查看: 2465|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 測試--擬稿

一個看似平凡卻又大大不平凡的少女,嘿!!就是我〝沈月依〞
別人都叫我〝小依〞,生活已經過了19年,從小到大我的夢想就是有個舉世無敵的大帥哥是我的男朋友,

好了回到正題~  為什麼我不平凡?!
嘿嘿~這是因為──秘密!

在今年的20歲,我是否能夠完成任務跟夢想呢?

正文

今年,我即將邁入20歲,原以為在進入大學之後就能夠完成我的夢想,但是在經過1年的大學生活之後,開始覺得自己的夢想遙遙無期了。唉......

才剛下公車就看見慧兒在學校大門前喊我,是怕我還不夠出名嗎?
「小依,快來快來,這邊啦,你在看哪裡啊!」

「好啦,看到了!鄭慧兒,別這麼大聲叫行不行啊?!」
那ㄚ頭是我的死黨,從國小開始就一起了呢。

「又想帥哥想到出神啦,怎麼要不要我幫你介紹幾個啊?」

「別了吧,你介紹的能看嗎?!」

「你這是侮辱我的眼光啊!!虧我們都當這麼久的朋友了,嗚........」

「是阿,當了這麼久朋友,你眼光真是一點沒被我感染,像是你上次說的那位誰來著的?長那樣也能較帥,光是身高體重就不合格,真不曉得你的眼光在哪。」

「誰說的,他有170cm耶體重也才80kg。」
算了,我認了,真是沒救了= =

「好了,快走吧,在跟你說下去你眼光也不會好一點,不然就不用說到現在了,現在還是趕快去上課吧,這堂課老師可凶的勒。」
一想起老師那滿臉橫肉的臉就讓我整個發顫,拔腿就往教室奔去。

「吼,小依你怎麼可以一個人先跑!每次都是我一個被老師罵。」

「誰叫你跑那麼慢啊,這可不能怪我哦。」

刷──
「老師不好意思來晚了。」
我跑得這麼辛苦最後竟然還是晚了><

「沒關係沒關係,你成績這麼好,老師怎麼會怪你呢?」
看來成績好也是有好處的嘛~不過慧兒應該就難過了,這次得幫他一把,都跟我抱怨了,不幫她怎說得過去呢?!

「鄭慧兒,你給我過來!怎麼你今天又遲到了啊!每天跟你講都講不聽,一定要我叫你父母來嗎?」

「老師對不起啊,不會有下次了,真的!」

「每次你都說沒有下次,還不是有下次?」

「算了啦,老師,慧兒他也不是故意的,這次就饒了他吧。」

「好吧小依這次就看在你的面子上饒了他,鄭慧兒可要好好謝謝人家!我們開始上課吧!」

才剛上課沒多久會兒就丟一張紙條給我,內容應該可想而知,唉。。。
“平時你都丟我一個讓老師罵,怎麼今天改性了?!老實招來,是不是有什麼事瞞著我!”
跟我想的果然差不了多少啊= =

我又將紙條丟了回去
“你剛不是才跟我抱怨每次都丟你一個被老師罵?!現在救你一命還不好啊?意見還真多。”

紙條馬上就又傳回來了
“真的?沒騙我吧?”

我回頭給了他一個白眼,然後大力的點頭

這ㄚ頭哪時這麼疑神疑鬼了?!

不過倒是真的有事沒告訴他,現在告訴他,等下在班上大叫出來還得了?!

這可是極機密事件呢
回復

那玩文章接龍
大家一起接押
會很好玩呢!!
回復

唉呀..少了個字呢
是'大帥哥'不是'大帥'喔
回復

────

破折號太多了=口=

2個就夠了 --

而且用全形比較好看

驚嘆號跟逗號用全形比較好看=��=
回復

好像有點太少了呢

可以試著弄多些看看嗎

這樣大家也比較好給建議吧
回復

應該要在寫多一點,就算以一篇楔子來說,這也太少了吧~

還有,文章不要用太多"~"這個比較好
回復

希望大家能給予批評跟指教,小的會虛心學習的><
回復

其實這篇可以打多一點喔
這樣大家就會更了解你故事的走向
你可以先打完一章讓大家看看
分段的前面可以控兩格喔(這比較正式)
回復

從小到大我的夢想就是有個"舉是"無敵的大帥哥是我的男朋友

錯字囉  >>>>舉世
回復

好好看喔>.<
加油!加油!
期待你下一章^^
回復