查看: 2668|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 神鑰

作品名:神鑰
作者: 聿暘
簡介:
神,主宰萬物的力量,微妙而無法預知的,超絕的;鑰,通常指用來開鎖的工具,也代表著重要的關鍵。

現在,你有一個改變自己平凡命運的機會,接受「鑰石」的融合,你將進入一個新世界,至於你是否能在那裡實現自我呢?這就必須靠你自己的努力了……

所以,別再猶豫了,翻開這本書,接受「鑰石」吧……

冷暮充滿意味地看著那隻黑豹,他早發現了這隻奇怪的動物,正因如此,他才能即時幫朔華躲過這致命的一擊。

「這是什麼動物?」很顯然,在這星球土生土長的紮克與裘風,都沒看過這種明明像豹,額頭上卻長了一隻螺旋般犄角的生物。

朔華盯著那黑豹隱藏在胸前的一個雲狀記號,立刻就有了某一個猜想。「不會吧!這麼快就遇到了另一個?而且還是一隻動物?」

「鑰石!」冷暮同樣有看到那個隱隱約約的記號,很肯定地說出了朔華心中的想法。

就是各個星球上「被選中的人」聚集到異世界(星球)去冒險~~

男角沒有所謂的“強的不是人、美女個個投送懷抱”
女角沒有柔弱的不堪一擊,各個角色也沒有完美到非人、亦沒有一戰鬥三兩下就把對手給OVER掉的無趣橋段

人物的性格鮮明~
他們有背景、有過去,所以也就有合理的情緒和處事的邏輯
即便他們的行為可能很胡鬧或任性,但是可以被理解也說得通
甚至主角們或多或少都有心靈上的創傷(朔華的遭遇)或者是身體上的缺陷(天籟的耳聾)

但是也有好笑的部分~
副團長跟樹海是典型的被人吐槽的角色XD

不可不看阿~~~~~~
回復

恩..感覺很特別呢(笑)
回復

好像還不錯呢!!....有想看的感覺呢
回復

感覺很有趣=��=

這本多少錢? (現實問題。
回復

原價160�1本
不過出版有一段時間了∼
現在會便宜一點
http://www.hitohouse.com/BIG5/IN ... ber=BK1010-10000715
回復

推推ˇ

嘎嘎神鑰超好看的Q口Q((拇指

聿暘大的書我都有看啊~~神鑰是少數非耽美的一個。
總共有16本喔!

我第一天先借了兩本回家看....第二天就直接整套搬回家了XD

裡面有很多話凜都很喜歡喔ˇ
和劇情搭配得非常好!

不過凜不看人物的=口=...因為是寫實畫風。
裡面我比較能接受的兩個封面是冷暮和天籟的.....

真的很有趣!!
回復

推推~~
最喜歡這一句:"孩子的爸,今晚吃咖哩飯"
回復

神鑰很讚
是一本很適合腐女們觀看的奇幻小說
當然並不是指內容很腐
那是要我們自己去挖掘的!
也有很多男生在看這套小說
聿暘姐的文筆很好
而且這本書寫了很多深層的東西