樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

四季天庭[任務帖....]

「女孽呀......」星之聖殿裡,刺星拖著下巴望著窗外,黎明的陽光從東邊的山脈微微浮現。
已經很久沒有他的消息了,現在跑出來了兩個跟他有關的兩個東西,今天的審問一定會很好玩!
叩叩!
門被緩緩推開,出現了一名黑衣服黑頭髮黑眼睛的三黑男子。
「星,妳該出門囉。」雷瑟帶著溫柔的神情提醒道。
「嗯!」刺星跳下椅子,跑去抱住雷瑟:「要等我唷!」

(天庭裡......)
小女孩走進了休息室,望著正埋在公文堆裡認真改著公文的人。
「茹,早啊!」刺星笑著說道。
「啊,是星啊,早安呀!」茹回應道。「紫昨晚拖了一名罪人回來,好像是殺了人。」
「今天的罪人通通都交給妳可以嗎?」刺星問。
「咦?為什麼?」茹一愣。
「殘沒有跟妳講?」刺星喃喃。
「啊,有阿。可是......為什麼?」
星神秘一笑,說道:「這兩個罪人和女孽有關唷!」
茹的反應和星昨日的反應一樣,雙眼一亮,抬起頭來:「真的?!太好了!我也好想審問喔......」
「不~行~」星淘氣的說道。「要開庭了,我走囉!」
星轉身離開了休息室,走進資料室裡拿了幾份關於罪人焚离和非的報告。
嘻嘻,要用什麼手法拷問呢?

今天就打一點點,明天再接~

回復

小女孩走進法庭內,跳上座位,說了一聲:「開庭。」
「把罪人帶進來!」她喊道。
不久,殘把兩名罪人都帶了上來。
法庭內瀰漫著死亡的氣息,但對刺星來說,這就像剛被揉開的薄荷一樣,令人興奮。
「又是小女孩?」熒藐視的哼了一聲。「這個地方怎麼全是一些小鬼頭?」
星給了她一個甜美的笑容。這老女人臉上的粉是我媽三年的用量呢......
刺星拿起法槌,再次喊道:「開庭!」
她低下頭用快速的翻閱報告。
「是戀人啊......」她抬起頭,甜甜的笑著。
「好,」過了一段時間,刺星開口:「主謀者......是女孽吧?」
兩名罪人都用著『明明就知道妳還問』的怪異眼神看著星,接著非點了點頭。
「很好,」星笑了。「非,那你們犯了什麼罪呢?」
「什麼都沒有!」熒憤怒的大喊。
小女孩的手一揮,一條繃帶綁住了熒的嘴,她驚訝的瞪大了眼,動手想撕開繃帶。
「我問的人是非唷!」刺星笑著說。
非也想起身,但他做不到,四隻像是被某種東西束縛住了。
「熒!」非用他目前唯一可以動的嘴大喊著戀人的名字。
「沒用的。」星發出了一串如銀鈴般的笑聲:「越動,繃帶就會越緊,越扯,繃帶又會更緊。」
她又補充到:「可別想我這法官多仁慈,仁慈是蝶的專利,不是我的。」
是沒錯,繃帶內可是有無數跟刺啊,別認為針和一般的繡花針一樣細,這可是根根都如拇指粗的大刺,而且刺中都有著腐蝕性極高的液體,看他們怎麼動!
「非,我要你認真回答,我會知道你是否在撒謊,所以最好別說謊,否則......」刺星一彈指,殘立刻從腰間抽出一把小刀,架在熒的脖子上。
「否則我很難確保這老女人的命唷!」星再次爆出燦爛的笑容。
熒驚慌的瞪著非。非!別說出來,那小鬼頭一定是騙人的啊!
「唔...熒,妳真的很吵喔!」刺星說,並望向殘。
收到星的命令,殘將刀子插入熒的頸子內,焚痛得嗚嗚叫,鮮血順著間往下流,在她的衣服上染了一片紅。
「熒!」非再次大叫,接著轉過頭恨恨的望向小女孩:「妳到底要知道什麼,快說!」
「你剛剛也看到了,我知道你們心裡在想什麼,所以最好別撒謊唷!」星提醒道。
「我要知道女孽現在在哪裡。」
「我不知道。」非回答,殘將視線移向星,等待她下達命令。
刺星搖了搖頭。他說的事實話......
她不禁皺起眉頭:「這樣......有點麻煩吶...」
「那最後一次在見到他是在哪裡?什麼時候?」
「在東邊的廢墟,四個月前。」
「很好,我們開始有點默契了唷。」刺星笑了笑:「他對你們下了什麼命令?」
「摧毀卡爾納城。」
「啊,所以卡爾納城真的是你們毀的啊。」星收回了原本的笑容,用冰冷的聲音說道:「罪加一等。」
原本在一旁掙扎的熒,因為毒液已竄進了全身,倒在地上。
「真是不聽話呢......」看到非投來的眼光,星又笑道:「看來我再也問不到其他問題了,沒關係,這樣就足以進行審判了。」
「罪人非與焚,依照法律第九篇第六十二章第三行,破壞或毀滅任何一城,將判以無期徒刑,但加上了茹的報告,足以構成死刑。」
刺星舉起鎚子,用力敲下:「非、熒,你們將被予判死刑!」
她轉頭望向殘,笑著說:「麻煩你了,殘。幫我將他們帶到凌那裡去吧!」
殘消失後,刺星對著空蕩蕩的法庭那說道:「紫、犬。」
兩道黑影立即出現在她的面前。
星說道:「最近麻煩你們好好巡邏,隨時注意有沒有女孽的蹤影。」
「嗯。」兩位死神消失後,刺星留在法庭內。
應該......還可以幫茹審判人吧?

