樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

星座彼氏starry sky圖圖堆。((小白看到進來

58# KING

...........

其實是因為

射手像女生

我才用他的XD

對不起是因為

我找不到圖當背景~

有甚麼好建議阿~

是說

大家知道彼氏是甚麼意思嗎~(((故意問問

回復

61# ik1.618

彼氏 = 男朋友
彼女 = 女朋友

新系列的星座旦那就有點讓我疑惑,旦那我沒理解錯的話,一般是指老爺、大人、主人之類的吧?
所以新系列的是女主要侍奉這些個男人?囧

這十二個星座裡,只有天秤的星月老師和獅子的直獅老師年紀比我大啊喂!囧

說到射手座木之瀨像女生,我就想到宮地線裡面也有這麼說過……(夾髮夾事件XD)
星月老師也很美型呢,不過CG的才美,嘿嘿∼星月老師的CG真是媚到不行啊!=////=

回復

也是因為聲優才玩SS的某人飄過

最近才開始玩春季
綿羊君和蟹媽媽(?)都不錯,很猶豫要先攻哪隻阿(誤
小野D的聲音超溫柔~~~

夏季的也很期待阿,有潤和娘娘耶(心
包子配的金久保學長後面那字怎麼唸=口=?
秋季的話對石頭配的星月老師最有興趣~~~
冬季的都喜歡呀ˇ
一樹和翼有時候的表情都誇張
好可愛
(已經開始想像00配翼的聲音XD)

考試完要把春、夏、秋都玩完
只差冬季了(期待漢化到來ˇ)

回復

63# 冰封颯

有種遇到同伴的感覺!(握XD)

每個人喜歡的類型可能不一樣XD
春:大推小野媽媽~XD(腹黑小野媽媽除了溫柔,手段也很高明XDDD)
夏:大推金久保譽學長(在溫柔大氣的外表底下,比誰都來得腹黑!← 無誤)
秋:大推星月老師!(除了石頭的聲音以外,星月老師的劇情個人也認為是最棒的!=///= 而且星月老師的CG美得……)

冬還沒玩XD

我本來打算直接玩日版(因為這款的日文沒有很難)
可是我閱讀權限不夠,進不去啊~~~XD

鈴村さん的天羽翼角色DRAMA…
真是一如既往的笨蛋∼(笑)

談到聲優部分
春的綠川羊法語超萌啊啊啊!!!!(所以我堅持他是姓土、名萌羊XD)
病氣哉太大概是受銀魂影響,我一直處在阿銀穿越的狀態下玩完的,所以哉太說的每一句話對我來說都像阿銀的吐槽一樣XDDD

夏的潤潤表現一般般,而且劇情三人之中我覺得最無聊的是他…(汗)不過是個可愛的學弟就是了!
神谷娘娘無非是00的提耶利亞穿越,一直說那句:「我絕對不會認同你!」,這句話擺明是和剎那(宮野真守)說的才對啊!囧
包子最常聽到的就是他道歉,不過這傢伙的路線我很愛,高明得很…XD(有個回想的部分可以很明顯感覺到包子的配音功力 =w=)

秋的石頭不用說,大愛!!!那種慵懶卻有獨特魅力的感覺,石頭表現得太好啦!!!
岸尾的直獅在我聽來有點不自然,熱血得有點做作,但是他的聲音我本來就不熟,所以無法評論XD
再來是變態(喂)遊佐浩二,水島老師的角色太適合他了,就是變態(喂!),但是我聽得最起勁的是後期他情緒失控罵人那裡,配得啵兒棒啊!(豎拇指)

冬版期待中,我考慮找個區賺閱讀權限…(掩面)
總覺得能遇上對聲優有研究的人好感動!Q口Q

回復

62# 玦晴

很好很好~~

今天是老人家們((誤

昨天那些是我最喜歡的((炸~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

64# 玦晴

呵呵,真的很少遇到聲優控阿(握)

春現在才玩到一半XD
感覺得出來蟹媽媽真的很腹黑,不過很溫柔是真的
之前玩到綿羊君和哉太在愚人節那天整蟹媽媽,他那慌張樣真的有讓我感動到(為女角處處找想阿><)

夏季目前對宮地比較有興趣(因為他傲嬌!?)
秋季有偷偷看一下劇透(其實全部都偷看過劇透(炸)),星月老師劇情真的不錯耶
有幾幕畫面真的很美,引人遐想阿(你夠了)
冬季本來只對一樹學長和翼有興趣
但颯斗跟我同星座,所以對他的個性有點好奇XD
貌似冬季裡,颯斗是魔王(?)聽說他很會刮黑板耶XD

