
沒想到,十分鐘後就通過擁擠的鬧區到達目的地!
其實,女孩不是普通的女子大學生,計程車司機也不是普通的司機,而他們的目標,是找出一連串只剩下人頭的殺人事件元凶,當然,凶手應該也不是普通人類……

城市大了,什麼樣的生物都可能存在,什麼樣的怪事都可能發生。神話傳說裡的妖怪們,原來也生活在我們的都市中。他們化成了人類的外表,在這裡生存、捕食、進化、玩樂……「都市妖奇談」系列描寫妖怪們在都市中的生活百態,是既溫馨又奇異的現代奇談。

應觀眾要求ˇ補上都市妖系列~~((巴
根據凜的計算、這個系列目前好像有18本ˇ
凜還沒翻過~因為跑遍勢力範圍的4家租書店都沒有進....((泣
有興趣的大大們請去尋找吧!!
看完記得要和凜說感想喔~~((角落劃圈圈
回復

魔法師的幸福時光<我有買....
超治癒的啦>///<
回復

好像很好看...

別誘惑我去看呀>ˋˋ<

((本人自從昨天有人推薦帥管家以後就有點不認真了XD
回復

還有都市妖奇譚~~
回復

魔法師的幸福時光
我有買還不錯看歐^^
回復

捉鬼我有 超好看的拉>ˇ<
都市妖在考慮  因為它超多集 而且還沒完 囧
回復

捉鬼實習生連我爸都愛看

可惜圖書館沒又進外傳

要不然就可以看到少菁的戀情了
回復

我喜歡魔法師的幸福時光~
好棒~~~~~~~~~!!
回復

其實我看到捉鬼實習生的書名和封面我就想買了
但是不知道好不好看所以一直沒有對它出手XD
這樣我先去書店借借看!!
可蕊也是個有名的作家呢~~
回復

魔法師的幸福時光我有看!好看!
回復