查看: 24308|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【雷瑟×格里西亞】太陽酒後亂性?!審判、寒冰初吻遭奪......醉酒篇 By墨魂

哈哈∼太陽×暴風已經OK囉!
請點這裡∼
【太陽×暴風】太陽將要強吻暴風?!公文篇 By墨魂
謝謝大家的提議∼∼

事先聲明:

1.此篇為雷格之BL文,不合口味者慎入
2.在下是第一次寫同人文,請準備好療眼藥
3.此篇的太陽沒有瞎眼
4.請各位多多留言>口<///

現在開始供大家下訂單∼∼
意思就是呢,大家有想看的人物、地點、事件、萌對話等等.....
來此留言!如果看到超有Fu的,我會在幾天內就寫完貼上來∼∼歡迎下訂單唷!
但不會每個都寫就是了= =?(踹飛)

注意!要下訂單者,請至?【雷瑟×格里西亞】太陽入浴.....審判偷窺?!澡堂篇?留言∼

雷瑟×格里西亞•醉酒篇

「哇哈哈哈!喝吧喝吧!大家今天放新年假,來喝個痛快吧!」一名金髮男子舉杯豪爽地大喊。
  「太陽,你不是號稱『喝一口必臉紅、喝兩口必頭痛、喝三口必倒下』的太陽騎士嗎?而且你平時的優雅形象……現在還在聖殿裡,萬一被人看見……」一名綠髮男子憂心忡忡地看著太陽。
  「哎呀,綠葉,沒關係啦!其他人都放假去了,聖殿裡也只剩下我們十二聖騎,不怕會被看見啦!況且,我一年中也只有這麼一天可以放縱,當然要給他不優雅個夠本啦!哇哈哈哈──」太陽囂張地大笑著,一口把整杯酒喝乾。隨後,他轉頭問一名藍髮男子道:「咦,暴風你不喝酒嗎?」
  暴風臉色蒼白,一雙俊眸下還掛著兩圈十分明顯的黑眼圈,手指顫抖地握著筆,哀怨地說:「嗚嗚,我怕一喝酒就直接倒桌上了……你知道我已經多久沒闔眼了嗎?!三天、整整三天啊!嗚嗚嗚嗚,為什麼大家都放年假去了,我還要在這裡改公文……」就連亞戴爾都先回家鄉去過年假了,為什麼他就要在這裡改公文啊!為什麼在過年期間還可以有這麼多公文丟給他啊啊──
  太陽評估了下暴風的狀況,確定並不會影響到他的壽命以至於以後沒辦法把公文丟給他後,就點點頭,十分沒良心的回了句:「喔,那你好好加油。順帶一提,聽說那些公文的截稿日是明天喔。」
  「砰!」暴風的腦袋撞上桌面,額頭上還隱隱跳動著青筋。
  「甜點來了。」一名頭髮呈冰藍色,有著冷峻面容的俊美男子端著一盤裝飾華美的藍莓慕斯走了進來。
  眾人立即爆出一聲歡呼。
  「呀呼!有美酒可喝、有寒冰做的甜點可吃、又不用繼續裝優雅,真是太棒啦!」而太陽,就是其中歡呼得最大聲的。
  寒冰靜靜地把甜點放在桌上,表情依舊冷然如昔。
  太陽迫不及待地抓起幕斯張口就咬,嘴中還含糊不清地說著:「唔嗯,好出……寒冰你真束賢妻良母啊!」
  「……」寒冰自動把後面那句話消音,拿起酒杯坐到太陽身邊,因為不知道為什麼,就只剩太陽身旁有空位了。
  這時,一名棕髮棕眼,面帶何善微笑,看起來十分忠厚老實的男子手握兩杯酒,起身朝太陽走去。「太陽,難、難得的大過年,就讓我們放開成見,一、一起痛飲一杯吧!你、你說如何?」他老實地笑著遞給太陽一杯酒,說話還有些結巴。