回復

我有問題˙  ˙"" (揮手揮手
還要寫文文嘛~~?? (望

回復

我是 幻海兒
我送   *仁 [我們班的]上天庭
過程:
今天早上,我例行向我們班的*仁要我之前借他的300元,
沒想到他居然回我:『我沒帶來!!!』
我火冒三丈,咬牙切齒的回他:『這是妳第102這樣說了!!!』
*仁:『我沒帶就是沒帶!!!』
*仁說完就轉身跑走了!!!
本人氣不過,便好好的把它抓了回來,
好好的訓斥了一番,然後『順手』把它用鐮刀解決了!!!
p.s 沒帶錢還可以去網咖???

回復

法官:
我是   茹茹    我今天審判   斷腕男子一名

『哇∼今天天氣非常適合開庭呢!』黑髮女子看著窗外暗灰色的天空這樣說著。天氣太晴朗會讓人有種懶散的感覺,下大雨又會有鬱悶的感覺…我還是最喜歡陰天了呢,灰色的雲遮蔽所有的一切。

『不知道今天會接到什麼樣的案子呢?希望可以審理到有趣的罪犯』黑髮女子帶著微笑一邊自言自語的走向法官專用的休息室。推開門,已經有人早一步先來了,藍髮的小女孩躺在沙發上。

『星,早安阿!今天難得的早呢?』黑髮女子─茹走到無人的單人沙發處坐下,聽到聲音,星張開可愛的紫眸看向茹

『早安∼茹!今天是陰天,灰灰的天空…我都提不起勁呢,看起來快下雨可是又沒有下雨,真不乾脆的天氣!』星嘟著嘴抱怨,摸了一下星的頭,都嘴也很可愛呢…

『原來星不喜歡陰天呀…』

『嗯!』星用力的點頭『我比較喜歡出大太陽的晴天』

『晴天嘛?很適合星的天氣,晴朗、直率又不做作。』茹看了一下時間

『好了!我等一下要開庭了…先去準備資料了唷』收拾著文件正準備離開的茹像是想到什麼似的,看了一下窗外的天空

『星…說不一定…等一下會放晴喔!又會變成星最喜歡的晴天了』耀眼的太陽總是能成功驅散烏雲

『我也希望是這樣!茹∼審理加油了唷!』

『嗯!妳也是呀…越快審理完案件妳就能越快回到妳家審判那唷!』

〈法庭上〉
『依照月蝶大神所訂定之法,第五十條第三項第八款以及編號第6927號判例…宣讀被告之刑罰…刑罰將交由制裁者──雒水來執行。退庭。』法庭上身著黑色長袍的法官宣讀完後正準備離去

『我、我不服!!我要上訴!』罪人想到自己要給傳聞中手段血腥凶殘的制裁者行刑,神情十分激動

『不服?要上訴?』茹轉過身來正視男子

『那你有沒有問過被你結束生命的那些人要不要上訴呢?你沒給過別人甚至是自己一個轉圜的機會…我又何必給予你任何機會呢?』茹一臉不屑的看向庭下的男子,又接著說『這裡是法庭…正義女神的右手拿著代表嚴厲的劍,左手拿著代表公平的天秤。我是法院裡的法官,我所代表的正是公平。』不給男子說話的機會,茹正準備從大門離開。