親也有在翼夢嗎?我現在還停留在最低權限那邊(帖發太少~"~)
剛學日文沒多久...所以玩日版的應該還是有點吃力QQ

DRAMA還沒聽過耶
通常00都配那種很熱血的角色吧XDD

真的!綿羊君說法語真的很好聽呀(心
所有OP裡面,我覺得綠川唱得最好聽=ˇ=
哉太的話...聲音真的跟阿銀差不多...但我覺得33配的哈哈哈有點詭異(這是個人看法XD)

潤潤配的那隻好像蠻受歡迎的耶~
娘娘配傲嬌也有說過這句話喔(!)仔細想一想提耶利亞其實也蠻傲嬌的XDD
MAMO配的第13隻之後能攻嗎...還是= =?
不是說要買完全12張才會有的隱藏版0.0
現在對包子聲音的印象還停留在GS、GSD的基拉...

秋的一眼看到星月老師就覺得他挺不錯的阿~~
其實對岸尾沒有特別深入的了解,因為沒什麼看過他配的作品,VK的樞是他配的嗎@@?
聽歌就覺得直獅感覺起來挺熱血,不過他不是我喜歡的型-ˇ-
YUSA是配變態聞名的(喂)他的エロ音很適合水嶋老師~~~

冬版等漢化組漢化出來再玩...
其實我也在等薄桜鬼的漢化(延遲發布還沒出來阿QAQ)

我都穿梭在二次元和三次元XD
只是最近都待在二次元(笑)
能找到一個聲優同好真的很感動(拭淚

回復

我對腹黑角色最沒抵抗力了,所以搞不好冬季我會捨最愛的鈴村さん,將颯斗給排壓軸攻略 囧
鈴村さん配起笨蛋就像我朋友說的:「意外地合適。」
更糟糕的是我自己又很認同…(掩面)
不過我覺得他配起沉穩一點的角色(像是右代宮讓治、黑桐幹也)也不錯呢 ^^
冰封颯大的本命聲優是誰?^^?

星月老師的美,每次看CG就想讓我尖叫啊……(掩面)
我也是在翼夢的(小聲),其實最剛開始在那裡是為了網王的舞台劇,所以我在那裡很久了
不過我是萬年潛水會員,所以現在閱讀權限才2、發帖數才4 囧 等下星期有空的時候我會去那邊混一段時間,找可以回覆的主題賺閱讀權限,等我吧,冬!!!(握拳)
我如果玩過會來說說感想的(前提是這帖不會沉到我找不到 囧)

綠川唱的OP讓我有點驚豔(喂)
因為我記得先前聽過綠川唱彩雲國的角色歌,他有走音…害我對綠川唱歌的印象就一直停留在那裡 Orz
說真的,我比較想聽石頭唱歌 QVQ 可是他封金口好幾年啦!!!
我覺得33配的哈哈哈好不自然XD(昨天開了春的漢化版,先前是玩日版)33還是適合悠哉悠哉、一面挖鼻孔一面吐槽(喂!囧)

我覺得潤潤配的學弟最厲害的地方就是非常有自信、又長得可愛,自信到可以說是囂張的地步,但是完全不會讓人覺得討厭……說真的潤潤的聲音,我覺得聽過最棒的還是魯路修啊!QQ
提耶子就是第一季傲、第二季嬌啊!XD
宮地也是先傲後嬌的類型(喂)
MAMO的還沒出現呢,搞不好看新系列有沒有…=_=
隱藏版是指DRAMA CD,收集十二張,免費換MAMO那張(啥免費啊喂!前面得砸多少啊!?囧)
包子我對他的印象是停留在吵死人的「主公大人!!」(BASARA幸村),還有一些作品的弱氣少年 = =
如果說是GS或GSD……包子完全是被ㄅㄧㄠˇ的角色XD(所以說玩SD打他打很兇 囧)
因為基拉的關係,當年鈴村さん配飛鳥的時候還被基拉的擁戴者騷擾、謾罵…(掩面)

VK的樞是岸尾配的沒錯(其實VK動畫我好像只看了六集 囧),這樣想來,跟直獅的反差超大的啊!!囧
那岸尾應該比較適合冷淡一點的聲音囉?@@
YUSA不管在哪個作品,就連先前應該很正常的雨月,為什麼我只要聽到他的聲音就會聯想到「變態」…明明很正常的角色啊…Orz

