樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

星座彼氏starry sky圖圖堆。((小白看到進來

畫得不錯嘛。

1,2,4,7,11都不錯

回復

TO 玦晴
聽了後來的歌,00唱歌功力是進步很多~~
一開始注意到00是因為少年偵探的鳴海步
後來是GSD的真吧
因為真的角色歌,所以越來越喜歡00了
看了一下其實出的單曲、CD也不少阿
不過日版的真的都好貴,實在買不下去(淚)
呵呵,只要說起自己的本命當然都會很嗨的XDD

最近也很喜歡聽小鳥唱的歌,有一半原應是受薄櫻鬼影響啦XD
不過遙遠時空3那首歌真的很好聽,潘朵拉小基唱的歌...我同學說音樂很適合跳恰恰(炸)
一開始也是我同學和我說MAMO不是演網舞的嗎,原來他是聲優之類的話(笑)

其實看到一些聲優惠忍不住追他們有配過的動畫,所以只要覺得還不錯的聲優就會關注了^^
我也是會聽聲音辨人,不過有些要仔細聽才聽得出來(笑)
女聲優我比較難辨認,目前任得出來的大概就是能登和崛江吧(默)

以前潤潤配的角色都沒特別留意,真的是到魯魯修才開始關注的呀~
後來才知道,原來他配過很多以前都看過的動畫EX:驚爆危機  囧

有機會會去看戰國BASARA的^^還蠻想聽聽看包子的熱血聲XD小關有配過冷靜型的嗎(好奇)他真的都配熱血型的比較多耶XDD

翼夢我幾乎都發在動漫討論區
那裡感覺比較好回覆
每次回不能混過去,回帖都要很認真阿OTZ
今天剛看完花丸第一集,幼稚園小朋友好可愛呀,不過YUSA的還沒出場XD

恩...J飯錢都狂被坑阿(重點是錢還撒得很高興(大誤))
幸好我沒擔太多團,擔一團都快吃不消了
而且我主擔的那位只有一次讓我花比較多錢(汗)
J家的...只能說喜爺好愛錢= =
不只單曲、大碟、DVD,還有寫真阿~~~演唱會寫真也有
周邊更不用說,SHOP照出一堆,還有限定照
有時又有舞台劇,當然會出周邊
有些人還會買雜誌,代言商品等等(幸好我沒買,不然就哭死QAQ)

我有在一個論壇,討論的類別蠻廣的,動漫小說都有
也有人會討論到聲優^^
不過這是比較小型的論壇,所以人數不多XD

高中至少還有朋友跟我聊動漫小說聲優明星
升大學後都沒同好了(泣)
所以沒課都會奔回家繼續沉浸在二次元世界(遠)

回復

..是說
我是衝著石田彰才來玩這部...
不自覺砸了好多錢(泣)
四季玩完還是最愛星月老師(心)

才剛接觸聲優不久
就發現這邊有聲優控...
該怎麼說...是崇拜吧...(默)
(崇拜哪方面?財力?!)

回復