突然,男子掙脫法警的手一股腦衝向毫無防備的茹

『阿!!!!』出乎意外的慘叫的是那名男子,男子抓著斷掉的手腕痛的在地上打滾

『嘖嘖…竟然在我面前攻擊法官呀…真是不想活了!』制裁者雒水不知道何時出現,剛剛似乎就是她在千鈞一髮之際阻止的男子的攻擊,雖然手法稍微血腥了一點。

『耶?水?是你呀…發生什麼事了?』茹則是一臉疑問的著在地上打滾的男子,和噴灑一地的鮮血。

『我救了你一命唷∼茹∼以身相許吧!』雒水收起手上的利器,走到茹的身旁

『喔?那真是感謝水的相救呢!我們去休息室喝杯茶吧…幫被告只血一下帶到監獄去等制裁者吧…』說完後就和落水一同離開法庭了

在她們之前已經有兩個人在休息室中了,那是象徵純潔的天使──畢瑪慕雅和澄夜

『耶耶∼水水也來了呀!』一看到兩人進入休息室,澄夜就先撲到雒水的身上

『小畢、小澄…你們來找我們玩了唷!我幫你們泡綠茶好嗎?』茹走向茶水間

『好∼』 『可以呀!』 『只要不是咖啡就好...』

不一會,茹已經端了泡好的綠茶出來了『小畢你們今天怎麼有空來找我們呀?不用去救贖世人嗎?』

『喔∼今天有工作呀!只是現在累了咩』澄夜已經橫躺在單人沙發坐上了。

『最近工作量突然增加很多呢…好懷念以前悠閒的日子喔!』畢瑪慕雅也把腳抬到桌上休息

聽到兩位天使的說法,連雒水都加入抱怨了

『對呀∼最近連要制裁的人都變多了!害我好幾天沒睡覺…好不容易這兩天我把制裁工作丟給其他兩人才可以睡覺!』

『喔∼難怪那天那男人死的那麼慘呀…都四分五裂了…』澄夜有點理解那天為啥有人被制裁的那麼慘…原來是有人睡眠不足呀!

『那剛剛那個被告呢?我判給水制裁了耶…還是要換成寒呢?』突然想起剛剛那個攻擊自己的被告…

『喔∼那傢伙交給我沒問題的!她竟然敢意圖攻擊茹…我要他求生不得求死不能』語畢,雒水露出殘酷的笑
『別太狠呀』畢瑪慕雅默默的說著…

『打鐵趁熱!我現在就去吧∼你們要一起去參觀嗎?』雒水笑著邀請兩位天使

『免了…我還想吃今天的晚餐耶!在說,我們還有任務…休息的也差不多了…雅,我們走吧!』語畢,澄夜和畢瑪慕雅也差不多要離開了。

『等我們都空閒一點在出來聚聚吧』茹這樣對其他人說,像是想起什麼….『對了!聽說星今天審理到跟女孽有關的罪人…』

『喔喔!那兩個呀…我前幾天抓的加上茹你那天審的那個濃妝老女人呀!』

『不知道結果如何…等晚一點我遇到星在問問看!』很好奇星會問出什麼有趣的事呢。

『那∼要在跟我們說喔!我們對女孽的事有很有興趣!』澄夜和畢瑪慕雅似乎也相當有興趣的樣子

『ok!那∼兩位天使快去忙吧!別再忙裡偷閒了!我等一下還有案件呢∼』茹推著兩位出來偷懶的天使出休息室

『改天聊了…嘿嘿…要怎麼處罰剛剛那男的好勒?……』雒水心理盤算著幾個不噴血但是有痛不欲生的刑罰,畢竟…她可不想弄髒衣服呢!

『…水掰啦...』茹決定忽略雒水後面的怪笑…下意識看向窗外

果然…放晴了呢!烏雲,最終會被太陽驅散…下一次,陰天什麼時候會在出現呢?

看到水寫的文讓我也想寫文了∼
所以就多了這篇呀...
話說,某茹明天好像要考期末考耶...呵呵!不管他不管他!
第一次貼文,有奇怪或文句不通順起原諒呀!

回復

33# ﹎飄飄靈●ω●

我想...應該不用一定得寫文...
只是手養想寫而已∼

回復

36# 茹茹

茹呀~
寫的太好了!!(拇指
不過......我是藍髮紫眼唷~

回復

37# 刺星

喔喔!我改一下就好∼等我∼
我錯亂了^ ^

回復

改好了!!星(撲)