  太陽狐疑地盯著他,遲遲沒有接下酒杯。大地這傢伙……何時變得這麼友善了?但不管他怎麼看,大地依舊是那樣忠厚老實又靦腆地笑著,太陽便滿心懷疑地接下酒杯,心想大地最近也沒什麼要害他的理由,於是和大地輕撞了下酒杯以示慶祝後,就將杯中的酒一飲而盡。
  嗯,這酒還真不錯喝,有股香香甜甜的味道……太陽舔了舔嘴。大地這傢伙還不賴嘛!
  抓起另一杯酒繼續灌的太陽沒有看見,大地嘴邊泛起的那一絲奸計得逞的詭異微笑。
  「呼……喝得真痛快啊……」重重放下酒杯,太陽滿足地吁了口氣。
  而坐在太陽身旁另一側的黑髮黑眼男子蹙起眉,有些擔憂地開口道:「太陽,你會不會喝太多了?」
  「呃?審判,我可是號稱『千杯不醉』的太陽,才這點酒怎麼可能會太多……」話還沒說完,太陽又抓了杯酒開始灌。
  審判不語,但眉頭愈蹙愈深。太陽的臉……好像變紅了。「太陽,你真的醉了。」
  「哈哈!怎麼可能……」太陽笑道,但才笑到一半時,他突然發現腦袋有些昏昏沉沉的,連身體都開始發熱了。算了,錯覺吧!聳聳肩,他也沒怎麼在意。
  這時,寒冰突然遞了塊慕思到太陽面前。「給你,堅石不吃。」
  太陽轉過頭去,藍莓幕斯濃郁的香味飄來,令他腦袋更加昏沉,喃喃了句:「寒冰,你真香……」就勾住寒冰的頸項,吻了過去。
  此時,房內傳來十數聲抽氣及驚呼聲,眾人難以置信地盯著太陽強吻寒冰。
  「太、太太太太陽他、他酒後亂性了……」許久後,才有人擠出這麼一句話。
  看太陽毫無預兆地就這麼親了過來,寒冰愣住,手中的慕斯啪的一聲掉到桌上。
  太陽吻著寒冰的唇瓣,心想寒冰怎麼全身都有甜甜的香味時,突然覺得後領一緊,一股力量就將他拉離了寒冰。
  「太陽騎士長,請問你在幹麻?」審判臉色鐵青,語氣中似乎飽含著怒火。
  而寒冰這才回過神來,那表情看起來恐怕用冰椎術戳死太陽一百次都無法讓他氣消。
  「嗯?我……咦,審判你也好香喔……」喃喃唸著,腦袋昏昏沉沉的太陽欺身過去,抓住審判的臉後,臉色微醺地吻住審判的唇。
  這時,又傳來比方才更誇張的抽氣及驚呼聲,眾人一臉驚恐地盯著這幅畫面……糟糕,等會兒太陽可能會先被審判劈成碎屑後,再被寒冰做成刨冰……眾人開始為要如何找到下一任太陽騎士而操心。
  「太、太陽喝了酒後會變成接吻狂?!那我以後絕不能找他去喝酒……」有人心有餘悸地說。
  眾人都十分慶幸自己坐的位置離太陽騎士長並不近……
  現場一片沉寂。眾人都等著看審判騎士長會作何反應。
  見太陽吻完寒冰後,繼而又朝他吻來,審判先是瞠大雙眸,接著額頭上便青筋畢露……
  「啪!」審判嘴角抽搐著推開太陽,拎著他的後領推開門不發一語地往外走。
  「砰!」門被關上了。
  現場又是一片沉寂。
  「呃……所以說審判要帶太陽去哪?」
  「嗚哇啊……你沒看到審判剛才的表情有多恐怖嗎?看來我們明天就得為太陽燒香了……」
  「願光明神保佑他還能有個全屍……不然都是碎屑會讓人很難清理的。」
  「唉!阿彌佗佛,善哉善哉……」
  「喂,老兄,這裡是光明神殿耶……」

