查看: 3810|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命騎士》幸福聖誕節(下)(雷格)12/26更新

《吾命騎士》 =幸福聖誕節(上)= (雷x格)
哇~
聖誕夜耶!!!(燦)
本人我一到晚上的時候靈感就都回來了\^_^/
好啦!廢話少說!!
趕快開始吧(^_^)
----------------------------------------------------------------------
今天...

聖殿比平常還安靜...

但...有個地方卻永遠安靜不下來...

「審判~幫我買...」話還沒說完,就被一個無奈的語氣打斷,

「藍莓派!」這個太陽哪次不是要我買點心就是要我處理一些『小事情』

「ㄝ~審判你怎麼知道!」我都還沒說審判怎麼知道?

「你每次來我房間不是叫我買藍莓派就是叫我處理小問題」奇怪?為什麼我心裡會有一種生氣的感覺?

「什麼話!我又不是只會拜託你這些事...」討厭~我有這麼明顯嗎!

「哀~真拿你沒辦法」為什麼我每次都沒辦法拒絕格里西亞?因為我們感情很好?

但...那種感覺很不一樣....

「雷瑟~拜託嘛~反正今天是聖誕節,是很~愉快的節日呢!」

「你每天還不都這樣?還分節日?算了!真拿你沒輒」

「耶~審判~我最喜歡你了~」對了!說到聖誕節我也還沒給審判聖誕禮物,但...

我現在身上又沒東西拿什麼當禮物阿?

我的頭髮?不要!太噁心了...

阿!要不然這樣好了...

「好了!格里西亞,我現在要去辦事,我抽屜有藍莓派等等你吃完就去工.....」

唔?!

「格...格里西亞你...你幹麻親我?!!」怎麼回事?

「嘿嘿~嚇到了吧?因為我想說我沒有禮物送你就想...應該可以用吻來表示我的謝意,所以就親下去啦~」

「......」

「怎麼?難道不喜歡!那我再想一個!」原來審判不喜歡阿...那我要趕快想個好的,免的等一下他生氣!

審判生氣起來可是比肥豬王突然主動做家事還可怕!!

「沒事,只是突然嚇到...謝謝你的禮物」奇怪?為什麼剛剛格里西亞吻我時,我的心跳好快?

「是嗎?!喜歡就好!那你去辦事吧!」呼~嚇死我了~

說完,審判就走出去了,真不知道審判的反應為什麼這麼大??

算了!不多想了!我要去吃我的藍莓派囉~~

《幸福聖誕節》(上)完

----------------------------------------------------------------------------------------
對不起~~
請大家看到這裡不要打我(跪)
因為本人我腦袋突然斷線!(啪)
所以~
靈感全不見了(被毆
嗚嗚嗚嗚嗚~(泣)
下篇我一定會盡快打完的
而且下篇會比較多東西,
所以~
我會加油的~~~
回復

大大~
跟你建議唷XD
就是可以以單一視角來寫文
或者第三人稱
不然這樣看文有的時候會不知道是誰心理想的話唷>ˇ<//
雖然我也寫很差是了=ˇ="

大大寫的文不錯唷>ˇ<
靈感滿好的
只不過沒想到太陽這麼主動XDD
我期待續集>ˇ<//
回復

呵呵!
聖誕節果然是大大們的靈感來源XD,
飄飄我好開心~
可以看到這麼多令人臉紅心跳的文章>///<,
(謎:克制一下!)
期待大大的下一篇喔~!!!
回復

審判~~太陽都獻吻了欸~~
還不把他撲倒然後吃乾抹淨>U<
回復

《吾命騎士》幸福聖誕節(下)(雷格)
呼~
終於打出下文了=_=
我本來還想不出來下篇呢~
還好到最後有寫出還算可以的文呢(被毆
好了開始吧>ˇ<
---------------------------------------------------------------------
奇怪?我今天到底怎麼了?怎麼一直心不在焉,辦事的時候還不小心出差錯?!真是的...