薄櫻鬼的漢化會發在PC嗎?
我也好期待薄櫻鬼的動畫~~~ =w=
近期發佈的是18N的乙女向遊戲…XD

讓我活在三次元的只剩下五月天和倚天屠龍記(汗)
我已經長期待在二次元世界了,我好像宅菊哦~~~(掩面)
在台灣的論壇要找到聲優同好很難得……QQ

回復

我對天然呆和悶騷型最感興趣XD
傲嬌也不錯

00很適合配熱血笨蛋呀(喂)
那幾部我還沒看過~"~
右代宮讓治角色歌好好聽呀(心)
一開頭聽到00說這是命令,整個就很嗨(你夠了)

該怎麼說呢...一開始會知道聲優是因為石頭
讓我瘋聲優的是00(我還買了一張00的CD)
本命目前倒是說不出來...
近期關注的大概就這些聲優吧:00、肉村、13、ONO、浪川、娘娘、YUSA、自由、MAMO...etc
玦晴的本命聲優是誰呀˙˙?

我是去薄桜鬼吧看到翼夢的,其實我在那發帖數也才6帖(默
都不知道要去哪邊回帖,聲優資源那下歌都要zeny呀(淚)
考完試一定要去玩!!!現在連春季都還沒破呢(目前先攻綿羊君XDD)
這裡每帖都流動很快
我都是點"我的帖子"搜尋的XDD

沒錯~一開始聽靜蘭唱歌覺的普普(為什麼沒有龍蓮的角色歌!!!!)
沒想到唱OP這麼好聽呀>///<
石頭唱歌音會抖,音準不是很夠,我身上也只有石頭的一首角色歌ˇˇ
GS、GSD每個人都有唱角色歌,只有石頭不唱(阿斯蘭...QAQ)
真的,哉太的哈哈哈很怪...是說阿銀嗎XD  現在看到阿銀就會很想笑耶(喂

梓長得是蠻可愛~
潤潤就是配魯魯修才爆紅的(對潤潤資料夾膜拜一下(喂))
是說又要出R3,對新男角不太感興趣...

提耶利亞整個是很女王阿(大誤)
又女王又傲嬌XDD
哈,這樣我對宮地更感興趣了
12張要砸很多錢耶...一張折合台幣不都一千多...
包子給我的感覺是都配很冷靜老實型的EX:基拉(?
老實說我不喜歡真飛鳥,但是他聲優是00呀><(雖然角色歌很好聽)
因為我是AC派的(默
阿斯蘭萬歲~(被拖走
其實看動畫也等同於看電視劇
很容易入戲...

岸尾的聲音還是配樞好XD
兩個反差太大了...要是不看CV,真的不知道是同一人配的
YUSA的聲音...真的很變態XDD
不エロ的角色也可以變成帶有色氣音的人(掩面)
這讓我想到電王的浦塔羅斯=0=
而且根據統計(哪來的統計!)YUSA配過很多眼睛瞇起來的角色EX:劉、市丸銀

應該是在PC沒錯
今年4月就可以看到動畫版的薄桜鬼啦(撒花)
沖齊萬歲~~~
對Bloody Call、绯色の欠片也蠻感興趣的(因為人物不錯看(炸))
薔薇向是甚麼意思,不太懂,是百合嗎0.0?

三次元唯一會跑的地方只有明星...
我是日飯+J飯XDDD
二次元世界真是讓人沉淪的地方(笑)
所以我們都跟宅菊一樣囉XDD
恩恩~~感覺台灣論壇比較注意動畫,CV沒什麼人關注呀=口=

回復

彼氏 = 男朋友
彼女 = 女朋友

新系列的星座旦那就有點讓我疑惑,旦那我沒理解錯的話,一般是指老爺、大人、主人之類的吧?
所以新系列的是女主要侍奉這些個男人?囧

這十二個星座裡,只 ...
玦晴 發表於 2010-1-6 23:26

不是的,旦那是老公的意思(掩面)
介紹文案上面還寫了什麼夾在兩個老公之間一起睡的話囧rz
很淚目旦那把喜歡的CP都拆光光TAT我的巨蟹×魔羯跟雙子×天秤啊…
雙子金牛黑吃黑怎麼想怎麼恐怖…水瓶魔羯有在萌所以還OK,獅子巨蟹…我是All錫也的所以勉強啦(望)
只能期待動畫了(哭)

……然後我發現玦晴跟我每一季喜歡的人物一樣XD!