「啪!」審判一把將太陽丟到床舖上,額上的青筋隱隱跳動著。「太陽,我能以『性騷擾』的罪名將你丟進審判所……堂堂一名太陽騎士長竟然會『酒後亂性』,這傳出去能聽嗎?!」
  太陽愣愣地坐在床舖上,雙眼無神,看來是還未清醒。
  看太陽那副呆愣愣的樣子,審判低低嘆了口氣,心中的火氣也消了大半,於是蹙眉道:「看在你這是初犯,又是因為酒喝太多才造成的……就暫且放過你一次。不過,看來寒冰是絕不會放過你的了……你就自求多福吧!」語畢,審判轉過身去,正要動身離開時,右手卻被拉住了。
  他有些疑惑地轉身,「太陽?」
  只見太陽純白騎士服上衣的金色鈕釦被解開,騎士服已滑到了肩膀,露出一片潔白的胸膛與細緻的鎖骨。太陽湛藍雙眸望著審判,眸中恍若流動著細碎晶透的藍寶石,在月光下蕩漾出深淺不一的光芒;他一頭柔順的金髮在月光照耀下泛著金光,比黃金更加耀眼;原本就十分白皙的臉龐,在月光下更是蒼白得近乎毫無血色。
  審判呼吸一窒。
  忽然,太陽略顯蒼白的雙唇動了動,似乎是說了些什麼。
  審判蹙眉,以為是太陽說得太小聲以致於他沒聽到,所以便俯下身去靠近太陽,疑惑地問:「什麼?」
  太陽一雙湛藍瞳眸一瞬也不瞬地盯著審判,嘴唇輕輕動了動──接著他雙手勾住審判的頸子,吻住審判的雙唇。
  審判愣住,沒想到太陽會再一次……
  太陽雙手勾著審判的頸子,溫軟的舌鑽入審判口中,在審判全身僵住之時,雙手將審判往床上一帶──審判就被壓在他身下了。
  在審判回過神前,太陽再一次吻住審判的唇,雙手還不安分地在審判胸前游移,已將審判黑袍的前襟開了大半,露出一片精瘦的胸膛。
  幾絲涼意隨著大開的前襟透入,令審判乍然驚醒,推開舌頭已在他口中肆虐的太陽,翻身將他壓在身下,為防他再次偷襲過來,審判扣住他的雙手,形成十分曖昧的景象。
  「太陽,你到底是怎麼回事?」審判眉頭緊鎖,呼吸還有些急促地沉聲問著。
  太陽神色茫然,看著審判那雙攝人心魂的黑眸,意識似乎逐漸回籠。他喃喃道:「我……我不知道,只覺得身體好熱……」
  審判神色一凜,一個念頭閃過他腦中,「你被下藥了?」雖然是問句,但語氣卻是十成十的肯定。
  太陽一怔。「該死的大地……就知道你沒安好心!」他咬牙切齒地說。
  但神智並未清醒多久,一陣昏沉感又竄入他腦中,令他意識再度開始渙散,雙眸泛著水光,兩頰紅似日幕時的緋雲,呼吸也變得更加凌亂。
  審判心笙動搖,內心似乎經過許久的掙扎,才下定決心似的長長嘆了口氣,放開太陽的雙手,俯身吻住太陽。
  太陽愣了愣,但審判的舌已滑入他口中,立即勾去他所有意識,只能任審判在他口中恣意需索著。
  審判吻著太陽,一手滑入太陽敞開的騎士服中,輕撫著他的纖腰……
  「審、審判?」在審判離開他的唇時,太陽有些驚慌地問。
  審判露出一抹難得一見的笑容,而那微笑中竟帶著邪氣,他扣住太陽的下頷,低聲在他耳邊低語道:「格里西亞,叫我『雷瑟』……」
  漫漫長夜,才剛開始。

