樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] ●吾命騎士六感想● 一條比不歸路還長的感想(死)

咦咦咦咦咦,真的要親嗎?我會被砸XDDDDD(結果還是親一下)

是說小柔快點趕啊哈哈哈,不然小謎就要跟我跑囉──(帶動的語氣?)

然後枯葉你的感想好多我好感動!(抱)(靠你滾)
回復

久仰大名了,審判大人......
之前一直聽聞在下的同學講到您,一直很想來跟您交流一下.....<遭巴死>

是說看到前面標題時,嚇了一大跳。
三十個標題外加最後感想,這簡直是太強了!!

然後看到標題十四時,在下笑了......那個標題取的超有爆點的。

最後看完全部後,對於粉紅和羅蘭的一些問題,覺得審判大人解析的蠻有道理的。

結論是,粉紅的內心應該是最糾結最深沉也最痛苦的吧。(攤手)

這句話在下我超級同意呀呀呀!!<等等你激動什麼>
看一件事情不能只用單方面的思維,必須要正反兩面一起去解剖事情。

最後審判大人您辛苦了.....<鞠躬>
回復

22# 白夏

咦不要叫我大人我會害羞──(靠)
是說我覺得用標題好像比書裡面的目次清楚,所以我才改用這種方式O3O

另外你是聽誰講的啊......想交流的話我的帖很多,也可以去噗浪晃多半都可以找到我XDDDDDD

然後取標題不可以從頭到尾都嚴肅,這樣會疲勞過度;當然也不能從頭搞笑到尾這樣很沒深度WWWW
噢,結果就變成這樣了。(不要講的這麼理所當然!)

是說其實這篇感想我最想講的東西幾乎都在後面幾篇,偏偏那些東西又放在比較後面似乎很少人會看......(糾結)
所以大家請挑自己有興趣的標題看吧OTZ

另外你看完了我好開心WWWW
回復

不不不,您絕對有資格被稱呼為大人!
喔...那位沒有在論壇裡,不過好像是他第一個帖子是看到您的,所以隔天就向在下建議說可以來看看您的帖子。

其實全部看完不會花很多分鐘....<在下我是一目十行型><默>
不過有一些話真的很令人很印象深刻。想忘也忘不了......
回復

24# 白夏

不用了,叫我審判或者判判就好,不然連我自己都想呸我自己了XDDDDD

話說第一個看到我的帖子的關係該不會是......咳,我打的標題都習慣用●這個符號所以超明顯?(被打死)
哈哈哈國中的時候心機重,不知不覺就習慣沿用下來了嘛XDDDD

全部看完我好像要花十幾二十分鐘吧WWW
不過其實我希望大家看這篇讀後感可以不用急著看完,慢慢看,多想想,說不定能體會到之前看吾命六時沒想到的事情OWO(你滾)

然後我想重點句子想的很用心就是希望大家記得這樣WWW
短短一句話能讓大家記得很久,就算想破頭也是值得的=ˇ=
回復

我看完了欸(?)
感想就是...好厲害!
讀後感能寫那麼多也算一種才華了
而且見解獨到啊∼
內容也很有趣阿(?)不會很枯燥
(不過我只花十分鐘就看完了)
回復

好長....
好可怕...
我不看了~((逃~
回復

我、我!(舉手)我很認真地全部看完了!而且是一句一句看的!(妳在興奮個啥勁)
 雖然很認真地看完了,但是離看完書實在有點時間,所以可能沒辦法說太多...不過說實在的,我看審判的感想看得很歡樂啊∼笑到快炸了∼
 是說...植物是向光性呢...沒有向光作用這樣的東西。(認真)(妳不要在這時挑人家不重要的錯誤!)這是我的專業我當然要講啊!(沒救了)
 啊,老實說我對夏洛特沒什麼感覺...應該說,除了愛麗絲公主和阿奇爾的妹妹(我忘記她叫啥了),其他女角我都...對他們沒什麼感覺...嘛不過審判說到了一個我很有感覺的...(妳的用詞啊)咳...就是那個洗貝殼啊!!!(又是貝殼...)我超--級討厭她,非、常、討、厭。那女人真是不要臉到家了--
 其實啊...粉紅後來的那些「解說」,讓我直為羅蘭感到惋惜...這麼認真的一個人居然就為了這樣的理由被殺掉了!羅蘭好可憐啊∼∼別說是被殺了,還是「虐殺」,誰也無法否認羅蘭其實吃了很多的苦...羅蘭居然就這樣死掉了...為什麼嘛!就算羅蘭對格里西亞不是很了解,也不用這樣啊!(這是兩回事!)也許羅蘭真的多少嫉妒格里西亞,但過了這麼多年說不定已經釋懷了?也許羅蘭其實一直很希望再次與格里西亞相遇,道出當初沒能說出口的祝賀?(妳語無倫次了)我就是覺得羅蘭死得很不值得嘛!(來人快把她架走--)
回復

整理的很好喔~一目了然
辛苦這位大大了!!
雖是感想但敘述的蠻詳細的
期待後續還有新的感想
回復

久仰大名了,審判大人......
之前一直聽聞在下的同學講到您,一直很想來跟您交流一下.....

是說看到前面標題時,嚇了一大跳。
三十個標題外加最後感想,這簡直是太強了!!

然後看到標題十四時,在下笑了... ...
白夏 發表於 2010-1-2 17:24

噗!!審判大人ww
要改 判判大人 或者 阿審大人 嗎?XDDDDDDDDDDD

哈哈,判判你看,大家都常提到你呢∼
所以我到處提到你也不奇怪囉XDD

欸,是說風動鳴真的是條不歸路啊> <
到現在我還沒能從風動鳴爬起來
(我明明主要萌的也才風飄而已呀....)

還有判判呀
我的印象若沒記錯的話你有句名言XD
"不喜歡的結局自己寫同人改就好啦"
(你看你看我都有記得)
所以啦∼ 不要管風動鳴是不是悲劇∼你也來看吧XD

嗯,依我對你的認識
你應該會很想幫風飄的立因斯平反吧ww

最近重看煦光夢迴
突然覺得立因斯其實也很可憐
生在這樣的環境  父親擺明了不喜歡他,只喜歡自己的哥哥,而且對他打又罵,為了哥哥不惜把他打到厭厭一息,還當著他的面說過不少次自己不承認他有這個兒子....
明明自己才是正室的兒子  明明哥哥的母親才是一名舞孃.....為什麼自己會受到這種對待呢?
在這種情況下   人的心不想扭曲都很難吧?

再來呀∼ 感覺立因斯兄弟和羅蘭格里西亞其實蠻像的.........
如果照判判的同人文的羅蘭來看的話
羅蘭對格里西亞是既討厭又喜歡    然後我覺得立因斯也是
伊莫色斯(立因斯的哥哥)對立因斯算很好吧  很關心立因斯  一直想把彼此的關係打好
然後立因斯其實"很厭惡"哥哥對他那麼好.....
嗯,立因斯的心情說不定跟黑畢本中的畢西爾挺像的(雖然黑畢本我只有看水泉家族前面貼的幾章)

據說(應該說 眾所皆知)判判是冷門配對的
QQ 判判如果去看有沒有可能愛上國緹配呢???(一個冷門程度和吾命的尼阿有得拼的配對)
不過一切都是如果就是了(炸飛)(滾走)
回復