「判長...審判長...審判長」

「嗯,是誰?」

「審判長,是我,維達」

「有事嗎?」

「是關於國王明天打算請你去王宮討論最近發生的一些事」

「恩...那請你傳話給國王說沒問題.」國王找我討論事情?

「是!」說完就走掉了,

「真是的...我怎麼又恍神了?」唉!應該是累了

審判房間裡....

格里西亞吃完點心後,因為吃太飽睡著了

審判只好把倒在桌子上的格里西亞抱到床上...

抱到床上時,審判還幫格里西亞用個最優雅的睡姿,

免的等一下有人進來房間看到太陽騎士不優雅的躺在床上那還能看嗎?

到時候尼奧知道了,一定會一劍把格里西亞劈死

再叫教皇復活他然後再砍 再復活 再砍 再復活

到時候頭版刊出前太陽騎士謀殺現太陽騎士就死定了

所以審判只好幫格里西亞保住性命

「這個笨蛋,我都說了吃完點心要去工作,還給我睡覺,真是的...」算了,反正每次不都是這樣?

「唔...審判,你辦完事回來了啊?哈~睡的好飽」

格里西亞剛睡醒的樣子還真可愛...不對!我在想什麼,他可是男的!!真是的!

「格里西亞,我不是說吃完點心要去工作嗎?怎麼在睡覺?」

「嘿嘿~對不起嘛!因為吃太飽所以就睡著了啊~」格里西亞吐著舌頭笑著

「咦?審判你怎麼了?生氣了嗎?唔...審判你幹麻一直靠過來...阿!」

還沒講完,格里西亞就被一個重物壓倒...

「審判你幹麻壓在我身上?!快起來...唔嗯」

話還沒說完,嘴唇就被一個柔軟的東西堵住,差點喘不過氣

「唔恩...恩...哈..審判你在幹麻?!為什麼親我?你說啊?!」

格里西亞嚇到拿起枕頭丟向審判,卻被審判敏捷的躲過

「恩...格里西亞,對不起...」

「我只是不知道為什麼每次看到你笑的很開心時,我的心就會跳的很快?」是阿,到底是為什麼?

「審判!你...」

「所以我想通了!」

「什麼?」

「格里西亞,我 喜 歡 你 」

「格里西亞,雖然我知道這樣很奇怪?但是我沒辦法克制自己,所以....」

「審判...」

「所以...格里西亞你...嗯?!」

還沒講完,只見格里西亞突然抱住自己...

「其實...你不必跟我解釋,因為...我也是喜歡你的...」

「因為你,是我最喜歡雷瑟•審判啊!」

我心裡震了一下,但馬上就明白了

「呵,是嗎?格里西亞...那~你現在說的話絕對不能忘記喔!」說完,我就朝格里西亞的方向移去

「恩?什麼意思?欸!等等!審判你在摸哪啊?!!」

「呵,格里西亞,聖 誕 快 樂」我輕笑,西亞脹紅的臉也好可愛

「啊~等等!雷瑟~不要亂摸那裡」

所以~兩人在下著雪的聖誕度過最~甜蜜的夜晚^_^
----------------------------------------------------------------
哇~
終於打完下篇了(燦)
而且~
這次腦袋沒斷線,太棒了~(落淚)
可是咧!
我覺得下篇打的比上偏順手,
所以我要開香檳慶祝~萬歲~(雙手抬起)
回復

呵呵!
雷瑟好色喔XD~
格里西亞不要再反抗了,
就乖乖就範吧~
聞言,我的鼻子怎麼會有兩條紅紅的?
回復

哇~太陽被吃咯~
笑~雷瑟你很愛亂摸欸!
回復

吃下去、吃下去了ˇˇ
耶∼∼雷格大好啊啊啊∼
((轉轉轉(妳在轉什麼……)
回復

終於吃掉了~~
審判辛苦你啦~~
忍了這麼久你就多吃幾次吧^^~
(太陽:不...不要阿~~)