天邊隱隱泛青,一絲曙光透入窗中。
  審判穿好黑袍,正想在太陽醒來前走人,哪知一打開房門……出現的竟是其於十名聖騎。
  他們掛著曖昧的笑容,一齊步入房中,審判嘴角抽搐,也只能被他們推到太陽床邊。
  「唔……」床上的纖細男子金色長睫微動,露出一雙如海般湛藍透徹的雙眸,看見床邊竟都是十二聖騎的其餘十一名,他有些疑惑地坐起身……「嗚啊!」他捂著不知為何痠麻不已的腰痛呼。
  也因為他「坐起身」這動作,而另他本就鬆鬆套在身上的騎士服敞開,露出一片白皙的胸膛,與上方點點淺粉紅色的印子……
  審判神色一僵,伸出手替太陽拉攏純白騎士服,並扣上釦子。
  這時,身後便傳來數聲訕笑與調侃:「喔∼∼宣示所有權喔!」、「嘿嘿……保衛國土喔∼∼」
  太陽神色茫然,疑惑道:「啊?國土?有人攻進葉芽城了嗎?」
  審判臉頰飄上一層可疑的暗紅,輕咳了聲。
  此時,烈火勾住暴風的頸子,模仿審判的表情道:「太陽,你昨晚睡得可好啊∼∼」語畢,還作勢要去親暴風。
  暴風見烈火勾住自己,正要轉過頭去說他兩句時,在轉頭過程中,雙唇竟擦過了烈火親過來的嘴唇。
  「嘔噁噁……」「嗚噁噁……」兩人立即到一旁去乾嘔,暴風更是一臉嫌惡。
  「烈火你腦袋有問題喔?我在這裡你對著暴風叫『太陽』做啥?」太陽一臉困惑,完全不懂他們在幹麻。
  大地瞟了眼俊臉微紅的審判,曖昧地說道:「呵呵∼∼沒想到平常那麼木訥的人,也有獸性大……」大地話還沒說完,就被審判以飛快的速度捂住了嘴。
  審判的臉更紅了。
  「唉唉∼∼真是人不可貌相啊……」在一旁乾嘔完的暴風又回來調侃了句。
  「呵呵,不愧是審判騎士長,一直到早上才停……」刃金話未說完,就被審判以迅雷不及掩耳的速度用另一隻手捂住了嘴。
  「耶?!審判,你發燒了嗎?臉怎麼那麼紅?」太陽一臉驚訝地看著審判的紅臉。
  「嘿嘿,對呀,他是『發騷』了沒錯。」暴風勾起嘴角。
  太陽疑惑地蹙眉,「怪了,暴風你今天發音好像特別不準耶?」
  暴風聳聳肩,「你的錯覺。」
  太陽狐疑地一一掃過眾人,今天……他們好像特別詭異耶?尤其是他們臉上的笑容……當視線掃到審判時,太陽的目光便凝滯在審判的雙唇上。審判的嘴唇……怎麼……「審判,你過來一下。」太陽蹙眉,對審判招手。
  審判不明所以,疑惑地俯下身去。
  太陽目光盯著審判的唇不放。
  審判被太陽盯得很不自在,臉也越來越紅。
  就在審判被盯得想乾脆破窗而出時,太陽終於開口了:「奇怪了,審判,為什麼我一看到你的嘴唇……就會有種怪異的感覺啊?好像似曾相識耶……」
  「噗哧……」周圍傳來數聲噴笑聲。甚至有人還克制不住,滾到角落去垂地板了。
  就在這時,某人突然從背後推了審判一把,審判的唇便直接貼上太陽的嘴……
  審判像是被電到了似的火速彈開,臉紅得簡直可以滴出血來了。
  「呃呃?」太陽愣了愣,完全搞不清楚狀況。審判的唇剛才……
  「算了算了!你們都出去,讓我一個人靜一靜。」太陽出聲趕人,臉上還有著一層淡淡的紅暈。
  而審判,是第一個衝出房間的。
  眾人訕訕然地慢慢晃出房間,大地嘴裡還嚷著:「嘖!真是,沒好戲看了……」
  而一直不發一語的寒冰在走出房門前,忽然抬起頭,含著淚對太陽喊道:「太陽,你要負責啦!」然後,被眾人脫離現場。
  太陽被寒冰喊得一頭霧水,完全搞不清楚是怎麼回事。
  「砰!」房門關上,室內又是一片沉寂。
  純白床鋪上,太陽摸著自己的唇,疑惑地喃喃自語:「怪了,竟然沒有討厭的感覺,反而還有股熟悉感……昨天到底是發生了什麼事啊?」