回復

To.冰封颯 大
其實我覺得鈴村さん的歌唱功力進步很多,我的本命聲優就是鈴村さんXDD
大概從06年的驅魔少年拉比注意到他,覺得他的聲音很可愛又很特別,一直到08年他的第一張個人單曲「INTENTION」發行後,深深喜歡上他啊!^^ 因為裡頭三首歌詞一方面讓我很認同、另一方面又起到了一些激勵的作用!之後鈴村さん的CD都有收(指他以「鈴村健一」這個名字發行的),接著是「新しい音色」、「ミトコンドリア」,還去找了他四、五年前的那張迷你專輯「box universe」(就是聽了這張以後才發現唱功進步很多XD)
然後到了他的第一張個人專輯「Becoming」,看著他寫的歌詞,每兩週更新一次的部落格,常常會被感動呢!>///<
27日又要發新單曲了,日幣好貴啊∼∼ Q口Q
海貓我看完了,空境倒是只看到第四章 囧
右代宮讓治的角色歌歌詞看得我噗地笑出來,完完全全就是個戀愛腦啊右代宮讓治!!!囧
(對不起,一說起鈴村さん就不知道要克制了…Orz)

我會開始注意聲優應該是當年看網王的關係吧 @@ 網王裡有不少聲優都不錯的,當時候我就很喜歡皆川純子姊姊和甲斐田雪的聲音,像置鮎、石頭、包子、小鳥這幾個也算是這時期注意到的
說到網王就不得不提認識MAMO,我認識MAMO是因為網王的舞台劇 ^^ 當初我很愛網王舞台劇,他飾演了石田鐵(和另一個誰我忘了XD),所以之後看動畫時,看到「宮野真守」這個名字嚇了一大跳,本來半信半疑想說:「這是我認識的那個宮野真守嗎?」,上網查了一下發現的確是他XD 而且還是紅翻了的死亡筆記本夜神月啊!!

我會特別關注的聲優除了鈴村さん以外,大概就中井和哉、MAMO、浪川、神谷娘娘、櫻井、杉田、石頭、潤潤這幾個吧 @@
而且我也算不上是關注,幾乎都在訓練自己聽聲辨人才對!XD
但是女聲優認得的卻沒幾個,想想大概就釘宮、能登、小清水、井上麻里奈這幾個而已…Orz

潤潤的魯路修真是經典中的經典!無論是魯路修失控吼叫還是放聲哭泣都配得很到位啊∼
說起來我會注意到潤潤也是因為魯路修
那個是Code Geass的新作,不是反逆的魯路修了 QQ 車伕黨還沒能高舉勝利的旗幟啊!!

包子的熱血聲啊…你可以去看看戰國BASARA,我覺得還挺好看的,保證你很想揍他,每次包子配的真田出場,我就覺得他好吵!!XDDD 跟小關有一樣的效果(喂XD)

我覺得翼夢的回帖數很難混XD 一來要求很多,二來沒積分的區塊也很多 = =||
我等著看這季新番有部花丸幼稚園,一副就是天真純真又可愛的樣子,可是一向エロ慣了(咦)的YUSA配的居然是一個老師啊啊啊啊!!!囧
對象都是幼稚園小朋友,エロ不起來了吧?XD

薔薇向 = BL
百合向 = GL
不CJ = 不清純(18N的意味 =w=)

我現在跟宅菊沒什麼兩樣了,我每週都在二次元旅行~~(掩面)
啊!我覺得J家飯超辛苦的……
一張CD都得出好幾個版本,A版本可能普盤3首歌、B版本初回盤2首歌+DVD、C版本初回限定盤2首歌(收錄曲目還跟B版不同)+DVD……諸如此類的 = =|| 看著幾個同學深陷在J家的地獄裡,很想為他們誦經…
其實我覺得台灣論壇要找到關注新番動畫就很困難了,更遑論是CV……
我同學說:「應該我們班沒人能跟你討論聲優的話題哦∼」
我好寂寞∼∼(掩面)

To.西瓜精 大
Money Bee是打算把星座系列糟糕化嗎!?囧囧
夾在兩個老公之間……Orz
不管怎樣,可以先把那個無臉女主換掉嗎?雖然她沒臉,但是我還是不喜歡這個女主的個性啊 =_= 特別到了秋,就是一副花痴樣……
動畫化真是既期待又怕受傷害,因為動畫作畫崩壞程度可能性很高 QQ
女主CV希望是像純子姊姊、朴璐美大姊那種豪氣派的!(不可能,不適合 =_=)
A_A 也許西瓜精大的喜好口味跟我挺像的?

回復