《可能待續吧》

請大家多多留言唷∼墨魂是以留言維生滴>x<///(踹飛)
也歡迎來我的部落格∼有更多文唷!
《墨魂之書》
回復

貌似是頭香?

喔嗚嗚~太陽好可愛   XD

審判終於忍不住了

雷格大好~~((大心
回復

鼻血狂流
是怎樣=ˇ=
連寒冰都被太陽攻了!!
寒冰啊....節哀
回復

哇啊啊啊啊!!!!!!!!!
格里西亞...被吃掉了O口O!!
而且還不知道[過程]-////////-
大大你真是...你真是做的太好啦!!!>0<b  ((不對啦!!

是說一開始我還以為雷瑟會被壓-////-
沒想到情勢被扭轉了>/////<
後面看到大家虧雷瑟的樣子好好玩呀~XDD
雷瑟臉已經不能再紅了=ˇ=+

大地阿大地∼
第一次這麼欣賞你說XDD

大大寫的好甜呀~
期待看到更多好文>ˇ<
回復

真是太...萌了>A<,
好險有戴墨鏡,不然眼睛差點瞎了XD,
...糟糕流鼻血了,小謎快去幫我拿衛生紙,
(謎:你自己去跟作者拿。)
不曉得是哪個人這麼大膽,
敢推審判去親太陽=///=,
我要跟你說做的好XD~
(謎:我看你很需要武器,我這裡有一把劍。)
(審判:非常感謝)
(我:...不要啦OAO!!!小的知錯、小的知錯,啊~~~!)
回復

0/////////0!!!
真...真是太萌啦!!
甜度也太高了吧!!!
竟然雷格跟格雷兩者兼具!!!!
我又流鼻血了啦...(抽衛生纸)
(謎之音:妳到底有多少血可以流呀?)

沒想到大地竟然下藥,
也沒想到會有人去推審判,
更沒想到寒冰竟然要太陽負責!!!XDXDXD

這文章會出成同人本嗎??
應該說有包含在太陽入浴......審判偷窺篇嗎??
我有點想買/////
(謎之音:妳這個腐女...)

還會不會有試閱呢??
好想在看喔!!!>/////<
回復

而一直不發一語的寒冰在走出房門前,忽然抬起頭,含著淚對太陽喊道:「太陽,你要負責啦!」<======這...這不是寒冰啦~~~~
回復

公告一下∼下一篇要寫的應該是暴風x太陽∼∼有人要提供想看的地點嗎?
回復

((擤∼∼
咳、咳!差點就流鼻血了!
不過真的寫的不錯喔!以男生的立場......我真的不知道該說些什麼.....
那勉強說一句吧!閃到我了!
回復

10# 霧•伊瓦拉
接續上面我回的--

重點是!你不但把這篇看完了,竟然還留言給作者......
我只能說,
老兄,你實在太強了啊!
你是怎麼辦到的?這已經不是用?萬分佩服?就能聊表我心情的了= ="....
厲害厲害!小女佩服得五體投地!

PS.謝謝你嚕∼><
回復